Эта штука работает по принципу валкодера, с отклонением в обе стороны от центрального положения.
Контакты - две серебристые полудуги, и центральное кольцо.
Принцип управления - не аналоговый.

Инновация, ёпт...Открываете пакетик, а там ничего, а кружок выштампован на пакетике и подкрашен.
Мне тоже так показалось.Учитывая, что фотка только Вконтакте - больше похоже на фейк.
оригинальная серия BCxxx к магниту не липнет74LS00 писал(а):транзисторы и должны магнитится даже если метал красный. Буржуйские детали всегда стальные.
Да ладно? На белый корпус внимательнее посмотрите и на плату. Корпус был сделан для этой платы, ибо даже пазы крепления там есть.74LS00 писал(а):
DX168B,
Учитавая что фотка только вконтакте больше похоже на фейк. Или товар который можно купить посетив китайский базар.
Я тут отличный товар придумал. Покупаете презерватив, это такой пакетик с кружком.
Открываете пакетик, а там ничего, а кружок выштампован на пакететике и подкрашен![]()
Уверен такое можно купить. Хотя нафига штамповать, просто нарисовать тень объёмности.
Да и зачем пакетик, просто пластиковая лента.
Кто проще ?
Фэйк. Буквы Р впереди быть не должно. Смотри сообщения от меня ниже, я такого типа транзюки пытал. Правда в другой теме.samu писал(а):Подскажите .купиль stp75nf75 to 220 какие то они странные тонкие ножки,гнутся как то трудновато. бороздок вроде бы нет
маркировка
Р75NF75
RadioГубитель писал(а):по выявлению левых транзюков. Сделал следующий тест. Взял мегер валютный, 2000 гв, отданный без аккума на халяву.
Взял испытуемый образец 800 вольтового транзюка, взял соседний, из проверенной партии (для тесту, так скать), пару IRF половиков и откровенный левак - перемаркер.
Закоротил у всех затвор на сток. (от греха подальше)
Результаты:
STP18NM80 (китай, маркировка норм, отличается только буквой Р спереди обозначния, ибо натурпродукт маркируется 18NM80) - пробой на 690В.
STP18NM80 из проверенной партии - 840В
STP+6NK90 (киатай, аналогичный) - 790В
IRFP460 - 500В
IRF840A - 550В
IRFPS43N50K (перемаркер, видно просто на меньший ток кристалл) - 520В
У меня все. Вроде даже все подопытные остались живы ввиду малого тока тов. Мегера
RadioГубитель писал(а):Фэйк. Буквы Р впереди быть не должно.
http://www.st.com/st-web-ui/static/acti ... 226154.pdfMartin76 писал(а):RadioГубитель писал(а):Фэйк. Буквы Р впереди быть не должно.STM занимается подделкой собственных транзисторов? В даташите указана маркировка P75NF75, сколько их не видел транзисторов, все начинаются с последних букв названия, STP - P, STW -W, STGW - GW и тд...
В даташиты крупнейших производителей можно хоть иногда заглядывать, прежде, чем что то утверждать
У меня тоже в загашнике валялся девний ключ этой марки. и Р там вначале не было.Martin76 писал(а):Я Вам десятки их же даташитов могу привести, где указано с Р, В и тд.
То есть само наличие или отсутствие буквы ни о чем не говорит, но на большинстве транзисторов этой фирмы буква присутствует.
А есть чем возразить? Или голословненько?Андрей Бедов писал(а):Проверять транзисторы мегомметром - несколько эксцентрично, не находите?![]()