Поляризованные очки убирают блики.Satyr писал(а):на кой вам очки ?
АВТО тема
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Да чото бликов я както не замечал, а вот ослепляющий свет фар на встречке...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ща между делом подошёл к машине окна приоткрыл чтобы внутри было не +40° на солнце...
...вспомнил как у меня был в жогулях "пассивный" цифровой термометр в салоне — там с температурой проявлялись разные цифры: 18 ... 20 .... 22.
Забавная штука. Только работала, вроде, недолго. После этого поставил стрелочный термометр — на солнце его частенько зашкаливало за +50 °С.
...вспомнил как у меня был в жогулях "пассивный" цифровой термометр в салоне — там с температурой проявлялись разные цифры: 18 ... 20 .... 22.
Забавная штука. Только работала, вроде, недолго. После этого поставил стрелочный термометр — на солнце его частенько зашкаливало за +50 °С.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Интересно на ВАЗ2114 сделано. Температура минусовая показывается, а плюсовая нет... Нахрена так сделано?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Не минусовая, кажется, с +3 °С после завода авто показывается не время, а температура чтобы дурачок за рулём держал в уме что может быть гололёд.
А как сделать чтоб показывалась только температура?
Там кнопка подвода времени — нажимаешь, и она показывает темпу или время. Кажется... давно это было. В Логане не хватает показаний наружного воздуха
Хотя зараза, он ведь наверняка измеряется ижектором.
Хотя зараза, он ведь наверняка измеряется ижектором.
Вчера вынужден был отобрать ключи у супруги, по причине ее неадекватного поведения на дороге (чуть не поседел короче находясь на пассажирском сиденье).
Всегда знал что беременные немного не в себе, но чтоб на столько инстинкт самосохранения отрубился, вижу в первый раз
Всегда знал что беременные немного не в себе, но чтоб на столько инстинкт самосохранения отрубился, вижу в первый раз
Люди могут жить без мозгов.
les1982 писал(а):Вчера вынужден был отобрать ключи у супруги, по причине ее неадекватного поведения на дороге (чуть не поседел короче находясь на пассажирском сиденье).
Пассажиром всегда страшнее, чем водителем.
Хорошо что моя не водит... у неё хрен отберёшь, наверное. Хотя если бы она водила, мне было бы удобне
Хорошо что моя не водит... у неё хрен отберёшь, наверное. Хотя если бы она водила, мне было бы удобне
Gudd-Head
До этого всегда нормально ездила....А сейчас какой то переклин пошел у нее (гормоны видать).
Ну его нахрен мне так спокойнее. Утром отвез на работу вечером забрал.
До этого всегда нормально ездила....А сейчас какой то переклин пошел у нее (гормоны видать).
Ну его нахрен мне так спокойнее. Утром отвез на работу вечером забрал.
Возможен тупеж, вплоть до того, сколько будет 12+14 сосчитать не могут. Ну и в остальном примерно такие ж провалы в интеллекте.les1982 писал(а):Всегда знал что беременные немного не в себе, но чтоб на столько инстинкт самосохранения отрубился, вижу в первый раз
Инстинкт самосохранения тут не причем.
Потом восстанавливается
Это все понятно,ч то восстановится потом. Но на данный момент так спокойнее. Чуть под фуру вчера не залезла блин.
Вчера вечером первый раз в году всю поездку с кондеем ехал.
А сегодня опять зайцем утром на работу на коллеге
А сегодня опять зайцем утром на работу на коллеге
А я на веле по лесу.
Потом принять душ, выпить чашечку кофэ. В обед - пива бокальчик
красота!
Потом принять душ, выпить чашечку кофэ. В обед - пива бокальчик
красота!
После пива в обед работать совсем не хочется.
Беременных вобще нехрен пускать за руль. У всех токсикоз по разному, но спиногрыз уже чуть ли не с третьего месяца гадить начинает, это у матери состояние примерно как неделю несрамши и с похмелуги постоянно. И эта херня еще месяца три после родов.
Беременные бывают разные, но бывают и такие:http://www.mk.ru/social/2015/05/26/torz ... lovek.html
Мне непонятно почему такие мрази заслуживают амнистии, а не смертной казни...