Позитивные новости
На будильник люблю ставить что-то отвратительное, чтобы поскорее опомнится и выключить эту хрень.
Хотя, бывает что выключаю не проснувшись,
по этому прячу телефон. 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Надо что-то мотивирующее, чтобы с радостью просыпаться...
А то у меня будильники на 6.30, 7.00, 7.30, 8.00, 8.10 стоят.... Вообще не люблю просыпаться утром.
А то у меня будильники на 6.30, 7.00, 7.30, 8.00, 8.10 стоят.... Вообще не люблю просыпаться утром.
Станислав
Красивая "Шутка" И.С.Баха, но меня не мотивирует классика. )))) Может инструментал посмотрю какой. ) В любом случае, все закончится ленью, чтобы залить это на телефон. )

Станислав
У знакомого стоит ZZ Top - Bad To The Bone. Начало ему нравится...
http://muzofon.com/search/ZZ%20Top%20Ba ... The%20Bone
http://muzofon.com/search/ZZ%20Top%20Ba ... The%20Bone
- Реклама
Два года лежал Пентагон48, сегодня только допер как подключить к SCART
16 нога +5В через 240 ОМ и режим RGB включился в ТВ.
подключил теплый зеленый цвет

16 нога +5В через 240 ОМ и режим RGB включился в ТВ.
подключил теплый зеленый цвет

Находка тысячелетия: огромный античный корабль обнаружен на дне моря в Крыму (видео)
Огромный античный корабль обнаружен на дне Черного моря в Крыму возле Севастополя. Находку, уже названную учеными уникальной, совершили участники клуба глубоководных исследований «Ростов-дайв», на счету которого множество важных археологических находок. Нынешнее открытие, предположительно, стало самым крупным в истории исследования Черного моря за последние столетия.
Дайверы обнаружили античный корабль на глубине 82 метра. Руководитель клуба «Ростов-дайв» Роман Дунаев обратился за помощью к руководству Министерства обороны и Русского географического общества с целью организовать совместную экспедицию и обеспечить сохранность культурных ценностей.
Была проведена совместная разведка в районе предположительного нахождения корабля – по данным ученых, это было крупное византийское судно длиной до 125 метров, которое затонуло по пока неизвестным причинам, либо, возможно, сразу два корабля.
На борту судна найдены сотни амфор, многие из них целые – скорее всего, корабль перевозил масла и вина. Сейчас военные, ученые РГО, участники клуба «Ростов-дайв» и археологи готовятся к глубоководным работам. Предстоит точно установить, находится ли на дне один или два корабля, приблизительный год крушения и причины гибели. По всей видимости, сделанная находка – крупнейший подарок археологам как минимум за последнее столетие.
10-го июня на месте обнаружения стартует масштабная совместная экспедиция с привлечением специалистов ГУГИ МО РФ (Главного управления глубоководных работ Министерства обороны России), УПАСР (Управления поисковых и аварийно-спасательных работ Министерства обороны), центра подводных исследований РГО и телерадиокомпании «Звезда». Экспедиция рассчитана на несколько лет. Прежде всего необходимо разметить район расположения подводных объектов, провести видео-, фото-, 3D-фиксацию расположения находок и только затем можно будет приступать к бережному подъему артефактов.
Искусство общения было до нас.
Странно что не Пу его нашёл

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Вот увидишь , он ещё в космос слетает за наш счёт. 
хотя химики утверждают что сероводород, находящийся в море частично разложит яды...но мне кажется что локальная катастрофа неизбежна, если не принять мер..
Вот уже 1000 сообщений набралось)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Последняя пятница этой весны, посоны! 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Бухают все!
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 4281.shtml
иллюминаторы в самолетах не открываются: это реальная проблема
«Если в самолете пожар и вам некуда идти, вы не можете дышать, ведь воздух извне не может попасть в салон, так как иллюминаторы не открываются. Я понятия не имею, почему они не открываются. Это реальная проблема. И это очень опасно. Она задыхалась, протирала глаза. К счастью, кислорода было достаточно для пилота и второго пилота, чтобы совершить безопасную посадку в Денвере. Но сейчас она в порядке», — цитирует Ромни издание.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.