СБУ закрыла доступ консула России к «бойцам ГРУ» как минимум на месяц Служба безопасности Украины ограничила посещение задержанных в Луганской области россиян, которых в Киеве называют «бойцами ГРУ». Российский консул сможет встретиться с ними не раньше, чем через один-два месяца
"Учитывая значительный объем работы, которую необходимо провести следователям, а также важность реабилитации арестованных, которым предоставлено полное медицинское обслуживание, российского консула могут допустить к ним не ранее чем через месяц или два после его последнего визита, — написал в своем Facebook советник главы службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский. Он также добавил, что «это, наверное, правильно со всех точек зрения». https://news.mail.ru/politics/22210260/?frommail=1
ТВЭЛ: Россия подписала с Украиной контракт на поставку топлива для АЭС на $640 млн
Россия подписала с Украиной контракт на поставку топлива для АЭС на $640 млн. Об этом сообщили в топливной компании Росатома ТВЭЛ, передаёт РИА Новости.
DNK писал(а):По мне, так я жалею, что хохлам безвизовый режим в ЕС не дали. Пущай бы туда и ломанулись.
Ну, на самом деле- про "безвизовый режим" хохлам лапшу на уши вешают уже около 10 лет- ещё с 1 января 2006 года- ОБЕЩАЛИ.. Но, вот ведь незадача какая- в договоре ОБ АССОЦИАЦИИ- никаких - даже обещаний - нет ни по поводу "еврозарплат", ни по поводу "европенсий", и "евромедицины", да и по поводу "безвизового режима" тоже нет... Есть какое- то мутное обещание РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ принятия безвизового режима, ПОСЛЕ ТОГО, как Украина выполнит ВСЕ УСЛОВИЯ, прописанные в договоре об ассоциации.. А потом- "вступление в ЕС" и "договор об ассоциации", это, как говорят в Одессе- ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ
зы.. Молдавия подписала "ассоциацию"- у них безвизовый режим ЕСТЬ?
Единственное, что они пока получили "от ЕС"- это то, что они по полученным от ЕС "квотам" стали поставлять в ЕС сельхозпродукции в ТРИ РАЗА меньше, чем без "ассоциации".... - а в Россию вообще почти прекратили..
И потом- молдаванам чуток полегче- их всё- таки 3,5 миллиона, а не 43(45) миллионов...
Borodach писал(а):СБУ закрыла доступ консула России к «бойцам ГРУ» как минимум на месяц
- видимо, их там так "допрашивали", добиваясь признания, что их раньше, чем через месяц даже показывать нельзя...
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн июн 01, 2015 17:14:41, всего редактировалось 1 раз.
ТВЭЛ: Россия подписала с Украиной контракт на поставку топлива для АЭС на $640 млн
Россия подписала с Украиной контракт на поставку топлива для АЭС на $640 млн. Об этом сообщили в топливной компании Росатома ТВЭЛ, передаёт РИА Новости.
Большая политика, нам не понять.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Россия, безусловно, имеет право размещать, если потребуется, свои ядерные вооружения в любом месте на своей национальной территории, в том числе и на Крымском полуострове.
"национальная территория", в случае их использования в договоре в отношении Союза советских Социалистических Республик, истолковывается как означающие совокупность национальных территорий Республики Белорусь, Республики Казахстан, Российской Федерации и Украины
Ау, свидомые, кто там по международному праву является правопреемником СССР? Ульянов напомнил, однако.
Maykill писал(а):ЛНР: Украинские милиционеры готовы перейти на нашу сторону
спохватились....
Возможны варианты:
1. Крысы бегут с тонущего корабля..
2. "дошло", что это всё когда- нибудь кончится, при чём, "не в пользу куевских рулевых", и начали "гнилые отмазки" лепить- типа, я- не я, и я никого не убивал, и вообще "я тут ни при делах"- боятся, что их тоже судить будут.
"3 дня назад Назаренко заявил, что в ходе проверок российских гумконвоев оружия в них ни разу найдено не было.
«На сегодняшний день уже прошло 28 так называемых конвоев. Планируется следующий. Возят разные вещи. В последнее время в основном товары продовольственной группы. Ни разу оружия и боеприпасов в тех "конвоях" нами зафиксировано не было», – сказал он." http://topwar.ru/76051-kombatu-semenche ... voyah.html
шо за дела???
то их чин с генштаба россвойск не видит...то главный на таможне оружия не замечает?
Два друга играют.
Мишико :" Мой ход.Я из Грузии. Абхазия и Осетия аут. Петро, твой ход!"
Петро : " Мой ход.Я из Украины. Крым и Донбасс аут. Мишико, твой ход!"
Мишико : "Мой ход. Я с Одесской области....
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Так называемый президент Украины Петр Порошенко в ходе своего выступления перед депутатами Парламентской Ассамблеи Совета Европы заявил, что ни при каких остоятельствах не допустит введения второго государственного языка, а именно русского, в своей стране.
И как это понять? Это даже нарушение Минских договорённостей. Короче - лицемерие.
"Укры с диким остервенением обстреливают Донецк разными калибрами. Мощный артналет возобновился с 20:00. Крушат Октябрьский 120-ми боеприпасами, горит дом в районе церкви. Звонили оттуда люди, говорят, очень сильный обстрел, стреляют из под Жабуньков. Пришла инфа по значимым попаданиям к этой минуте: п. Победа - попадание на стадион, снаряд не разорвался, п. Победа - попадание в парк Коксохима, ул. Коксохимическая, 1/6 - попадание, ул. Коксохимическая, 6/14 - трехэтажка, попадание, ул. Джамбула - попадание. Коксохимическая 1/6 Кировский район, Коксохимическая 6/14 (3этажка)- все мощные попадания осколочно-фугасными. Со Спартака бьют на Путиловку-Киевский."
Сообщение от Максима Фадеева: "Донецк. День защиты ребенка. Пошел дождь. Где-то в районе аэропорта или Спартака набирает обороты бой, были слышны прилеты, наверное, в районе Засядько или Путиловки, также работает там крупнокалиберный пулемет. Сейчас долбят примерно каждые 20-30 сек (кто куда уже непонятно). За последний месяц самые громкие звуки войны с северной стороны города."
01.06.2015 - 20:21
Вечером 1 июня украинские войска открыли огонь по окраинам Горловки.
Около 19:00 запад Горловки подвергся новому удару ВСУ, под огнем оказались районы Глубокой и Широкой. Гремят залпы со стороны Курдюмовки и шахты Южной.
В 19:10 украинская артиллерия со стороны оккупированного Дзержинска начала обстрел позиций Армии ДНР в р-не шахты 6/7.
В 19:40 окраины Горловки снова оказались под обстрелом артиллерии ВСУ с нескольких направлений.
Бойцы ополчения вынуждены отвечать огнем для подавления огневых точек противника, обстреливающих в том числе и мирные районы города.
glyuk.ru писал(а):01.06.15. Сообщение от военкоров.
Укры с диким остервенением обстреливают Донецк разными калибрами.
Вот падлы бандерложные! Этих падл вообще в плен не брать.
Я думаю, что они знают эти бандерлоги, что попадут в плен их лечить будут, кормить... а так бы расстрливали глядишь и желающих на Донбасс идти воевать поубавилось многократно.