Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Borodach
Модератор

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Borodach »

СБУ закрыла доступ консула России к «бойцам ГРУ» как минимум на месяц
Служба безопасности Украины ограничила посещение задержанных в Луганской области россиян, которых в Киеве называют «бойцами ГРУ». Российский консул сможет встретиться с ними не раньше, чем через один-два месяца
​"Учитывая значительный объем работы, которую необходимо провести следователям, а также важность реабилитации арестованных, которым предоставлено полное медицинское обслуживание, российского консула могут допустить к ним не ранее чем через месяц или два после его последнего визита, — написал в своем Facebook советник главы службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский. Он также добавил, что «это, наверное, правильно со всех точек зрения».

https://news.mail.ru/politics/22210260/?frommail=1
Реклама
glyuk.ru
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

Зрада чи перемога? :facepalm: :music:

ТВЭЛ: Россия подписала с Украиной контракт на поставку топлива для АЭС на $640 млн

Россия подписала с Украиной контракт на поставку топлива для АЭС на $640 млн. Об этом сообщили в топливной компании Росатома ТВЭЛ, передаёт РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/94997
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):По мне, так я жалею, что хохлам безвизовый режим в ЕС не дали. Пущай бы туда и ломанулись.
Ну, на самом деле- про "безвизовый режим" хохлам лапшу на уши вешают уже около 10 лет- ещё с 1 января 2006 года- ОБЕЩАЛИ.. Но, вот ведь незадача какая- в договоре ОБ АССОЦИАЦИИ- никаких - даже обещаний - нет ни по поводу "еврозарплат", ни по поводу "европенсий", и "евромедицины", да и по поводу "безвизового режима" тоже нет... Есть какое- то мутное обещание РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ принятия безвизового режима, ПОСЛЕ ТОГО, как Украина выполнит ВСЕ УСЛОВИЯ, прописанные в договоре об ассоциации.. А потом- "вступление в ЕС" и "договор об ассоциации", это, как говорят в Одессе- ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ :))) :)))

зы.. Молдавия подписала "ассоциацию"- у них безвизовый режим ЕСТЬ?
Единственное, что они пока получили "от ЕС"- это то, что они по полученным от ЕС "квотам" стали поставлять в ЕС сельхозпродукции в ТРИ РАЗА меньше, чем без "ассоциации".... :dont_know: :dont_know: - а в Россию вообще почти прекратили..
И потом- молдаванам чуток полегче- их всё- таки 3,5 миллиона, а не 43(45) миллионов...

Borodach писал(а):СБУ закрыла доступ консула России к «бойцам ГРУ» как минимум на месяц
- видимо, их там так "допрашивали", добиваясь признания, что их раньше, чем через месяц даже показывать нельзя... :shock:
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн июн 01, 2015 17:14:41, всего редактировалось 1 раз.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Значит "Чернобыль-2" отменяется ... :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

glyuk.ru писал(а):Зрада чи перемога? :facepalm: :music:

ТВЭЛ: Россия подписала с Украиной контракт на поставку топлива для АЭС на $640 млн

Россия подписала с Украиной контракт на поставку топлива для АЭС на $640 млн. Об этом сообщили в топливной компании Росатома ТВЭЛ, передаёт РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/94997

А что, они оплатят? :shock:
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Простят, как обычно.
:dont_know: Большая политика, нам не понять.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Из Интервью директора Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России М.И.Ульянова информагентству «Россия сегодня», 1 июня 2015 года
Россия, безусловно, имеет право размещать, если потребуется, свои ядерные вооружения в любом месте на своей национальной территории, в том числе и на Крымском полуострове.
Вспоминаем Лиссабонский протокол ( http://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=CD/1193 )
"национальная территория", в случае их использования в договоре в отношении Союза советских Социалистических Республик, истолковывается как означающие совокупность национальных территорий Республики Белорусь, Республики Казахстан, Российской Федерации и Украины
Ау, свидомые, кто там по международному праву является правопреемником СССР? :) Ульянов напомнил, однако. :)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ЛНР: Украинские милиционеры готовы перейти на нашу сторону
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150601/1013242694.html

спохватились....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а):ЛНР: Украинские милиционеры готовы перейти на нашу сторону
спохватились....
Возможны варианты:
1. Крысы бегут с тонущего корабля..
2. "дошло", что это всё когда- нибудь кончится, при чём, "не в пользу куевских рулевых", и начали "гнилые отмазки" лепить- типа, я- не я, и я никого не убивал, и вообще "я тут ни при делах"- боятся, что их тоже судить будут. :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

главный пограничник внау :

"3 дня назад Назаренко заявил, что в ходе проверок российских гумконвоев оружия в них ни разу найдено не было.

«На сегодняшний день уже прошло 28 так называемых конвоев. Планируется следующий. Возят разные вещи. В последнее время в основном товары продовольственной группы. Ни разу оружия и боеприпасов в тех "конвоях" нами зафиксировано не было», – сказал он."
http://topwar.ru/76051-kombatu-semenche ... voyah.html

шо за дела???
то их чин с генштаба россвойск не видит...то главный на таможне оружия не замечает?

даже обЫдна
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):главный пограничник внау :.... :даже обЫдна
Та о тож... стараешься... стараешься... а они сцуко не замечают. ;)
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Два друга играют.
Мишико :" Мой ход.Я из Грузии. Абхазия и Осетия аут. Петро, твой ход!"
Петро : " Мой ход.Я из Украины. Крым и Донбасс аут. Мишико, твой ход!"
Мишико : "Мой ход. Я с Одесской области....
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://voicesevas.ru/yugo-vostok/2176-p ... budet.html

Так называемый президент Украины Петр Порошенко в ходе своего выступления перед депутатами Парламентской Ассамблеи Совета Европы заявил, что ни при каких остоятельствах не допустит введения второго государственного языка, а именно русского, в своей стране.

И как это понять? Это даже нарушение Минских договорённостей. Короче - лицемерие.
takedown1

Сообщение takedown1 »

FAKIR писал(а):И как это понять?
А это не как уже не понять. Пока не уничтожить всю кукуевскую хунту в один день, всех скопом то ничего не изменится в Укрруине. :evil:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Попрошенко клянётся, что хочет выполнять Минские договорённости.

А там особый статус Донбасса и их дело, какие языки выбирать. Неужели Франция и Германия не понимают это лицемерие и обман?

Скорее всего делают вид, что не поняли слова этого деятеля. Короче соглашения есть, но выполнять их Украина никогда не будет.

Только сила решит этот вопрос. Такова реальность.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

300 спартанцев в Запорожье 13 04 2014 окруженные свидомой мразью.

Прошел год. Вручение повесток в автобусе.

Слава Украине?
glyuk.ru
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

01.06.15. Сообщение от военкоров.

"Укры с диким остервенением обстреливают Донецк разными калибрами. Мощный артналет возобновился с 20:00. Крушат Октябрьский 120-ми боеприпасами, горит дом в районе церкви. Звонили оттуда люди, говорят, очень сильный обстрел, стреляют из под Жабуньков. Пришла инфа по значимым попаданиям к этой минуте: п. Победа - попадание на стадион, снаряд не разорвался, п. Победа - попадание в парк Коксохима, ул. Коксохимическая, 1/6 - попадание, ул. Коксохимическая, 6/14 - трехэтажка, попадание, ул. Джамбула - попадание. Коксохимическая 1/6 Кировский район, Коксохимическая 6/14 (3этажка)- все мощные попадания осколочно-фугасными. Со Спартака бьют на Путиловку-Киевский."

Сообщение от Максима Фадеева: "Донецк. День защиты ребенка. Пошел дождь. Где-то в районе аэропорта или Спартака набирает обороты бой, были слышны прилеты, наверное, в районе Засядько или Путиловки, также работает там крупнокалиберный пулемет. Сейчас долбят примерно каждые 20-30 сек (кто куда уже непонятно). За последний месяц самые громкие звуки войны с северной стороны города."
glyuk.ru
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

Горловка под огнем артиллерии ВСУ

01.06.2015 - 20:21
Вечером 1 июня украинские войска открыли огонь по окраинам Горловки.

Около 19:00 запад Горловки подвергся новому удару ВСУ, под огнем оказались районы Глубокой и Широкой. Гремят залпы со стороны Курдюмовки и шахты Южной.
В 19:10 украинская артиллерия со стороны оккупированного Дзержинска начала обстрел позиций Армии ДНР в р-не шахты 6/7.
В 19:40 окраины Горловки снова оказались под обстрелом артиллерии ВСУ с нескольких направлений.
Бойцы ополчения вынуждены отвечать огнем для подавления огневых точек противника, обстреливающих в том числе и мирные районы города.
takedown1

Сообщение takedown1 »

glyuk.ru писал(а):01.06.15. Сообщение от военкоров.
Укры с диким остервенением обстреливают Донецк разными калибрами.
Вот падлы бандерложные! Этих падл вообще в плен не брать.
Я думаю, что они знают эти бандерлоги, что попадут в плен их лечить будут, кормить... а так бы расстрливали :kill: глядишь и желающих на Донбасс идти воевать поубавилось многократно.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Отвечать на арт-обстрелы надо - а как по другому?

Короче - рано или поздно ... всё идёт к полномасштабной войне. :facepalm: И надо быть готовым к этому.

Подкрепят этих нациков и они снова пойдут в бой. :kill:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»