Украина - следим за событиями
- Borodach
- Модератор
Re: Украина - следим за событиями
СБУ закрыла доступ консула России к «бойцам ГРУ» как минимум на месяц
Служба безопасности Украины ограничила посещение задержанных в Луганской области россиян, которых в Киеве называют «бойцами ГРУ». Российский консул сможет встретиться с ними не раньше, чем через один-два месяца
"Учитывая значительный объем работы, которую необходимо провести следователям, а также важность реабилитации арестованных, которым предоставлено полное медицинское обслуживание, российского консула могут допустить к ним не ранее чем через месяц или два после его последнего визита, — написал в своем Facebook советник главы службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский. Он также добавил, что «это, наверное, правильно со всех точек зрения».
https://news.mail.ru/politics/22210260/?frommail=1
Служба безопасности Украины ограничила посещение задержанных в Луганской области россиян, которых в Киеве называют «бойцами ГРУ». Российский консул сможет встретиться с ними не раньше, чем через один-два месяца
"Учитывая значительный объем работы, которую необходимо провести следователям, а также важность реабилитации арестованных, которым предоставлено полное медицинское обслуживание, российского консула могут допустить к ним не ранее чем через месяц или два после его последнего визита, — написал в своем Facebook советник главы службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский. Он также добавил, что «это, наверное, правильно со всех точек зрения».
https://news.mail.ru/politics/22210260/?frommail=1
- Реклама
Зрада чи перемога?
ТВЭЛ: Россия подписала с Украиной контракт на поставку топлива для АЭС на $640 млн
Россия подписала с Украиной контракт на поставку топлива для АЭС на $640 млн. Об этом сообщили в топливной компании Росатома ТВЭЛ, передаёт РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/94997
ТВЭЛ: Россия подписала с Украиной контракт на поставку топлива для АЭС на $640 млн
Россия подписала с Украиной контракт на поставку топлива для АЭС на $640 млн. Об этом сообщили в топливной компании Росатома ТВЭЛ, передаёт РИА Новости.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, на самом деле- про "безвизовый режим" хохлам лапшу на уши вешают уже около 10 лет- ещё с 1 января 2006 года- ОБЕЩАЛИ.. Но, вот ведь незадача какая- в договоре ОБ АССОЦИАЦИИ- никаких - даже обещаний - нет ни по поводу "еврозарплат", ни по поводу "европенсий", и "евромедицины", да и по поводу "безвизового режима" тоже нет... Есть какое- то мутное обещание РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ принятия безвизового режима, ПОСЛЕ ТОГО, как Украина выполнит ВСЕ УСЛОВИЯ, прописанные в договоре об ассоциации.. А потом- "вступление в ЕС" и "договор об ассоциации", это, как говорят в Одессе- ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫDNK писал(а):По мне, так я жалею, что хохлам безвизовый режим в ЕС не дали. Пущай бы туда и ломанулись.
зы.. Молдавия подписала "ассоциацию"- у них безвизовый режим ЕСТЬ?
Единственное, что они пока получили "от ЕС"- это то, что они по полученным от ЕС "квотам" стали поставлять в ЕС сельхозпродукции в ТРИ РАЗА меньше, чем без "ассоциации"....
И потом- молдаванам чуток полегче- их всё- таки 3,5 миллиона, а не 43(45) миллионов...
- видимо, их там так "допрашивали", добиваясь признания, что их раньше, чем через месяц даже показывать нельзя...Borodach писал(а):СБУ закрыла доступ консула России к «бойцам ГРУ» как минимум на месяц
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн июн 01, 2015 17:14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Borodach
- Модератор
Значит "Чернобыль-2" отменяется ... 
glyuk.ru писал(а):Зрада чи перемога?![]()
![]()
А что, они оплатят?
- Реклама
Простят, как обычно.
Большая политика, нам не понять.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Из Интервью директора Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России М.И.Ульянова информагентству «Россия сегодня», 1 июня 2015 года
Ульянов напомнил, однако. 
Вспоминаем Лиссабонский протокол ( http://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=CD/1193 )Россия, безусловно, имеет право размещать, если потребуется, свои ядерные вооружения в любом месте на своей национальной территории, в том числе и на Крымском полуострове.
Ау, свидомые, кто там по международному праву является правопреемником СССР?"национальная территория", в случае их использования в договоре в отношении Союза советских Социалистических Республик, истолковывается как означающие совокупность национальных территорий Республики Белорусь, Республики Казахстан, Российской Федерации и Украины
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ЛНР: Украинские милиционеры готовы перейти на нашу сторону
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150601/1013242694.html
спохватились....
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150601/1013242694.html
спохватились....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Возможны варианты:Maykill писал(а):ЛНР: Украинские милиционеры готовы перейти на нашу сторону
спохватились....
1. Крысы бегут с тонущего корабля..
2. "дошло", что это всё когда- нибудь кончится, при чём, "не в пользу куевских рулевых", и начали "гнилые отмазки" лепить- типа, я- не я, и я никого не убивал, и вообще "я тут ни при делах"- боятся, что их тоже судить будут.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
главный пограничник внау :
"3 дня назад Назаренко заявил, что в ходе проверок российских гумконвоев оружия в них ни разу найдено не было.
«На сегодняшний день уже прошло 28 так называемых конвоев. Планируется следующий. Возят разные вещи. В последнее время в основном товары продовольственной группы. Ни разу оружия и боеприпасов в тех "конвоях" нами зафиксировано не было», – сказал он."
http://topwar.ru/76051-kombatu-semenche ... voyah.html
шо за дела???
то их чин с генштаба россвойск не видит...то главный на таможне оружия не замечает?
даже обЫдна
"3 дня назад Назаренко заявил, что в ходе проверок российских гумконвоев оружия в них ни разу найдено не было.
«На сегодняшний день уже прошло 28 так называемых конвоев. Планируется следующий. Возят разные вещи. В последнее время в основном товары продовольственной группы. Ни разу оружия и боеприпасов в тех "конвоях" нами зафиксировано не было», – сказал он."
http://topwar.ru/76051-kombatu-semenche ... voyah.html
шо за дела???
то их чин с генштаба россвойск не видит...то главный на таможне оружия не замечает?
даже обЫдна
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Та о тож... стараешься... стараешься... а они сцуко не замечают.Maykill писал(а):главный пограничник внау :.... :даже обЫдна
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Два друга играют.
Мишико :" Мой ход.Я из Грузии. Абхазия и Осетия аут. Петро, твой ход!"
Петро : " Мой ход.Я из Украины. Крым и Донбасс аут. Мишико, твой ход!"
Мишико : "Мой ход. Я с Одесской области....
Мишико :" Мой ход.Я из Грузии. Абхазия и Осетия аут. Петро, твой ход!"
Петро : " Мой ход.Я из Украины. Крым и Донбасс аут. Мишико, твой ход!"
Мишико : "Мой ход. Я с Одесской области....
http://voicesevas.ru/yugo-vostok/2176-p ... budet.html
Так называемый президент Украины Петр Порошенко в ходе своего выступления перед депутатами Парламентской Ассамблеи Совета Европы заявил, что ни при каких остоятельствах не допустит введения второго государственного языка, а именно русского, в своей стране.
И как это понять? Это даже нарушение Минских договорённостей. Короче - лицемерие.
Так называемый президент Украины Петр Порошенко в ходе своего выступления перед депутатами Парламентской Ассамблеи Совета Европы заявил, что ни при каких остоятельствах не допустит введения второго государственного языка, а именно русского, в своей стране.
И как это понять? Это даже нарушение Минских договорённостей. Короче - лицемерие.
-
takedown1
А это не как уже не понять. Пока не уничтожить всю кукуевскую хунту в один день, всех скопом то ничего не изменится в Укрруине.FAKIR писал(а):И как это понять?
Попрошенко клянётся, что хочет выполнять Минские договорённости.
А там особый статус Донбасса и их дело, какие языки выбирать. Неужели Франция и Германия не понимают это лицемерие и обман?
Скорее всего делают вид, что не поняли слова этого деятеля. Короче соглашения есть, но выполнять их Украина никогда не будет.
Только сила решит этот вопрос. Такова реальность.
А там особый статус Донбасса и их дело, какие языки выбирать. Неужели Франция и Германия не понимают это лицемерие и обман?
Скорее всего делают вид, что не поняли слова этого деятеля. Короче соглашения есть, но выполнять их Украина никогда не будет.
Только сила решит этот вопрос. Такова реальность.
300 спартанцев в Запорожье 13 04 2014 окруженные свидомой мразью.
Прошел год. Вручение повесток в автобусе.
Слава Украине?
Прошел год. Вручение повесток в автобусе.
Слава Украине?
01.06.15. Сообщение от военкоров.
"Укры с диким остервенением обстреливают Донецк разными калибрами. Мощный артналет возобновился с 20:00. Крушат Октябрьский 120-ми боеприпасами, горит дом в районе церкви. Звонили оттуда люди, говорят, очень сильный обстрел, стреляют из под Жабуньков. Пришла инфа по значимым попаданиям к этой минуте: п. Победа - попадание на стадион, снаряд не разорвался, п. Победа - попадание в парк Коксохима, ул. Коксохимическая, 1/6 - попадание, ул. Коксохимическая, 6/14 - трехэтажка, попадание, ул. Джамбула - попадание. Коксохимическая 1/6 Кировский район, Коксохимическая 6/14 (3этажка)- все мощные попадания осколочно-фугасными. Со Спартака бьют на Путиловку-Киевский."
Сообщение от Максима Фадеева: "Донецк. День защиты ребенка. Пошел дождь. Где-то в районе аэропорта или Спартака набирает обороты бой, были слышны прилеты, наверное, в районе Засядько или Путиловки, также работает там крупнокалиберный пулемет. Сейчас долбят примерно каждые 20-30 сек (кто куда уже непонятно). За последний месяц самые громкие звуки войны с северной стороны города."
"Укры с диким остервенением обстреливают Донецк разными калибрами. Мощный артналет возобновился с 20:00. Крушат Октябрьский 120-ми боеприпасами, горит дом в районе церкви. Звонили оттуда люди, говорят, очень сильный обстрел, стреляют из под Жабуньков. Пришла инфа по значимым попаданиям к этой минуте: п. Победа - попадание на стадион, снаряд не разорвался, п. Победа - попадание в парк Коксохима, ул. Коксохимическая, 1/6 - попадание, ул. Коксохимическая, 6/14 - трехэтажка, попадание, ул. Джамбула - попадание. Коксохимическая 1/6 Кировский район, Коксохимическая 6/14 (3этажка)- все мощные попадания осколочно-фугасными. Со Спартака бьют на Путиловку-Киевский."
Сообщение от Максима Фадеева: "Донецк. День защиты ребенка. Пошел дождь. Где-то в районе аэропорта или Спартака набирает обороты бой, были слышны прилеты, наверное, в районе Засядько или Путиловки, также работает там крупнокалиберный пулемет. Сейчас долбят примерно каждые 20-30 сек (кто куда уже непонятно). За последний месяц самые громкие звуки войны с северной стороны города."
Горловка под огнем артиллерии ВСУ
01.06.2015 - 20:21
Вечером 1 июня украинские войска открыли огонь по окраинам Горловки.
Около 19:00 запад Горловки подвергся новому удару ВСУ, под огнем оказались районы Глубокой и Широкой. Гремят залпы со стороны Курдюмовки и шахты Южной.
В 19:10 украинская артиллерия со стороны оккупированного Дзержинска начала обстрел позиций Армии ДНР в р-не шахты 6/7.
В 19:40 окраины Горловки снова оказались под обстрелом артиллерии ВСУ с нескольких направлений.
Бойцы ополчения вынуждены отвечать огнем для подавления огневых точек противника, обстреливающих в том числе и мирные районы города.
01.06.2015 - 20:21
Вечером 1 июня украинские войска открыли огонь по окраинам Горловки.
Около 19:00 запад Горловки подвергся новому удару ВСУ, под огнем оказались районы Глубокой и Широкой. Гремят залпы со стороны Курдюмовки и шахты Южной.
В 19:10 украинская артиллерия со стороны оккупированного Дзержинска начала обстрел позиций Армии ДНР в р-не шахты 6/7.
В 19:40 окраины Горловки снова оказались под обстрелом артиллерии ВСУ с нескольких направлений.
Бойцы ополчения вынуждены отвечать огнем для подавления огневых точек противника, обстреливающих в том числе и мирные районы города.
-
takedown1
Вот падлы бандерложные! Этих падл вообще в плен не брать.glyuk.ru писал(а):01.06.15. Сообщение от военкоров.
Укры с диким остервенением обстреливают Донецк разными калибрами.
Я думаю, что они знают эти бандерлоги, что попадут в плен их лечить будут, кормить... а так бы расстрливали
Отвечать на арт-обстрелы надо - а как по другому?
Короче - рано или поздно ... всё идёт к полномасштабной войне.
И надо быть готовым к этому.
Подкрепят этих нациков и они снова пойдут в бой.
Короче - рано или поздно ... всё идёт к полномасштабной войне.
Подкрепят этих нациков и они снова пойдут в бой.