Головка звукоснимателя
- KondorFedor
- Первый раз сказал Мяу!
Re: Головка звукоснимателя
Я не молчу. Вот, обещанные фотографии:
- Вложения
-
- 4474d7649d49509e12c6559eb7709861.jpg
- (78.1 КБ) 825 скачиваний
-
- 87166c03003a419c9c04acbcefbfac1f.jpg
- (231.59 КБ) 762 скачивания
Если хочешь сделать что-то хорошо--сделай сам!
- Реклама
- Albert_V
- Друг Кота
Электроника Д1-012 комплектовалась "башкой" ГЗМ-003.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Мда.. Хрен чего там сделаешь.. Хотя туда можно поставить почти что любую голову, подходящую по размерам.. Я как- то к винилке искал ИГОЛКУ от ГЗМ-005, но пришлось покупать от ГЗМ-105 (они по размерам одинаковые) аж за 1500 рублёФФ..
А "импорт" - вот, можно посмотреть- http://nota.ru/catalog/cartridges/?sort=price&order=asc
Имхо- можно взять и самую дешевую- "на слух", если вы не "аудиофил" - ничего не заметите.. 2900 - вполне подъёмно..
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/977475 - 500 рублей, но что- то мне кажется, что она без иголки..
или вот:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... _459948339
Работать будет...
А "импорт" - вот, можно посмотреть- http://nota.ru/catalog/cartridges/?sort=price&order=asc
Имхо- можно взять и самую дешевую- "на слух", если вы не "аудиофил" - ничего не заметите.. 2900 - вполне подъёмно..
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/977475 - 500 рублей, но что- то мне кажется, что она без иголки..
или вот:
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... _459948339
Работать будет...
Из верхней крышки получится хороший лоток для кошек. Использую уже давно аналогичный из-под проигрывателя "Аккорд". Главное, установить его под небольшим наклоном, чтобы моча стекала в одну сторону, и кошки не будут мочить лапы.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Из верхней крышки получится хороший лоток ...установить его под небольшим наклоном, чтобы моча стекала в одну сторону
100 рублей:

- Реклама
- KondorFedor
- Первый раз сказал Мяу!
Запасная головка давным-давно потеряна, в этом и все дело. Скорее всего, куплю себе на "ноте". Спасибо за ссылки! 
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, мало ли, что есть на "митьке".. Тем более, что KondorFedor скрывает, откуда он...m.ix писал(а):На митьке вроде есть.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я не кашпировский, все мы из эСэСэСэР 
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- KondorFedor
- Первый раз сказал Мяу!
Я из Ленинграда,то есть из Санкт- Петербурга.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Всегда питерским завидовал- у вас всегда было значительно проще, чем в "нерезиновой" что- то из электроники найти.. - в начале 90-х я даже ездил в Автово - вечером на поезд, утром - в Автово, как всё, что надо- купил/продал, - назад, только так, чтобы - либо до полуночи в Москве быть, либо после шести утра...KondorFedor писал(а):Я из Ленинграда,.
- KondorFedor
- Первый раз сказал Мяу!
Сейчас ситуация намного хуже--из нормальных магазинов только "Чип и дип" остался.
Остальные все какие-то слишком уж примитивные.
- Albert_V
- Друг Кота
Ну зачем же "в три конца" платить....KondorFedor писал(а):...из нормальных магазинов...
Неужели невозможно найти то что нужно по адекватным ценам?
- АлександрЛ
- Друг Кота
А куда радиорынок из Автово делся? У нас в Митьках- тоже, в основном, бытовой техникой торгуют, но, тем не менее, радиодетали, и "барахольщики" ещё остались..KondorFedor писал(а):Сейчас ситуация намного хуже--из нормальных магазинов только "Чип и дип" остался..
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Скоро всё это уйдёт в подполье - спрос падает.
У нас на радиорынке ("Герц") год от года всё меньше деталей, всё больше краденых мобилок.
У нас на радиорынке ("Герц") год от года всё меньше деталей, всё больше краденых мобилок.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Высокие технологии на рынке «Юнона» переплетаются с духом

Спойлер

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- KondorFedor
- Первый раз сказал Мяу!
Про "Юнону" не слышал, а с сайтов покупать не решаюсь--вдруг "лохотрон"? А Автово гибнет, медленно, но верно. 
"Юнона" уже не та, но живёт пока. Правда барахлом завалили.
Ээх, была "толкучка" у магазина "Юный техник" на краснопутиловской....
А Чип и Дип -магазин астрономических цен. Дучшее уж в "микронику", правда там с качественной комплектухой проблемы.
Или вот конторка у метро "Чкаловская" http://tec.org.ru/. Там правода с выбором не очень, но ценник гуманный.
Я щаз даже и не вспомню всех, если поискать , по Питеру много контор .
Я сам из Ленинграда, ищите и обрящете!
Да, по теме:
Погуглите "ГМЗ для Электроника ХХХ"или "ГМЗ для Вега ХХХ". Масса обсуждений. Есть очень толковые советы по установке разных головок, шаблоны универсальные и для конкретных моделей. Обсуждена и обоснована ценовая категория головок в зависимости от желаемого результата.
Опять же, рассказано что стоит делать и чего делать нет смысла в зависимости от ваших целей....
Ээх, была "толкучка" у магазина "Юный техник" на краснопутиловской....
А Чип и Дип -магазин астрономических цен. Дучшее уж в "микронику", правда там с качественной комплектухой проблемы.
Или вот конторка у метро "Чкаловская" http://tec.org.ru/. Там правода с выбором не очень, но ценник гуманный.
Я щаз даже и не вспомню всех, если поискать , по Питеру много контор .
Я сам из Ленинграда, ищите и обрящете!
Да, по теме:
Погуглите "ГМЗ для Электроника ХХХ"или "ГМЗ для Вега ХХХ". Масса обсуждений. Есть очень толковые советы по установке разных головок, шаблоны универсальные и для конкретных моделей. Обсуждена и обоснована ценовая категория головок в зависимости от желаемого результата.
Опять же, рассказано что стоит делать и чего делать нет смысла в зависимости от ваших целей....
Последний раз редактировалось HDB3 Пт июн 05, 2015 14:54:54, всего редактировалось 1 раз.
- АлександрЛ
- Друг Кота
А вы не покупайте в ЧипДипе В РОЗНИЦУ! Заказывайте через интернет- магазин, в способе доставки выбирайте "самовывоз из магазина"HDB3 писал(а):А Чип и Дип -магазин астрономических цен.
Не знаю. как для Питера, а для Москвы- надо заказывать только тот товар, котрый числится "в наличии на складе в Щербинке"
Тогда ваш заказ будет в "точке самовывоза" на следующий день. В Интернет- магазине- цены более- менее гуманные..