Тем более, мы ещё не знали марку модели.
Что мне оставалось предлагать?
Теперь, с присутствием схемы, дело приняло другой оборот.
Бурабат, Вам нужно подпаять провода каналов к низу (по схеме) конденсаторов С211 и С224:

Это находится на плате регулятора громкости. В схеме ошибка - С221 обозначен там как С211:Бурабат писал(а):Попробую, но думаю это будет сложно сделать. На схеме видно, а на самом аппарате этих обозначений нет.
Да, это гораздо лучший вариант. Спасибо.
А я и не спорю.. Я правил картинку Бурабат -а. Можно и на монтажке показать, только там больно дороги длинные, можно и ошибиться.. А у микросхемы усилителя воспроизведения есть "контрольные точки" около 2 и 16 выводов (микросхема справа внизу на рисунке платы) - нужно от них проследить- куда идут дорожки - и туда подпаяться, возможно, перерезав дорожки.Андрей Бедов писал(а):АлександрЛ, вы изобразили то же, что и я, только с другого боку..
Ничего там двухтактного. Это стереоголовка со средней точкой обмоток.Средняя точка от м.головок идет на микруху. Видимо двухтактный каскад. Без него микружа работать не будет.
В каком смысле "отключение"?помогите отследить "отключение" радио на монтажной.
Я писал что пробовал....Если посмотреть на схему, то это подача питания на моторчик лентопротяги. Я так понимаю, что один из проводников, это стабилизатор оборотов, который все время в схеме, а что б запустить мотор, он подсоединяется к питанию, а вот как затыкается радиоканал непонятноАндрей Бедов писал(а): Для отключения гадио нужно замкнуть "TB CASS.EIN".
Вполне понятно как он "затыкается", я на предыдущей странице это написал.Бурабат писал(а):...а вот как затыкается радиоканал непонятно