1) Насчет автомобиля, может Вы немного что-то недопоняли, что это будет автомобиль амфибия, который будет и летать, и под водой плавать
Пусть так, я вообще-то делал акцент на его скорости, а так-же на возможности человека управлять транспортом на этой скорости. Время реакции человека примерно четверть секунды. За это время ваш транспорт успеет преодолеть 20 с лишним километров. Может все-таки немного помедленнее?? порядка на три?
К тому же мне осталось еще немного различных металлов насобирать и я начну строительство такой амфибии.
Тут просто No Comment...
насчет деионизованной воды, слышу впервые, может расскажите где в Природе такие процессы происходят, буду Вам очень признателен… Для меня принципиально восстановить природный цикл очистки воды...
Деионизованная вода в природе не встречается. Деионизация это промышленный процесс глубокой очистки воды от ионов металлов, а также кислотных и щелочных остатков с помощью анионитовых и катионитовых сорбентов (смол). Деионизованная вода РЕАЛЬНО имеет состав и формулу Н2О без всяких примесей и используется в производстве полупроводников, а также в химической промышленности.
Для получения природного цикла очистки воды вполне достаточно дистиллирования с последующей прогонкой через фильтры, совпадающие с естественными: слой песка, слой почвы, слой измельченного угля, известняка и т.д.
Насчет того что мне дали "вминямый" ответ, мне не понятно что такое «вминяемый»
А вот не надо ля-ля. Я в своем посте это слово написал правильно. Читать внимательнее надо.
Ответ может быть понятным и простым, например, берете нужный металл который очень чувствителен к электромагнитным колебаниям, используете его в качестве антенны, далее провод обмотан на магнит и подключена активная нагрузка! – Вот так выглядит ответ на мой вопрос умного и грамотного человека
Грамотного?? что такое "нужный металл"?
А что значит "металл, который очень чувствителен к э-м колебаниям"?? Потрудитесь объяснить. Я не улавливаю, как металл может быть нечувствительным к э-м колебаниям.
Фраза "провод обмотан на магнит" не может принадлежать грамотному человеку, ибо неправильно составлена грамматически. С технической точки зрения провод, намотанный на магните, тоже никак не вяжется с постановкой задачи.
Также неграмотно составлена фраза "Вот так выглядит ответ на мой вопрос умного и грамотного человека". Правильно будет так: "Вот так выглядит ответ умного и грамотного человека на мой вопрос ". Но вы скорее всего разницу не уловите...
"...используете в качестве антенны" -- а какой конфигурации должна быть антенна? где эскиз, размеры, точки подключения кабеля?
Ответ профессионала должен все полностью разъяснять и практически исключать последующие вопросы и уточнения. Вы же привели ответ, который мог бы дать полнейший дилетант, совершенно не разбирающийся в сути вопроса (потому как ясности никакой, только дополнительных вопросов добавилось). Так, одни поверхностные слова, приправленные идеями об особенном "нужном" металле, тайными мифами супермагнитов и волшебным словом Неодим.