makentow писал(а):Да, именно поменять разводку для пайки под ин-4.
"лайоут" осваивается даже школьником за пол дня.
что мешает Вам самому переразвести под свои потребности?
makentow писал(а):Да, именно поменять разводку для пайки под ин-4.
asidalv писал(а):suslogon писал(а):ну так займитесь и сделайте не кустарно, если все так легко!
Я вижу несколько иной путь.
Знакосинтезирующие индикаторы действительно сложны в изготовлении надо делать штамповое хозяйство для элементов, делать разводку внутри баллона, изоляцию элементов и тд. Это хлопотно и дорого. Но их, на самом деле, НЕ НАДО делать. А надо делать индикаторы матричного или сегментного типа тогда внутри колбы остается анод в виде сетки и набор электродов запаянных в баллон снизу и больше ничего.
Учитывая развитость современной элементной базы управлять такими приборами - просто. Тогда, в 60х - 70х годах прошлого века почти ничо не было и было проще сделать индикатор с готовыми цифрами 0-9 чем логику, формирующую знаки. Улавливаете? Именно оттуда и пошли эти ИН-XX потому что кроме 155ИД1 ничего не было..

Egorka писал(а):Были и такие красавицыhttp://www.ebay.com/itm/LOT-SET-OF-4-JU ... 43dd8bfdfb
ту суслогон я не снимал,такими отдали в нагрузку.

Sadco писал(а):А также ее сестра, советская копия ИН-30
Там даже есть картинка из справочника, на которой изображены характеристики шкал, где и указана ИН-30 как шкала. А вообще прибор очень даже похож на какой-то опытный образец советского творчества.suslogon писал(а):очень сомневаюсь, что у него на фотках вообще советский индикатор
Здесь нужно только терпение.Я свои восстанавливал неделю.Это как раз в том щадящем режиме.Но думаю можно еще им тока подкинуть,не помрут,но быстрее восстановятся.Славик вообще писал,что ткнул им невероятно большой ток,аж сами катоды выгибались,вылечил вроде.Правда интересно как они сейчас поживают,после такой хардовой тренировки.PAW писал(а):Что делать?? Неужели в мусорку?
Ян писал(а):Не нужно тратить силы на всякие лайоуты, лучше сразу Диптрейс. Она простая, но гораздо удобнее.

Ну до часовой Стимпанк_Рыбы, которую сделал один из форумчан, мне далеко конечно. Там и двигалось и показывало) Про винт думали с женой, но решили отказаться в пользу мультяшности.Iggis писал(а): Еще бы винт крутился![]()
Iggis писал(а):Непонятно, как изделие стоит вертикально? И плата что, открытая?