6ф1 писал(а):Грамотно содрать , это ж все знают - к китайсам...
Китайсы не смогли содрать двигуны ракет и самолётов СССР-РФ. Ресурс оказывается гораздо ниже оригинала. И другие характеристики.
6ф1 писал(а):Грамотно содрать , это ж все знают - к китайсам...
m.ix писал(а):El Barco января 2011
Корабль января 2014
Андрей Бедов писал(а):Самое главное сейчас для России - постараться ни в коем случае не ввязываться в провокации, устраиваемые Америкой в приграничных с нами государствах!![]()
Им только этого и надо, так-как "в-открытую" пойти на нас войной они пока ещё боятся.
Пора снова доставать с чердака алюминиевые жалюзи.

мне больше нравится название кремлёвская колонна. Емко, лаконично, в десятку.Ратмир писал(а):Что за пятая колонна такая? И почему она не седьмая допустим? Или первая или правая или левая,
Чумак писал(а):Скорей всего сложней: он просто не мог ПОКА отказаться от этого "заманчивого" предложения.
.........
Думаю, истинных причин нам не узнать - не нашего уровня это.
Rokl писал(а):мне больше нравится название кремлёвская колонна. Емко, лаконично, в десятку.Ратмир писал(а):Что за пятая колонна такая? И почему она не седьмая допустим? Или первая или правая или левая,
, это какая то абстрактная колонна, получается что к ней приписывают всех тех кому то не понравившихся 

ФИФА заявила об отсутствии оснований лишать Россию права на ЧМ-2018. То же самое касается и Катара с первенством 2022 года. Обе страны получили право провести мундиаль в результате честного голосования исполкома, отметили в федерации.
А что, её ещё, разве, не бомбят? Экономически и морально- уже давно... А когда "Черножопый бибизьян" что- то "просит" это "его шестёрками" расценивается как приказ.. -Bear2011 писал(а):Будут таки бомбить Женеву как хотел Маккейн?
http://echo.msk.ru/blog/statya/1563734-echo/При полной безнаказанности преступной пропаганды внутри страны единственным способом хоть как-то обуздать ее могут стать международные санкции, в том числе запрет въезда особо отличившихся пропагандистов в ЕС и США. Серьезным наказанием для псевдожурналистов может стать и замораживание активов за рубежом. Информационный террор должен быть остановлен, иначе последствия могут быть еще более страшными: нет ничего опаснее самовозгорания огромного потенциала ненависти, накопленного в российском обществе. Вот почему, выступая недавно в Польше, я (Дочь Немцова) предложила ввести санкции против сотрудников ведущих российских телеканалов, контролируемых властью.
А что, её ещё, разве, не бомбят? Экономически и морально- уже давно...
В комментах про эту новость поравилось про авианосец к берегам Женевского озера Bear2011 писал(а):А что, её ещё, разве, не бомбят? Экономически и морально- уже давно...
Ну так вроде Маккейн призывал оказать военное давление на ФИФА![]()