Сравнение усилка на TDA1557Q и советских усилителей (Вега)
- Хе-Хемуль
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Об оке плакать не буду - хотя и у нее, именуемой в народе "капсулой смерти", были отдельные достоинства. Я ее рассматриваю с позиции ремонтника - гниющий бензопровод в салоне, лютая теснота под капотом, цепляющийся за кочки заливной шланг... не мое. Речь шла о том, что не все новое заведомо хорошо и не все старое плохо.
А усилитель ЛЮБОЙ нуждается в КАЧЕСТВЕННОМ питании.
А усилитель ЛЮБОЙ нуждается в КАЧЕСТВЕННОМ питании.
-
RA_ma
- Родился
- Контактная информация:
большие проблемы...
пожалста, помогите решить такой вопрос:
усилок радиотехника у-7111-стерео встал в защиту и не включает больше звук, перед этим один динамик начал сильно гудеть и втягиваться, а потом он просто встал в защиту и один разок отключал ее но сразу опять включил, а щас вообще никак...(
усилок радиотехника у-7111-стерео встал в защиту и не включает больше звук, перед этим один динамик начал сильно гудеть и втягиваться, а потом он просто встал в защиту и один разок отключал ее но сразу опять включил, а щас вообще никак...(
-
semvovik
- Родился
- Контактная информация:
слушал некоторое время назад Радиотехнику У-7101 с С-35, по стечению обстоятельств попал недавно ко мне сей девайс в не рабочем состоянии(зиму отстоял в холодном гараже) не включался совсем. Диагноз был таков: замена всех, без исключения, предохранителей, замена конденсаторов и замена родной палаты усилителя на TDA 2050 по схеме ИТУН. Стало лучше (ИМХО).
с полным приветом из степей Казахстана
Re: Сравнение усилка на TDA1557Q и советских усилителей (Вег
Я советую брать Лорту!У меня такой дома стоит!очень хорошо воспроизводит звук любой частоты!
- Wise
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
X_FILE писал(а):Я советую брать Лорту!У меня такой дома стоит!очень хорошо воспроизводит звук любой частоты!
как видите, в теме не советуют, что лучше брать, а ремонтируют имеющееся....
[color=#804000]Вот как-то так...[/color]
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Wise, на дату поста Хе-Хемуль посмотри
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- Wise
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
tohasadist писал(а):Wise, на дату поста Хе-Хемуль посмотри
ну и чё дальше, посмотрел, можешь и на мою посмотреть, а я отвечал на пост X_FILE
[color=#804000]Вот как-то так...[/color]
Увы тему не нашёл. Вопрос такой.Можно ли подключать усилитель РОДИНА-1 к разъёму ноутбука?!
Увы, я чайник.
- -serg-
Разъём "ВХОД III", усилителя "Родина-1", линейный вход с чувствительностью 150 мВ, к нему вполне можно подключить звуковую карту, сотовый телефон, mp3 плеер и т. д. Но вопрос ЗАЧЕМ?
"Родина-1" монофонический усилитель советских времён, для бедствующих музыкантов, с посредственным звучанием. 
"Родина-1" монофонический усилитель советских времён, для бедствующих музыкантов, с посредственным звучанием. 
-serg- писал(а):Разъём "ВХОД III", усилителя "Родина-1", линейный вход с чувствительностью 150 мВ, к нему вполне можно подключить звуковую карту, сотовый телефон, mp3 плеер и т. д. Но вопрос ЗАЧЕМ?"Родина-1" монофонический усилитель советских времён, для бедствующих музыкантов, с посредственным звучанием.
А в микрофонный вход?
Увы, я чайник.
- -serg-
Микрофоны подключаются к гнёздам "ВХОД I" и "ВХОД II" и втыкать туда что-нибудь иное не следует, чувствительность 5 мВ (20 мВ).
"ВХОД VI" не снабжён регулятором громкости, но может быт подключен к звуковой карте компьютера.
См. инструкцию усилителя "Родина-1" http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/rodina1.html
"ВХОД VI" не снабжён регулятором громкости, но может быт подключен к звуковой карте компьютера.
См. инструкцию усилителя "Родина-1" http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/rodina1.html