Успешный бизнес в России!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Что у вас с личным бизнесом?

У меня есть дело.
15
35%
У меня обязательно будет своё дело!
5
12%
Сомневаюсь, но приятно посмотреть на успешных людей.
7
16%
Начинаю своё дело, снова и снова, ищу себя и добьюсь успеха.
6
14%
Все спекулянты КЮ, им Кин-дза-дза и пожизненный цик с гвоздями!
10
23%

Всего голосов: 43

Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kaetzchen писал(а):
Физики зарабатывают миллионы, очищая воздух
Нихуйа они не зарабатывают... Все загребают реальные бизнесмены, которым похуй на воздух и физику...и котором вообще на все похуй кроме бабла
А вот это зря. Не надо всех предпринимателей грести под одну гребёнку.

Есть и производители товаров, которых пресуют... :facepalm:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

RA3WSI писал(а):Так добавь пункт в голосовании.
Сделано, можно за 2 пункта отметиться.
Марин писал(а):Это просто красивая фраза.
А я не назову её красивой, она довольно сурова и тяжела на практике.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Голоснул за :
Все спекулянты КЮ, им Кин-дза-дза и пожизненный цик с гвоздями.
Но как то не красиво пункт звучит,обычно либерасты любят подмену понятий.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

MIF писал(а):
Марин писал(а):Это просто красивая фраза.
А я не назову её красивой, она довольно сурова и тяжела на практике.
Именно, красивая и пустая. Проблем в бизнесе хватает, не все справляются. По разным причинам. Статью по ссылке прочел. Ребята молодцы. "Кинули" партнера, потом нашли выход на чиновников. Далеко пойдут.
Последний раз редактировалось Марин Пн июн 08, 2015 21:28:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

я сам не люблю спекулянтов и барыг, но без этого никак и никуда, и на Руси это раньше купцами или людьми купеческими называлось. Без этого ничего не будет функционировать, лично я пытаюсь в себе взрастить толерантность к подобным феноменам
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Странные понятия.

Если человек хочет жить достойно и стал предпринимателем ... то он спекулянт и барыга???

А кто хочет валять дурака и пить пиво после работы? как их называть?

Предприниматели работают без выходных - в основном, кто успешен :dont_know: Да - это тяжело :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

ежели человек сам ничего не производит но наживается за счёт перепродажи с дикой накруткой то он спекулянт.
Или по толерантному звучит как предприниматель.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

FAKIR писал(а):
Если человек хочет жить достойно
Пусть живёт достойно,но пользу Родине и народу должен принести.
А так можно жить богато и достойно за счёт торговли наркотиками или просроченными лекарствами к примеру,предприниматель?Ну конечно же да.
Последний раз редактировалось RA3WSI Пн июн 08, 2015 22:24:42, всего редактировалось 1 раз.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

FAKIR писал(а): А кто хочет валять дурака и пить пиво после работы? как их называть?
Это называется один из разновидностей досуга и отдыха после работы трудящегося человека.
Заметь после работы,не тунеядец.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

kaetzchen писал(а):я сам не люблю спекулянтов и барыг, но без этого никак и никуда, и на Руси это раньше купцами или людьми купеческими называлось. Без этого ничего не будет функционировать, лично я пытаюсь в себе взрастить толерантность к подобным феноменам
Называй вещи своими именами как и называл,без толерастии. :beer:
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

А так можно жить богато и достойно за счёт торговли наркотиками или просроченными лекарствами к примеру,предприниматель?
Ну, если это наш предприниматель или союзник и толкает говно где-нить в пиндостане, то ему еще и субсидию дать надо :lol:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

RA3WSI писал(а):ежели человек сам ничего не производит но наживается за счёт перепродажи с дикой накруткой то он спекулянт.
Курьер тебе привез на дом кресло (допустим) и скромно за это просит 500 рублей. Спекулянт! Я сам поеду в магазин и куплю! Твоё право: полдня поисков (отпросится с работы с потерей 5000 рублей), найти магазин, нанять грузовое такси (а это ещё 2000 рублей), заплатить и грузчикам магазина, кресло то...тяжелое, зато не стал связываться со "спекулянотом"! Всего 500 рублей за услугу....
Ну и про "дикую накрутку": этим баловались "выездные" лица в СССР втюхивая "невыездным" всякое говно от Грюндинга, Филлипса, Сони....красивые такие разноцветные игрушки по бешеной цене или штаны из толстой парусины синего цвета, после дождичка и ноги тоже окрашивались в синий цвет...Сейчас спекулянт вымер, ибо уже не втюхаешь по тройной цене японский телевизор, их и в магазине до жопы! А некоторые товары из Далекого Китая втрое дешевле Отечественного говна!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Я высказал своё мнение.Как говорят "в ваших интернетах"-ИМХО.
У меня город не большой чтоб курьеров нанимать,сам поехал в магазин и привёз то что надо.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

RA3WSI писал(а):ежели человек сам ничего не производит но наживается за счёт перепродажи с дикой накруткой то он спекулянт.
дададад!
Все магазины закрыть, как спекулянтские гнезда, а весь штат отправить в Сибирь. Убирать снег.
Владельцев интернетмагазинов вовсе расстрелять. Без права переписки. Они ведь чо удумали? Даже в товар деньги свои не вкладывают, используют деньги покупателей. А сами ничо не делают. Ну разве это работа, кнопочки нажимать в этих ваших интернетах? А нам всем перейти на прямые связи с производителями. Вот, например, захотелось мне колбаски любимой, сяду я в автобус и поеду за 80 верст в село, где эту колбаску делают. Так и транспорт обчественный подымем. Общими-то усилиями.

:)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

RA3WSI писал(а):Я высказал своё мнение.Как говорят "в ваших интернетах"-ИМХО.
У меня город не большой чтоб курьеров нанимать,сам поехал в магазин и привёз то что надо.
Рома, приехать в магазин ты конечно можешь и сам. Но сам то магазин для этого ДОЛЖЕН БЫТЬ.
Хоть в проходной завода, хоть в торговом центре, хоть в бизнес-центре или даже в подвале жилого дома.
И продавец там должен сидеть. И запас товара там должен быть в наличии. И система информирования покупателей о товаре должна функционировать.
Я конечно понимаю твое пренебрежение людьми, которые "ничего не создают", но эти люди ДАЮТ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ.
В цепочке движения товара от "руды" до утилизации уже использованного ЛЮБАЯ СТАДИЯ ИМЕЕТ КЛЮЧЕВОЕ ЗНАЧЕНИЕ. И исчезновение ее приводит к исчезновению ВСЕЙ ЦЕПОЧКИ.
Как только автодилеры сократили продажи автомобилей на 40%, так сразу остановились конвейеры автозаводов и создающие материальные ценности "ромы" отправились бить баклуши домой...
Механизм социалистического распределения в этой цепочке ничего не меняет за тем лишь исключением, что меня, как конечного потребителя (я одновременно еще и трудящийся), имеют во все дыры, заставляя униженно бегать по полупустым магазинам и искать совершенно обычный товар, который идиотский социалистический механизм экономики превратил в дефицит. И при том я узнаю в СМИ, что в капстранах есть чудесатые шняги, которые есть в любой точке этих стран совершенно свободно и которые так облегчают и делают интересной жизнь простого обывателя...
Ну и нахера мне социалистический механизм создания и продажи товара? Только лишь затем, чтобы я ДУМАЛ, что барыги под зорким присмотром вождя?
:))) :))) :)))
Законы экономики, Рома, ТОТАЛЬНЫ и НЕИЗБЕЖНЫ.
При любом строе.
Перректальный способ их обмануть приводит к перректальной жизни...
:tea:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

kaetzchen писал(а): Без этого ничего не будет функционировать, лично я пытаюсь в себе взрастить толерантность к подобным феноменам
Ну, и какая там может быть " толерантность к подобным феноменам" в виде спекулянта.
Это же грабитель и мироед при монопольно высоких ценах на базаре.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а):хочет жить достойно и стал предпринимателем ... то он спекулянт и барыга???
Жить достойно через грабеж нищих и бедных - это подлость в высшей мере.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
FAKIR писал(а):хочет жить достойно и стал предпринимателем ... то он спекулянт и барыга???
Жить достойно через грабеж нищих и бедных - это подлость в высшей мере.
А кто заставляет быть нищим?
Сейчас по Свердловской области зарегистрировано 33 000 безработных, а число вакансий - 35 000.
Иди и работай, зарабатывай на хлеб с маслом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): А кто заставляет быть нищим?
Ваш скотский капитализм.
Ведь только благодаря безработице, нищете и бедности буржуй может заставить пролетария работать за гроши на него, обеспечивая буржую сверхприбыль.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): зарегистрировано 33 000 безработных, а число вакансий - 35 000.
Иди и работай, зарабатывай на хлеб с маслом.
В гробу бы они видели видели горбатиться на буржуя за подачку от неподыхания.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»