RA3WSI писал(а):Я высказал своё мнение.Как говорят "в ваших интернетах"-ИМХО.
У меня город не большой чтоб курьеров нанимать,сам поехал в магазин и привёз то что надо.
Рома, приехать в магазин ты конечно можешь и сам. Но сам то магазин для этого ДОЛЖЕН БЫТЬ.
Хоть в проходной завода, хоть в торговом центре, хоть в бизнес-центре или даже в подвале жилого дома.
И продавец там должен сидеть. И запас товара там должен быть в наличии. И система информирования покупателей о товаре должна функционировать.
Я конечно понимаю твое пренебрежение людьми, которые "ничего не создают", но эти люди ДАЮТ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ.
В цепочке движения товара от "руды" до утилизации уже использованного ЛЮБАЯ СТАДИЯ ИМЕЕТ КЛЮЧЕВОЕ ЗНАЧЕНИЕ. И исчезновение ее приводит к исчезновению ВСЕЙ ЦЕПОЧКИ.
Как только автодилеры сократили продажи автомобилей на 40%, так сразу остановились конвейеры автозаводов и создающие материальные ценности "ромы" отправились бить баклуши домой...
Механизм социалистического распределения в этой цепочке ничего не меняет за тем лишь исключением, что меня, как конечного потребителя (я одновременно еще и трудящийся), имеют во все дыры, заставляя униженно бегать по полупустым магазинам и искать совершенно обычный товар, который идиотский социалистический механизм экономики превратил в дефицит. И при том я узнаю в СМИ, что в капстранах есть чудесатые шняги, которые есть в любой точке этих стран совершенно свободно и которые так облегчают и делают интересной жизнь простого обывателя...
Ну и нахера мне социалистический механизм создания и продажи товара? Только лишь затем, чтобы я ДУМАЛ, что барыги под зорким присмотром вождя?
Законы экономики, Рома, ТОТАЛЬНЫ и НЕИЗБЕЖНЫ.
При любом строе.
Перректальный способ их обмануть приводит к перректальной жизни...