Ну не выдает он 60Вт! Блок питания хороший, трансформатор 150Вт, питание не проседает. Отец говорил, что от силы этот усилитель дает 15ватт, а с предусилителем СРЕДНЯЯ мощность равна 20Вт на нагрузку 4Ома. Ничё не понимаю... В чем дело??? Отец говорил, что 60Вт раньше дискотеки озвучивали, вспомнить ту же "ТРЕМБИТУ" или ОДИССЕЙ (хотя у него 30вт макс. мощность). Может это иностранные стандарты? Почему стало модным делать усилители 200, 500Вт ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ!!!!
В советсткое время выпускались колонки с усилителями, четко ясно написано паспортная мощность 20ватт, так там магнитные системы у динамиков мама не горюй. Но почему нужно писать что попало на чем попало? Это я про современные динамики. Написано цитирую: Максимальная мощность 360Ватт... Да он сдохнет! Он пискнуть не успеет, как уже появится эффект летящего диффузора! Блин, может я реально тупой... Объясните.
Вот недавно вычитал на форуме у сайта ПАЯЛЬНИК, нужна типа схема усилителя 2кВт (!) для сабвуфера...
И еще: "Вау! Да тут народ в лампах шарит, а кто знает схему ламповика на киловатт?". "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" одним словом.
Нет, может я реально чего-то недогоняю, может я "грамматическая ошибка на уровне 4 класса", объясните разницу.