Жалобы и предложения...
- Реклама
А может благосостояние выросло и надобность в рекламе отпала?Андрей Бедов писал(а):Это плохо, для благосостояния ресурса.
Это хорошо, появится больше желающих остаться и почитать, а не закрыть страницу поскорееАндрей Бедов писал(а):Это плохо, для благосостояния ресурса.
пост мой будет мимо проходом.
по скольку форум на туда и на сюда и на этих и тех помощь.
создать раздел для студентов.
Для котяткOFF
А то студенты тут пасуться толпами не прикаянными.
Это типа дополнительные клики на форум и зарабатывание кликами.
Помощь студентам по дипломам и всё такое.
Пусть там все и всех студентов туда скидывают.
Может кто то подзаработает
Может кто то помощь адекватную получит.
В общем всё околодипломное и околокурсовое и провалерьяненные мозги в место учёбы.
по скольку форум на туда и на сюда и на этих и тех помощь.
создать раздел для студентов.
Для котяткOFF
А то студенты тут пасуться толпами не прикаянными.
Это типа дополнительные клики на форум и зарабатывание кликами.
Пусть там все и всех студентов туда скидывают.
Может кто то подзаработает
Может кто то помощь адекватную получит.
В общем всё околодипломное и околокурсовое и провалерьяненные мозги в место учёбы.
- Реклама
И назвать эту рубрику: "Хачу деплом!"m.ix писал(а):
.
А поболтать?
Вспомнил как один из знакомых написал "Отчет о ПРИдипломной практике"И назвать эту рубрику: "Хачу деплом!"
Уже давно есть тема "Сделайте за меня задание."
Странно, что некоторые форумчане совершенно невнимательны и/или не удосужились употребить поиск по сайту ..
Странно, что некоторые форумчане совершенно невнимательны и/или не удосужились употребить поиск по сайту ..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
А я-то думал, откуда столько "шпециалисьтов" берется, которые резистор от конденсатора отличить не могутpetrenko писал(а):Уже давно есть тема "Сделайте за меня задание."
Бедов, мне тоже как и тебе стали приходить оповещения о новых сообщениях в теме, от которой я уже отписался. Будем пробовать...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Я решил эту проблему "сбоку": пришлось отписаться от всего "МЯЯЯУ!", затем заного подписываться на все темы, в которых сру.
Полчаса заняло.
Полчаса заняло.
А я просто нажал "Подписаться", а потом снова "Отписаться" 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ну вот у меня с "Украиной..." такое не прошло.
Теперь всё ОК. Больше уведомления не приходят.
Заколдованная тема оказалась какая-то.
Теперь всё ОК. Больше уведомления не приходят.
Заколдованная тема оказалась какая-то.
1. За какой период отображаются сообщения на странице "Новые сообщения"?
2. Какой объём места доступен пользователю на хостинге img.radiokot.ru?
2. Какой объём места доступен пользователю на хостинге img.radiokot.ru?
Есть вопрос. Почему мне почти каждый день приходится входить, тогда как я всегда, при вхождении, ставлю галочку на опцию "Всегда автоматически входить" ?
Что можно сделать?
------------------------------------------------------------------------------------------
Предложение есть, но оно, видимо, из разряда невоспринимаемых, но всё таки озвучу.
Убирать с сайта ложный, дико-некомпетентный контент. Который тут висит годами.
Неужели количество контента так важнее качества? На других сайтах, где сидят крепкие мэтры электроники, я встречал пренебрежительное отношение к Радиокоту. Не удивлюсь, что именно из-за такой политики количества, в ущерб качеству.
Что можно сделать?
------------------------------------------------------------------------------------------
Предложение есть, но оно, видимо, из разряда невоспринимаемых, но всё таки озвучу.
Убирать с сайта ложный, дико-некомпетентный контент. Который тут висит годами.
Неужели количество контента так важнее качества? На других сайтах, где сидят крепкие мэтры электроники, я встречал пренебрежительное отношение к Радиокоту. Не удивлюсь, что именно из-за такой политики количества, в ущерб качеству.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Это конечно банальность, но для поисковых систем количество контента важнее качества. Это же правило работает и при показе рекламных баннеров. Думаю, что наше дело - расслабиться 
Опера. куки не чищу.radteh писал(а):Martel- Какой браузер, куки пробовал чистить?
А как их чистить? А то у меня иногда браузер так тормозит компьютер. Когда много окон отрыто.
У меня опера в принципе тормозила при открытии/закрытии любой вкладки.
Теперь запускаю её только в случае крайней необходимости, т.к. в ней в жезле осталось много позабытых паролей.
Теперь запускаю её только в случае крайней необходимости, т.к. в ней в жезле осталось много позабытых паролей.
У меня была, два-три года назад, опера 8 -9 и всё было зашибись. Красота!Gudd-Head писал(а):У меня опера в принципе тормозила при открытии/закрытии любой вкладки.
Но потом случилось так, что пришлось установить гугл-хром. Вот это говно так говно....Чемпион по торможению.
И сейчас я снова на опере. Но видимо конфигурация другая, не та, что раньше.