FAKIR писал(а):А Путин в своих комментариях ещё больше напугал америкосов сообщив о том, что есть большие успехи в средствах преодоления противоракетной обороны.
Пусть хорошенько задумаются.
АПЛ РФ у берегов Кубы - давнее и 100% средство преодоления ПРО США.
Вон того, чёрненького хлопнуть, остальные сами разбегутся. "Семёрка" млин...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Rokl писал(а):Ясен пень, не мог ПОКА)))) 15 лет у власти результат ..."пока не мог"....вот если бы пожизнено у власти с наследованием трона, как император, то тогда МОЖЕТ БЫТЬ!!! смог бы ...наследник.))))))). А причина на поверхности. Власть в России обслуживает олигархат и исполняет только его прихоти и отстаивает только интересы олигархата. Вступление в ВТО в интересах олигархата, потому Путин, как ставленник олигархов, был ЗА.
Сравни уровень жизни россиян в 2000м и 2015м. Грех жаловаться - земля и небо. Мне глубоко пофиг на то кто, что там обслуживает. А вот то, что промышленность как-то начала работать, куча птицеферм и свинокомплексов жратву делают и большинство людей думают не о том, что они будут завтра жрать, а о том куда поехать в отпуск - это огромный плюс.
SfS писал(а):Сравни уровень жизни россиян в 2000м и 2015м. Грех жаловаться - земля и небо....
Россияне не все олигархи. Ты сравни уровень жизни простых россиян в 2013 и 2015 году, а не олигархов. Эти олигархи, как сыр в масле катаются при Путине.
Rokl писал(а):Ясен пень, не мог ПОКА)))) 15 лет у власти результат ..."пока не мог"....вот если бы пожизнено у власти с наследованием трона, как император, то тогда МОЖЕТ БЫТЬ!!! смог бы ...наследник.))))))). А причина на поверхности. Власть в России обслуживает олигархат и исполняет только его прихоти и отстаивает только интересы олигархата. Вступление в ВТО в интересах олигархата, потому Путин, как ставленник олигархов, был ЗА.
Сравни уровень жизни россиян в 2000м и 2015м. Грех жаловаться - земля и небо. Мне глубоко пофиг на то кто, что там обслуживает. А вот то, что промышленность как-то начала работать, куча птицеферм и свинокомплексов жратву делают и большинство людей думают не о том, что они будут завтра жрать, а о том куда поехать в отпуск - это огромный плюс.
У меня за последние 5 лет пенсия выросла почти втрое. Я даже откладывать могу.
Gudd-Head писал(а):http://echo.msk.ru/blog/statya/1563734-echo/ А так же http://www.svoboda.org/
Зачем цитировать этих неполноценных недочеловеков-русофобов и прочих пейсателей с уха мацы?
Точнее либерастов,пидерастов,мразоту ЛГБТшную,правозащитнегов напрочь пропендошеных, полоумных недобитых досидентов,галицайбандерских псов,дешевое оранжовое шобло и прочих жидополяцкокатоляцких потаскух.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Президент США Барак Обама продлил на очередной год действие американских санкций в отношении представителей руководства Белоруссии. 10 июня он подписал соответствующий указ и уведомил об этом Конгресс США. Продление подобных санкционных режимов каждый год с ведома законодателей предусмотрено американским законом. "Действия определенных представителей белорусского правительства представляют чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США", — сказано в указе. Отмечено, что такие действия также "подрывают демократические процессы и институты в Белоруссии". В частности, указывается на имеющие место, по мнению Вашингтона, "нарушения прав человека, связанные с политическими репрессиями, в том числе с задержаниями и похищениями людей, а также с коррупцией и неправомерным использованием государственного имущества". Впервые указ о санкциях в отношении Белоруссии был издан в июне 2006 года тогдашним президентом США Джорджем Бушем. В соответствии с распоряжением главы американской администрации, налагался арест на собственность определенных категорий белорусских граждан в Соединенных Штатах, а также за их пределами, в случае нахождения под контролем американского правительства. В прилагающийся к исполнительному указу "черный список" официальных лиц Белоруссии, на которых распространялись санкции, были включены 10 имен, в том числе президента Александра Лукашенко, секретаря Совета безопасности, министров юстиции и внутренних дел, председателя КГБ, руководителя Центральной избирательной комиссии и главы государственного телевидения и радио. Точно такие же формулировки Обама использовал и в прошлом году, принимая решение о сохранении данных санкций, передает ТАСС. Таким образом, по версии Вашингтона, ситуация с правами человека в Белоруссии не изменилась.
asvhmao писал(а):Поздравляю жителей Белоруссии с новым годом Батька у вас молодец Обама продлил действие санкций в отношении Белоруссии[/url]
Президент США Барак Обама продлил на очередной год действие американских санкций в отношении представителей руководства Белоруссии. 10 июня он подписал соответствующий указ и уведомил об этом Конгресс США. Продление подобных санкционных режимов каждый год с ведома законодателей предусмотрено американским законом. "Действия определенных представителей белорусского правительства представляют чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США", .
Блин.. И что это за страна, претендующая на МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО, кототую пугает даже Белоруссия с её 9 миллионами населения??? Что же за ссыкуны то? Или они просто ПИДА*АСЫ??
Спойлерлибов борис не может быть...))молодец...если здоров...поведение нестандарт...))
Михаил Егоров · Такой прессинг выдержать это ого-го каким мужественным надо быть. Респект парню.
Владимир Малсагов Влад,ты большой умница и у тебя прекрасный аналитический настрой ума! Молодец,только будь осторожней! Власть в Империи Зла.коварна,цинична и очень подла,как и мразь рода человеческого Путин,создающий мировое зло.
Zelenski Sergi · Лучший комментатор · КПІ Наивный и смелый.Его поступки вызывают уважение,Но,уже слишком поздно.Ведь и в нацистской Германии перед войной,наверняка,были такие же смелые юноши... Ответить · Нравится · 5 · Отменить подписку на обновления публикации · 2 ч. назадЕлена Волкова · Подписаться · Школа № 1 г. Дедовск · 429 подписчиков В Третьем Рейхе было много отказников. Только смертных приговоров им было вынесено 30 тысяч. В Бухенвальде им не так давно был установлен памятник. Есть и в других местах. Но реабилитации они добивались долго
Zelenski Sergi · Лучший комментатор · КПІ Elena Volkova В том то и дело,Елена!Я может быть повторюсь,но у украинских военных,как и у моего отца в Сталинграде не было времени разбираться кто по ним стреляет-террористы или "хорошие юноши".
Аркадий Попов · Московский государственный университет Всё-таки не всё так ужасно, как кажется. Пока есть такие мальчики, ещё не всё пропало.
Aleks Rya · Лучший комментатор Благодаря таким мальчикам еще остается надежда на цивилизованное будущее России. Ответить · Нравится · 10 · Отменить подписку на обновления публикации · 2 ч. назад
Анна Богатырева · Волгоградский государственный педагогический университет Как Вы мне напомнили Валерию Ильиничну!
Елена Волкова · Подписаться · Школа № 1 г. Дедовск · 429 подписчиков У меня гимн Украины играет в телефоне, когда мне звонят. Спасибо, Влад.
Роман Бартеньев · РАТК ГА Гимн страны которой скоро может не быть,страна считай 404.Пока в Киеве жирует фашистская хунта!!! Слава защитникам-народу Донбаса!!! А паренёк балбес в силу возраста,найдёт на пятую точку приключений.
Tanja Gadeliya · Работает в Conrad Светлая головка! Береги себя!
Наталья Крашенинникова · Ола№5 г ОРГЕЕВ МОЛДОВА Какой бесстрашный этот юноша! Храни тебя Господь!
Роман Бартеньев · РАТК ГА Какие слёзные дифирамбы тут все голосят. Гимн горланить Ще не вмерла Україна этого мало,бери пацан оружие и как мужик защищай "свою" страну от киевской профашистской хунты!!!
Tamara Kuznetsova · Лучший комментатор · Нюрнберг Со слезами на глазах благодарю этого мальчика-Влада Колесникова. Спасибо,что ты есть,Влад. Ответить · Нравится · 26 · Отменить подписку на обновления публикации · 3 ч. назад
Grigoriy Bershad · Южный федеральный университет Влад, дорогу осилит идущий! Будьте осторожны. В отличии от гестапо, чекисты не соблюдают даже собственных законов. Ответить · Нравится · 38 · Отменить подписку на обновления публикации · 3 ч. назад Роман Бартеньев · РАТК ГА Есть поговорка: "Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка".(с)Феликс Дзержинский.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Влад Колесников писал(а):– Путин сидит со своей стайкой уголовников и страной заправляет, причем с помощью мощной пропаганды. Это мое субъективное мнение.
Ему 17 лет! Какое нахер "своё" мнение?!
"Всех демократов в России отправляли в ссылки, вот и я себя чувствую, как в ссылке. Мне сейчас многие советуют уезжать в Киев. Но это самый крайний вариант. Если кто-то думает, что я сейчас посижу, сделаю загранпаспорт, уеду в Украину и на этом все закончится, то они ошибаются. Пока я планирую после Жигулевска вернуться в Москву и устроить пару пикетов протеста", – обещает бесстрашный Влад Колесников.
Влад Колесников писал(а):– Путин сидит со своей стайкой уголовников и страной заправляет, причем с помощью мощной пропаганды. Это мое субъективное мнение.
Ему 17 лет! Какое нахер "своё" мнение?!
Он же написал: субъективное. Оно и должно оставаться субъективным, порой меняясь на диаметрально противоположное. Вот если оно меняться не будет, то он "ихний" с руками и ногами.
Самое поразительное, что этих владов бессмысленно уничтожать. Все равно появятся новые. Этот процесс уничтожения и появления новых описан в Городе солнца Кампанеллы. А ведь борьба с владами - это первый и основной признак фашизации общества.
Вот у этих оно уже никогда не изменится. Всё расставлено по местам и законсервировано. Вот ещё "мнение":
Нет фашистов в Украине, нет убийц в Украинской армии. Это наши братья. Задумайтесь, кому выгодно вас натравить на наших соседей.
Что тут сказать? Переубеждать их? Имхо, бессмысленно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Комменты поудаляли,дерьмократы толерасты очень прекрасные.