Думал электролиты - проверил все - результата нет. Может быть прошивка, но тогда почему он время от времени включается и работает нормально? Помогите кто чем может
ПыСы: Когда телик включился сделал сброс настроек, как видите не помогло...
высоковольтных и мелочи на пару микров.
- ремонт широкоформатки вне зависимости от исхода - 7500 ры + запчасти. Они не будут ковырятся в литах а сразу меняют плату, мин. цена, допустим основной платы - 3500 рэ. Плюс мне ее еще нужно привести до места и увести, итого четыре раза про 230 км = 920. С учетом цены на бенз 32 и расходом 8 литров получаем: 3000 + 7500 + 3500 = 14 000. А не проще ли новый купить?ну иди к спецу!!!
давеча делал Сатурн 32 дюйма с подобными симптомами. Долго пытался отловить причину глюков и в оконцовке помогло вот что: пропайка поножечно проца(так как прогрев феном это фигня и не надолго) плюс перепрошивка флэш памяти с заменой самой микрухи памяти(стояла глючная Windbond W25Q32)di55 писал(а):redish Думаете его пропаять?
Чего???пастыпаяльной можно нанемть
Это не ремонтники а менеджеры в официальном сервисе, которые кроме блочной замены ничего не умеют ! Видел таких несколько раз, что-то попаять или прозвонить тестером для них как чудо. Реально думаю ремонт обойдётся в пару-тройку тысяч максимум.di55 писал(а):- ремонт широкоформатки вне зависимости от исхода - 7500 ры + запчасти. Они не будут ковырятся в литах а сразу меняют плату, мин. цена, допустим основной платы - 3500 рэ. Плюс мне ее еще нужно привести до места и увести, итого четыре раза про 230 км = 920. С учетом цены на бенз 32 и расходом 8 литров получаем: 3000 + 7500 + 3500 = 14 000. А не проще ли новый купить?ну иди к спецу!!!