INKI писал(а):Покупал в Китае 2 беспроводных пульта 433мгц. Отсюда http://ru.aliexpress.com/item/fixed-cod ... wift_null= Очень быстрая доставка, качественная сборка
Один хочу приспособить на подачу сигнала тревоги от инкубатора, так как нет желания тащить в дом провод (25 метров). Не эстетично, да и 21 век на дворе. Проверил, устойчивое срабатывание даже при задвинутой антенне. В качестве нагрузки светодиод с резистором. Сигнал на выходе канала есть только, когда светодиод подключен к выходу и на землю (-5в). Если включать между выходом и +5 (12в), то светодиод горит постоянно, гаснет при наличии сигнала.
Уважаемые КОТЫ! Подскажите схемку выходного каскада с реле, т.к. хочу что бы одновременно включался свет и пищалка. Заранее благодарен!
На сколько я понял из написанного, лог единица появляется на соответствующем выходе при нажатии кнопки на пульте. Вроде элементарно, ключ на транзисторе и реле, типа как на картинке..
Как же Вы любите реле))) Пищалку и свет(светодиод наверно имелся ввиду) можно вместо реле подключить к транзистору. Не забудьте гасящий резистор к светодиоду)

пропаиваю. Запуск. О чудо, датчик отвис.