Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сделал.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сде
Да, да!
Не ты первый и, по-видимому, не последний, который нагородив кучу слов про своё "гениальное" творение, начинает нести про стёб, про свои психологические опыты над толпой быдла.
Происходит это обычно после того, как его уличат в элементарной неграмотности.
Тебя тут уличали в неграмотности уже многие, но ты решил не распылять (па)скудные свои силёнки, а сконцентрировать их в борьбе со мной.
При этом своих знаний миру ты так и не явил, хотя зрителей тут хватало.
Не ты первый и, по-видимому, не последний, который нагородив кучу слов про своё "гениальное" творение, начинает нести про стёб, про свои психологические опыты над толпой быдла.
Тебя тут уличали в неграмотности уже многие, но ты решил не распылять (па)скудные свои силёнки, а сконцентрировать их в борьбе со мной.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Есть люди которые мыслят образами, видят картинки . Эти картинки возможно не так описываются как принято. В картинках информации заложено очень много и для описания одной картинки нужно много слов. На форуме я задал вопрос. Получил ответ. Здесь у большенства образование техническое у меня гуманитарное. По этому я не владею в полной мере языком техническим. Но вопросы у меня возникают и у знающих спросить иногда хочется. Хотя бы направление где почитать.Hand-Maker писал(а):Если тело уравновешено, то для него все положения устойчивы, а не только два.
Могу еще предположить, что кроме силы гравитации на тело действуют еще дополнительные силы. Но тогда об этом тоже надо упомянуть. Вы же сказали только о гравитации.
. Ок, завтра схожу, краску куплю...А вы проверьте. Одну сторону покрасьте красным другую синим и по переворачивайте красный справа синий слева - устойчиво . Красный слева, а синий справа тоже устойчиво.
З.Ы. Не воспринимайте как выпад, но уже давно наблюдаю тенденцию: чем гениальнее какая-либо идея, тем более безграмотным языком ее излагает автор. Корелляция более 80%.
Борешься ты не известно с кем и чемHariusHek писал(а):Да, да!
- HariusHek
- Друг Кота
Диэтиламид лизергиновой кислоты.yurin67 писал(а):... видят картинки . Эти картинки возможно не так описываются как принято. В картинках информации заложено очень много и для описания одной картинки нужно много слов.
Юра Юркин, человек в общем то - любопытен с детства, как и котенок. И я каждому желаю знать почти всё про этот мир: и гуманитарное направление и техническое и даже как варить макароны!
Моя любимая фраза (от Островского, кстати) Надо прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....и так далее. Крылатые слова! Надо успеть ВСЁ познать и почти всё попробовать, начиная от еды и секса и кончая высоких технологий! Самое противное: остановится и пытаться всем доказать - я это сделал , потому и гений. Да не гений...другие тоже подобное делали, но скромно умолчали...Нормальный чел просто делиться своим опытом, чесславный - ищет выгоду в славе. Я не конкретно, для всех, кого задел...да не обижайтесь!
А поболтать?
- Реклама
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
Это чтоли?Моя тема вопрос. На мой вопрос я получил ответ в первый день.
DrAl писал(а):Вот так еще лучше:Dr. West писал(а):Лучше сделать многофазный выпрямитель
Где в постах попытка доказать что кто то гений ? Вообще эта тема или тема этого форума - вопрос? ВОПРОС к знающим людям ! Просьба помочь! А здесь появился ЛП и некоторые почемуто читают его посты и стараются стать для него значимыми. У ЛП комплексы а вы уподобляетесь ему. Без обид.Brigadir писал(а):Самое противное: остановится и пытаться всем доказать - я это сделал , потому и гений. Да не гений...другие тоже подобное делали, но скромно умолчали...Нормальный чел просто делиться своим опытом, чесславный - ищет выгоду в славе. Я не конкретно, для всех, кого задел...да не обижайтесь!
Кстати, слово кончая, в наше время у большинства имеет иной смысл. Но это так, к слову. Тоже без обид. ( ЛП- любитель постебаться)
И это и то. Есть другое ? Поделись скажу спасибо.Hand-Maker писал(а): Это чтоли?
ПопробуйHariusHek писал(а): Диэтиламид лизергиновой кислоты.
- Gatori
- Потрогал лапой паяльник
Вы цифру 6 от цифры 7 отличить можете? Судят за 146, а я написал 147, так что идите дальше учите написание различных цифирейyurin67 писал(а): Выше на форуме предупреждали что за 146% и выше судить будут![]()
![]()
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Квадратное катаем, круглое носим...
А вы читать умеете? Или очки забыли одеть внимательно пост прочтите там и про 146 и выше и за 147. Читать научитесьGatori писал(а):Вы цифру 6 от цифры 7 отличить можете? Судят за 146, а я написал 147, так что идите дальше учите написание различных цифирейyurin67 писал(а): Выше на форуме предупреждали что за 146% и выше судить будут![]()
![]()
- Gatori
- Потрогал лапой паяльник
Читать учиться стоит вам. В статье написано "за упоминание 146%", ни слова про выше или ниже,даже могу цитатку вам привести :"Если еще раз упомяните 146%, я подам в суд... ". Я упомянул 147, которые НИКАК, подчёркиваю НИКАК не связаны с 146
.Так что сами к офтальмологу сходите, а лучше к психиатру (он уж точно вам поможет)
.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
- AL.EX
- Друг Кота
yurin67 писал(а):Здесь у большенства образование техническое у меня гуманитарное.

Семь бед, один Reset.
- HariusHek
- Друг Кота
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А ничего, что это равенство абсурдно?
Все члены равенства должны быть равны.
Что тут за секвенция происходит? Уберите 3 средних члена, и что получим? "5 копеек = 50 копеек"?
Все члены равенства должны быть равны.
Что тут за секвенция происходит? Уберите 3 средних члена, и что получим? "5 копеек = 50 копеек"?
Это формула магнитного двигателя !
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
а теперь серьезно. Этот двигатель сам крутится или использует для запитки напряжение 1,2 вольта? по крайней мере в видео это промелькнуло, но хочется письменное подтверждение.
Такие заявления подразумевают низший предел , а всё что выше тоже попадает под санкцииGatori писал(а):Читать учиться стоит вам. В статье написано "за упоминание 146%", ни слова про выше или ниже,даже могу цитатку вам привести :"Если еще раз упомяните 146%, я подам в суд... ". Я упомянул 147, которые НИКАК, подчёркиваю НИКАК не связаны с 146.Так что сами к офтальмологу сходите, а лучше к психиатру (он уж точно вам поможет)
.
И она работает особенно на некоторых территориях "Европы"Morroc писал(а):Это формула магнитного двигателя !
Если серьёзно: тот что в самом начале потребляет 1.2 вольта на базе этого ротора но без источника питания и катушек были приклеены магниты обнаружилось что ротор проскакивает "мёртвую" точку потом был установлен дополнительный магнит (слабая феритовая полоска ) Под один край платформы подложили брусочек и ротор завращался. Получилось случайно но работал он долго. Потом я в интернете находил подобноеHand-Maker писал(а):а теперь серьезно. Этот двигатель сам крутится или использует для запитки напряжение 1,2 вольта? по крайней мере в видео это промелькнуло, но хочется письменное подтверждение.
И на днях я общался в скайпе с человеком который тоже делает посложнее моторчик, но принцип тот же. Он прислал видео пока не крутится но эфект прослеживается Человек его доделывает. Как сделает возможно выложит или я выложу если он разрешит.