Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сделал.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сде

Сообщение HariusHek »

Да, да!
Не ты первый и, по-видимому, не последний, который нагородив кучу слов про своё "гениальное" творение, начинает нести про стёб, про свои психологические опыты над толпой быдла.
Происходит это обычно после того, как его уличат в элементарной неграмотности.

Тебя тут уличали в неграмотности уже многие, но ты решил не распылять (па)скудные свои силёнки, а сконцентрировать их в борьбе со мной.

При этом своих знаний миру ты так и не явил, хотя зрителей тут хватало.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
yurin67
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение yurin67 »

Hand-Maker писал(а):Если тело уравновешено, то для него все положения устойчивы, а не только два.
Могу еще предположить, что кроме силы гравитации на тело действуют еще дополнительные силы. Но тогда об этом тоже надо упомянуть. Вы же сказали только о гравитации.
А вы проверьте. Одну сторону покрасьте красным другую синим и по переворачивайте красный справа синий слева - устойчиво . Красный слева, а синий справа тоже устойчиво.
. Ок, завтра схожу, краску куплю...

З.Ы. Не воспринимайте как выпад, но уже давно наблюдаю тенденцию: чем гениальнее какая-либо идея, тем более безграмотным языком ее излагает автор. Корелляция более 80%.
Есть люди которые мыслят образами, видят картинки . Эти картинки возможно не так описываются как принято. В картинках информации заложено очень много и для описания одной картинки нужно много слов. На форуме я задал вопрос. Получил ответ. Здесь у большенства образование техническое у меня гуманитарное. По этому я не владею в полной мере языком техническим. Но вопросы у меня возникают и у знающих спросить иногда хочется. Хотя бы направление где почитать.
Реклама
yurin67

Сообщение yurin67 »

HariusHek писал(а):Да, да!
Не ты первый и, по-видимому, не последний, который нагородив кучу слов про своё "гениальное" творение, начинает нести про стёб, про свои психологические опыты над толпой быдла.
Происходит это обычно после того, как его уличат в элементарной неграмотности.

Тебя тут уличали в неграмотности уже многие, но ты решил не распылять (па)скудные свои силёнки, а сконцентрировать их в борьбе со мной.

При этом своих знаний миру ты так и не явил, хотя зрителей тут хватало.
Борешься ты не известно с кем и чем :) То что я не технарь , я и не скрывал . И то что это не моё изобретение в названии темы написано :) На вопрос темы ответ я получил :) А всё остальное это твоё творение :) Мне твои лавры не нужны ;) Твой рейтинг наверно уже до небес :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

yurin67 писал(а):... видят картинки . Эти картинки возможно не так описываются как принято. В картинках информации заложено очень много и для описания одной картинки нужно много слов.
Диэтиламид лизергиновой кислоты.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Юра Юркин, человек в общем то - любопытен с детства, как и котенок. И я каждому желаю знать почти всё про этот мир: и гуманитарное направление и техническое и даже как варить макароны! :))) Моя любимая фраза (от Островского, кстати) Надо прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....и так далее. Крылатые слова! Надо успеть ВСЁ познать и почти всё попробовать, начиная от еды и секса и кончая высоких технологий! Самое противное: остановится и пытаться всем доказать - я это сделал , потому и гений. Да не гений...другие тоже подобное делали, но скромно умолчали...Нормальный чел просто делиться своим опытом, чесславный - ищет выгоду в славе. Я не конкретно, для всех, кого задел...да не обижайтесь!
А поболтать?
Реклама
Hand-Maker
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Hand-Maker »

Моя тема вопрос. На мой вопрос я получил ответ в первый день.
Это чтоли?
DrAl писал(а):
Dr. West писал(а):Лучше сделать многофазный выпрямитель
Вот так еще лучше:
Изображение
Реклама
yurin67

Сообщение yurin67 »

Brigadir писал(а):Самое противное: остановится и пытаться всем доказать - я это сделал , потому и гений. Да не гений...другие тоже подобное делали, но скромно умолчали...Нормальный чел просто делиться своим опытом, чесславный - ищет выгоду в славе. Я не конкретно, для всех, кого задел...да не обижайтесь!
Где в постах попытка доказать что кто то гений ? Вообще эта тема или тема этого форума - вопрос? ВОПРОС к знающим людям ! Просьба помочь! А здесь появился ЛП и некоторые почемуто читают его посты и стараются стать для него значимыми. У ЛП комплексы а вы уподобляетесь ему. Без обид.

Кстати, слово кончая, в наше время у большинства имеет иной смысл. Но это так, к слову. Тоже без обид. ( ЛП- любитель постебаться)
yurin67

Сообщение yurin67 »

Hand-Maker писал(а): Это чтоли?
И это и то. Есть другое ? Поделись скажу спасибо.
yurin67

Сообщение yurin67 »

HariusHek писал(а): Диэтиламид лизергиновой кислоты.
Попробуй :) тебе понравится :) Но очень чуть чуть пробуй :))
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

yurin67 писал(а): Выше на форуме предупреждали что за 146% и выше судить будут :)) :o :))
Вы цифру 6 от цифры 7 отличить можете? Судят за 146, а я написал 147, так что идите дальше учите написание различных цифирей :)))
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!

Квадратное катаем, круглое носим...
yurin67

Сообщение yurin67 »

Gatori писал(а):
yurin67 писал(а): Выше на форуме предупреждали что за 146% и выше судить будут :)) :o :))
Вы цифру 6 от цифры 7 отличить можете? Судят за 146, а я написал 147, так что идите дальше учите написание различных цифирей :)))
А вы читать умеете? Или очки забыли одеть внимательно пост прочтите там и про 146 и выше и за 147. Читать научитесь ;)
Gatori
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Читать учиться стоит вам. В статье написано "за упоминание 146%", ни слова про выше или ниже,даже могу цитатку вам привести :"Если еще раз упомяните 146%, я подам в суд... ". Я упомянул 147, которые НИКАК, подчёркиваю НИКАК не связаны с 146 :)) .Так что сами к офтальмологу сходите, а лучше к психиатру (он уж точно вам поможет) :))) .
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!

Квадратное катаем, круглое носим...
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

yurin67 писал(а):Здесь у большенства образование техническое у меня гуманитарное.
Изображение
Семь бед, один Reset.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:)))
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А ничего, что это равенство абсурдно?
Все члены равенства должны быть равны.
Что тут за секвенция происходит? Уберите 3 средних члена, и что получим? "5 копеек = 50 копеек"? :facepalm:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Это формула магнитного двигателя !
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Hand-Maker
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Hand-Maker »

а теперь серьезно. Этот двигатель сам крутится или использует для запитки напряжение 1,2 вольта? по крайней мере в видео это промелькнуло, но хочется письменное подтверждение.
yurin67

Сообщение yurin67 »

Gatori писал(а):Читать учиться стоит вам. В статье написано "за упоминание 146%", ни слова про выше или ниже,даже могу цитатку вам привести :"Если еще раз упомяните 146%, я подам в суд... ". Я упомянул 147, которые НИКАК, подчёркиваю НИКАК не связаны с 146 :)) .Так что сами к офтальмологу сходите, а лучше к психиатру (он уж точно вам поможет) :))) .
Такие заявления подразумевают низший предел , а всё что выше тоже попадает под санкции ;) Учитесь читать и понимать сами. И обращайтесь тоже сами только не к психиатру , Физиологических проблем у вас нет у вас вирус ЛП , он информационный :) Не надо подрожать ЛП а то можно пострадать от НЛП того кому подражаете.
yurin67

Сообщение yurin67 »

Morroc писал(а):Это формула магнитного двигателя !
И она работает особенно на некоторых территориях "Европы" :) У " Европейцев" стёб в цене и читать между строк они не умеют. Те кто умеет всё понимают и не стебаются просто рассуждают без перехода на личности :) .
yurin67

Сообщение yurin67 »

Hand-Maker писал(а):а теперь серьезно. Этот двигатель сам крутится или использует для запитки напряжение 1,2 вольта? по крайней мере в видео это промелькнуло, но хочется письменное подтверждение.
Если серьёзно: тот что в самом начале потребляет 1.2 вольта на базе этого ротора но без источника питания и катушек были приклеены магниты обнаружилось что ротор проскакивает "мёртвую" точку потом был установлен дополнительный магнит (слабая феритовая полоска ) Под один край платформы подложили брусочек и ротор завращался. Получилось случайно но работал он долго. Потом я в интернете находил подобное
И на днях я общался в скайпе с человеком который тоже делает посложнее моторчик, но принцип тот же. Он прислал видео пока не крутится но эфект прослеживается Человек его доделывает. Как сделает возможно выложит или я выложу если он разрешит.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»