тема про баб...
Re: тема про баб, но без сисек
взял бабанов и налил себе апельсинового сока

тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А я тогда сейчас пару яблок зохаваю.
А настоящий апельсиновый сок - не купишь. Его можно только выжать.
А настоящий апельсиновый сок - не купишь. Его можно только выжать.
- a_klyuev
- Друг Кота
Калыч, ты меня пугаешь...kalobyte писал(а):взял бабанов...
Processor not found. Loaded software emulation ......
после твоего поста я сам испугалсяa_klyuev писал(а):Калыч, ты меня пугаешь...
я так и делаюАндрей Бедов писал(а):Его можно только выжать.
вот уж не думал, что гандоны от масла текутПознакомился с девушкой. У нее двое детей и она без мужа. На первом свидании переспали. Позвал опять, она попросила купить детское масло, типа массаж будет делать. Сделала массаж члена с этим маслом. Ощущения хорошие, мне понравилось. После она хватает презерватив и хочет надеть. Я же отказался. Она долго уговаривала. В общем, секса больше не было.
Скажешь я дурак, что отказался от секса? Как бы не так! Хитрая баба хотела залететь любым способом и повесить на меня всю свою семью. А каким способом ты спросишь? Элементарным! Масло повреждает презерватив, в результате чего он рвется, или в нем образуются дырки.
Низкая сексуальная грамотность может сделать тебя несчастным на всю жизнь. Клубничку не ставлю.
всегда думал, что они этим маслом промазаны
малость не в тему
когда был школьником, то по совету папаши смазал магнитофон подсолнечным маслом
кто же знал, что органическое масло окисляется в водонерастворимый жир
тут еще вспомнил как ремонтировал магнитофон для нашего класса
у нас класснуха была училкой немецкого и нужен был магнитофон
короче смазал я уже трансформаторным маслом, что папаша с работы припер
а потом пленку зажевало и она на меня бочку при всем классе стала катить, но я не обосрался и сказал, что смазка застывает от холода, а магнитофон стоит на окне и там дует
сегодня прочитал про велик и уход и там автор пишет, что цепь надо чистить и смазывать, а я уже заметил, что как-то туго велик едет и подумал, что надо цепь чистить и смазывать
и это я и без него думал
и вот увидил там машинку для чистки цепи и заказал в ебее + жидкость для чистки и смазки
типа чтобы 2 раза не бегать
еще надо планетарный редуктор разобрать и посмотреть, а то уже 6 лет прошло с момента покупки
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Гандон смазан силиконовым маслом. Оно нейтрально к резине, в отличие от остальных.
А велосипедную цепь сначала моют в соляровом масле, а потом уж и смазывают заново.
И нахер тебе эта "машинка", ещё и по почте?
А велосипедную цепь сначала моют в соляровом масле, а потом уж и смазывают заново.
И нахер тебе эта "машинка", ещё и по почте?
Светлов. 1939 год. "Пионеры поймали английского шпиона"a_klyuev писал(а):Грубо, рассчитано на дурака.Демидов писал(а):...позывной нынешней весной получил, инфу еще не обновили,
1. Нынешней весной позывной ub9wcv еще принадлежал Анохиной Светлане Александровне, согласно списка, который я привел.
2. Позывные 3-ей категории для повторной выдачи еще не успели созреть (10 лет) - значит (если вы - не она) вы не могли получить его по любому.
Повторяю вопрос.

да она после завтра уже будет у меня, а то так хер знает где веломагазины и есть ли там эта щеткаАндрей Бедов писал(а):И нахер тебе эта "машинка", ещё и по почте?

а так быстро почистил и смазал
у меня еще электрический компрессор есть и акку свинцовый, а то в подвале розетки нет
щетка проникает везде и вычищает песчинки, а то если не вычищать, то абразив быстро попортит звенья и потом кривые звенья будут портить звездочки
либо цепь надо чистить в ультразвуке ацетоном, а это огнеопасно
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Не знаю... Всю дорогу в солярке полоскаю, никакого песка не остаётся. И вымудрять не надо никакие машинки.
Или ручки боишься запачкать?
Или ручки боишься запачкать?
- a_klyuev
- Друг Кота
Старый дедовский способ - сварить цепь в солидоле.
Достаточно сделать один раз за все время жизни цепи.
Достаточно сделать один раз за все время жизни цепи.
естественно, особенно когда на тебе льняная рубаха за 25 евровАндрей Бедов писал(а):Или ручки боишься запачкать?
и цепь надо снимать
зачем весь этот гимор, когда можно купить специальное приспособление и эффективно сделать то, для чего инструмент предназначен
не люблю нищебродство
у меня папаша вон книги читает на читалке, которую я купил им давно, а там уже полосы на экране полезли
недавно звонил им, типа в продуктовом будет книга с хорошим экраном и дешевая, так что смысл есть взять
так он сказал, что ему не надо
вот так мы и жили - нихера не надо и в доме ничего нет
у других папаши магнитофоны покупали, а у нас радиола ламповая была и вечно нет денег
когда стал один жить, то понял, что есть такие люди, что у них вечно нет денег независимо от дохода
- a_klyuev
- Друг Кота
Ну почему же - в тему.kalobyte писал(а):...малость не в тему...
...смазал магнитофон подсолнечным маслом...
...ремонтировал магнитофон для нашего класса...
...смазал я уже трансформаторным маслом
...сегодня прочитал про велик и уход...
Как техника требует к себе правильного подхода, так и эксплуатация технологических отверстий в бабе тоже требует некоторых правил.
Типичный пример на тему - почему бабы текут от хачей:
Спойлер
...женщинам нравится, когда им показывают, что она самая-самая, лучше не бывает. Нравится, когда им говорят комплименты и всё такое прочее. И девки даже думают, что им нужно от мужчин именно это! Но русские мужчины, пытаясь соответствовать этой женской идее, в итоге напарываются на то, что женщины им отказывают. Хотя они свои комплименты говорили чертовски искренне. А дело в том, что главный хачёвский пунктик не был соблюдён. Русский позиционирует женщину ровней себе.В то же время у хачей их тактика с щедрыми комплиментами проходит на ура, баба чувствует себя при таком хачёвском поведении натурально принцессой, прётся и даёт. И думает в итоге, что на неё подействовали именно комплименты. Но! Подействовало не это. Вернее, не только оно. Оно одно не работает, чему свидетельство – неудачи русских парней, которые пытаются делать то же. В чём же дело? А в том, что русские парни думают, что раз это бабам нравится, то этим можно заслужить её благосклонность и она даст. Да! Заслужить и благосклонность! Они позиционируют женщину равной себе. Они позиционируют себя зависящими от её решения, а её решение ставят определяющим исход транзакции!!! В этом их катастрофическая ошибка. Попытка заслужить благосклонность неизменно будет оканчиваться крахом (тем или иным).
А у хачей не так. Хач говорит свои развесистые (а на самом деле вполне себе пошлые) комплименты, смотрит, как на королеву, подарит цветочки, сводит в ресторан, но он считает, что после этого баба ему дать ДОЛЖНА. И это не имеет никакого отношения к типичному женскому возражению "Я что, за букет цветов обязана ноги раздвигать?". Обязательство – это элемент отношений двух личностей. Хач не считает женщину личностью. И, соответственно, не считает, что она ему что-то обязана. Но он просто знает, что после всех подготовительных ритуалов баба ему дать ДОЛЖНА. Как должен загореться свет в комнате после щелчка выключателя. Как должен завестись двигатель автомобиля при повороте ключа зажигания. Он не обязан – он должен. Это не обязательство, это такое функциональное свойство изделия. А у хача к бабе отношение примерно как к вещи – потребительское, собственническое. Хач никогда не ставит бабу равной себе. Он может бабой искренне восхищаться, искренне считать её самой лучшей, но никогда не ставит её равной себе, а уж тем более выше себя. Можно считать Мерседес лучшей машиной, искренне его вожделеть, но при этом столь же искренне верить, что от поворота ключа он должен завестись (хотя Мерседес про себя и может думать "Чо это я, за какой-то поворот ключа сразу обязан мотор запускать?!"). И вообще, любая вещь, любое изделие при соблюдении инструкции по эксплуатации должно работать как положено. Если исправно. Если не работает – значит, неисправно, требуется починка.
Вот и к бабе хач относится так же. Пусть он считает бабу самой лучшей, но для него она от этого не перестаёт быть всего лишь бабой, а вовсе не становится ему ровней. А исправная баба должна работать как ей положено. Как исправный телевизор должен показывать телепрограммы. Конечно, баба – агрегат гораздо более сложный, чем телевизор, но и инструкцию по эксплуатации хач знает наизусть. И когда хач говорит бабе искренние комплименты – "ты моя звэзда на нэбе", "ты мой спэлый пэрсик", "жить бэз тэбя нэ могу", "дэвочка моя сэмиглазая" – он просто выполняет пункт из этой инструкции. Оный пункт гласит: чтобы баба дала, ей надо говорить искренние комплименты. Как надо в автомобиль заливать бензин, чтобы он ездил. У хача отношение точно такое же: он не думает, что баба должна ему дать. Он знает, что она должна ему дать. Не обязана, а должна.
А если не даёт, это воспринимается как неисправность агрегата. Неисправность бабы. Не даёт, а ведь должна. Неисправна, паскуда. В таких случаях хачи запросто выходят из себя: забарахлил проклятый драндулет, требуется починка. А починка делается известно как, гг.
В РЧЦ порядки меняются чуть ли не каждый год, сейчас, если позывной закрыт, то не ждут по десять лет, да и получить его гораздо быстрей, после сдачи экзамена, в течении десяти дней выдают свидетельство об образовании позывного сигнала, не ждешь, как раньше, годами.a_klyuev писал(а):Позывные 3-ей категории для повторной выдачи еще не успели созреть (10 лет) - значит (если вы - не она) вы не могли получить его по любому.Повторяю вопрос.Демидов писал(а):...позывной нынешней весной получил, инфу еще не обновили,
Fajustov писал(а):Светлов. 1939 год. "Пионеры поймали английского шпиона"
- salyamkamrad
- Друг Кота
Далеко не все масла смешиваются с ацетоном. Я раньше топливные смеси для микродвигателя составлял и подбирал горючку и масла, так вот некоторые масла с ацетоном как не бултыхай, все равно тут же расслаиваются.kalobyte писал(а): либо цепь надо чистить в ультразвуке ацетоном, а это огнеопасно
- Андрей Бедов
- Друг Кота
То-есть автор эссе подразумевает, что баба - вещь?А исправная баба должна работать как ей положено. Как исправный телевизор должен показывать телепрограммы.
Тема далеко зашла ... пора уже и остановиться.
Флейм - понятно, но всему есть мера.
Флейм - понятно, но всему есть мера.
- a_klyuev
- Друг Кота
Демидов писал(а):... если позывной закрыт, то не ждут по десять лет, да и получить его гораздо быстрей, после сдачи экзамена, в течении десяти дней выдают свидетельство об образовании позывного сигнала, не ждешь, как раньше, годами.
Н-да, маленько отстал. Из приказа №4 от 12.01.2012
Ну... с натяжкой, если допустить, что информация от 10.04.2015 - устарела, поверю.2.14. В случае аннулирования позывного сигнала повторное его образование для опознавания РЭС этого же или другого физического или юридического лица возможно не ранее, чем через шесть месяцев, ...
Ну и для окончательного прояснения предлагаю QSO в субботу 20.06.2015 с 11:00 до 12:00 SSB на частоте 21.250.000 +-QRM. Мой позывной RA1CAC.
Или предложите ваши условия.
Шпион бы не прокололся.Fajustov писал(а):Светлов. 1939 год. "Пионеры поймали английского шпиона"![]()
Последний раз редактировалось a_klyuev Вт июн 16, 2015 22:22:57, всего редактировалось 4 раза.
- a_klyuev
- Друг Кота
Никуда он не пойдет. Почему бы не почитать внимательнее?Андрей Бедов писал(а):...автор эссе подразумевает, что баба - вещь?Далеко он пойдёт с такой логикой.
Автор подразумевает, что хачи подразумевают, что баба - вещь.
Причем подразумевает открытым текстом.
что ты имееш в виду?FAKIR писал(а):Тема далеко зашла ... пора уже и остановиться.
типа того, 95% баб - вещьАндрей Бедов писал(а):То-есть автор эссе подразумевает, что баба - вещь?
если ты ставиш бабу равной себе, то вещью становишся ты
в том плане, что ты выступаеш как донор ресурсов или спермы (ну еще можеш быть во френдзоне в качестве жилетки для слива энтропии, как выражается бурхаев
а зачем их смешивать с ацетоном? мне смазку надо старую снять с гавнищем и нанести новуюsalyamkamrad писал(а):Далеко не все масла смешиваются с ацетоном.
вот ацетон должен растворять это
---
Перед тем как начать.
Спасибо всем подписчикам за чтение моих постов. Так же благодарю всех читающих за то, что уделяете мне время.
Поехали.
Знаете, из всех своих отношений я выносил определённый жизненный опыт – положительный и не очень. Но ниже описанные взаимоотношения с одной особой можно описать как ничего, просто ёпаное ничего.
Эти отношения продлились около 8 месяцев. По началу свидания на нейтральной территории, все как обычно: цветочки, подарки, прогулки, вобщем романтика пёрла. Примерно через полгода, мы попробовали с моей экс дамой сердца жить вместе. Все эти 6 месяцев свиданок не было даже намека на интим. Я уж думал наконец-то у меня будет стабильная постельная жизнь. Увы и ах, словами героини Ренаты Литвиновой: “Ноль секса, ноль”. Физически мы находились в одной кровати и даже обнимались, но как только я пытался подернутся в сторону интима, меня сразу обламывали.
Долго так продолжаться не могло, собственно я и завел разговор, что собственно не так? Что не устраивает? да и почему вообще? Что бы вы понимали, без издевок, просто нормальный такой разговор. Вот так мы и расстались. От нее я услышал следующее (очень подробный пересказ от меня): Проблема не во мне, я нормальный. Проблема в том, что ей нужен мужик определенных критериев, которые она сама себе придумала, а именно: рост от 190см (я со своими 175см никак не вписывался), обязательно брюнет (и тут мимо, у меня русые волосы), голубые глаза (наполовину, у меня серо-голубые глаза), обязательный критерий – мужик должен быть состоятельный, иметь свой бизнес, ну или на крайняк быть генеральным директором (вот тут я оху..ошалел от услышанного, я то простой инженер).
Нужно ли говорить, что моему самолюбию был нанесен сокрушительный удар под дых, как так меня променяли на какого-то мифического мужика, которого может и в природе не существует. Ладно, я это как-то пережилНо на этом история не заканчивается.
Мы расстались и мадам уехала покорять Питер, покоряла она его примерно года два – безуспешно. На протяжении этих двух лет, мы не общались впринципе. Но в один день она решила нарушить молчание.Прислала мне вконтакте следующее: что я был самым адекватным и самым лучшим из её мужиков, и то что она меня любит и хочет быть со мной, а я уже как бэ женат, и жену свою люблю. Я ответил ей, что женат, извиняйте, поезд ушел, и посоветал ей не опускать руки, ведь где-то сейчас двухметровый брюнет миллионер рыдает в своей яхте, утирая слезы 100-доллоровыми купюрами, ждет когда она найдет его, и осветит его жизнь своим присутствием.
Нужно ли говорить, что после этого я попал в черный список.
Собственно, вот здесь эта история и кончается. Как писал раньше, из этих “отношений” я вынес – ничего.
- a_klyuev
- Друг Кота
Вот алень!kalobyte писал(а):...Все эти 6 месяцев свиданок не было даже намека на интим....
Ежу понятно, что эти 6 месяцев баба с кем-то перлась.
Если у бабы полгода не было секса и она не фригидная, как телеграфный столб, то уже лежа в постели, уломать по любому можно.
Кажется я поторопился.a_klyuev писал(а):...если допустить, что информация от 10.04.2015 - устарела...
Демидов'(а) а как быть с этим?
Если придумаете что-нить правдоподобное, предложение о QSO остается в силе.