тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kalobyte
Друг Кота

Re: тема про баб, но без сисек

Сообщение kalobyte »

взял бабанов и налил себе апельсинового сока 8) :tea:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А я тогда сейчас пару яблок зохаваю.
А настоящий апельсиновый сок - не купишь. Его можно только выжать.
Реклама
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

kalobyte писал(а):взял бабанов...
Калыч, ты меня пугаешь...
:)))
Processor not found. Loaded software emulation ......
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

a_klyuev писал(а):Калыч, ты меня пугаешь...
после твоего поста я сам испугался :o :facepalm: :oops:
Андрей Бедов писал(а):Его можно только выжать.
я так и делаю
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Познакомился с девушкой. У нее двое детей и она без мужа. На первом свидании переспали. Позвал опять, она попросила купить детское масло, типа массаж будет делать. Сделала массаж члена с этим маслом. Ощущения хорошие, мне понравилось. После она хватает презерватив и хочет надеть. Я же отказался. Она долго уговаривала. В общем, секса больше не было.

Скажешь я дурак, что отказался от секса? Как бы не так! Хитрая баба хотела залететь любым способом и повесить на меня всю свою семью. А каким способом ты спросишь? Элементарным! Масло повреждает презерватив, в результате чего он рвется, или в нем образуются дырки.

Низкая сексуальная грамотность может сделать тебя несчастным на всю жизнь. Клубничку не ставлю.
вот уж не думал, что гандоны от масла текут
всегда думал, что они этим маслом промазаны

малость не в тему
когда был школьником, то по совету папаши смазал магнитофон подсолнечным маслом
кто же знал, что органическое масло окисляется в водонерастворимый жир

тут еще вспомнил как ремонтировал магнитофон для нашего класса
у нас класснуха была училкой немецкого и нужен был магнитофон
короче смазал я уже трансформаторным маслом, что папаша с работы припер
а потом пленку зажевало и она на меня бочку при всем классе стала катить, но я не обосрался и сказал, что смазка застывает от холода, а магнитофон стоит на окне и там дует

сегодня прочитал про велик и уход и там автор пишет, что цепь надо чистить и смазывать, а я уже заметил, что как-то туго велик едет и подумал, что надо цепь чистить и смазывать
и это я и без него думал
и вот увидил там машинку для чистки цепи и заказал в ебее + жидкость для чистки и смазки
типа чтобы 2 раза не бегать

еще надо планетарный редуктор разобрать и посмотреть, а то уже 6 лет прошло с момента покупки
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Гандон смазан силиконовым маслом. Оно нейтрально к резине, в отличие от остальных.

А велосипедную цепь сначала моют в соляровом масле, а потом уж и смазывают заново.
И нахер тебе эта "машинка", ещё и по почте? :facepalm:
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

a_klyuev писал(а):
Демидов писал(а):...позывной нынешней весной получил, инфу еще не обновили,
Грубо, рассчитано на дурака.
1. Нынешней весной позывной ub9wcv еще принадлежал Анохиной Светлане Александровне, согласно списка, который я привел.
2. Позывные 3-ей категории для повторной выдачи еще не успели созреть (10 лет) - значит (если вы - не она) вы не могли получить его по любому.

Повторяю вопрос.
Светлов. 1939 год. "Пионеры поймали английского шпиона"

Изображение
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):И нахер тебе эта "машинка", ещё и по почте?
да она после завтра уже будет у меня, а то так хер знает где веломагазины и есть ли там эта щетка
Изображение
а так быстро почистил и смазал
у меня еще электрический компрессор есть и акку свинцовый, а то в подвале розетки нет

щетка проникает везде и вычищает песчинки, а то если не вычищать, то абразив быстро попортит звенья и потом кривые звенья будут портить звездочки
либо цепь надо чистить в ультразвуке ацетоном, а это огнеопасно
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Не знаю... Всю дорогу в солярке полоскаю, никакого песка не остаётся. И вымудрять не надо никакие машинки.
Или ручки боишься запачкать? :)))
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Старый дедовский способ - сварить цепь в солидоле.
Достаточно сделать один раз за все время жизни цепи.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):Или ручки боишься запачкать?
естественно, особенно когда на тебе льняная рубаха за 25 евров
и цепь надо снимать
зачем весь этот гимор, когда можно купить специальное приспособление и эффективно сделать то, для чего инструмент предназначен

не люблю нищебродство
у меня папаша вон книги читает на читалке, которую я купил им давно, а там уже полосы на экране полезли
недавно звонил им, типа в продуктовом будет книга с хорошим экраном и дешевая, так что смысл есть взять
так он сказал, что ему не надо
вот так мы и жили - нихера не надо и в доме ничего нет
у других папаши магнитофоны покупали, а у нас радиола ламповая была и вечно нет денег
когда стал один жить, то понял, что есть такие люди, что у них вечно нет денег независимо от дохода
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

kalobyte писал(а):...малость не в тему...
...смазал магнитофон подсолнечным маслом...
...ремонтировал магнитофон для нашего класса...
...смазал я уже трансформаторным маслом
...сегодня прочитал про велик и уход...
Ну почему же - в тему.
Как техника требует к себе правильного подхода, так и эксплуатация технологических отверстий в бабе тоже требует некоторых правил.
Типичный пример на тему - почему бабы текут от хачей:
Спойлер...женщинам нравится, когда им показывают, что она самая-самая, лучше не бывает. Нравится, когда им говорят комплименты и всё такое прочее. И девки даже думают, что им нужно от мужчин именно это! Но русские мужчины, пытаясь соответствовать этой женской идее, в итоге напарываются на то, что женщины им отказывают. Хотя они свои комплименты говорили чертовски искренне. А дело в том, что главный хачёвский пунктик не был соблюдён. Русский позиционирует женщину ровней себе.

В то же время у хачей их тактика с щедрыми комплиментами проходит на ура, баба чувствует себя при таком хачёвском поведении натурально принцессой, прётся и даёт. И думает в итоге, что на неё подействовали именно комплименты. Но! Подействовало не это. Вернее, не только оно. Оно одно не работает, чему свидетельство – неудачи русских парней, которые пытаются делать то же. В чём же дело? А в том, что русские парни думают, что раз это бабам нравится, то этим можно заслужить её благосклонность и она даст. Да! Заслужить и благосклонность! Они позиционируют женщину равной себе. Они позиционируют себя зависящими от её решения, а её решение ставят определяющим исход транзакции!!! В этом их катастрофическая ошибка. Попытка заслужить благосклонность неизменно будет оканчиваться крахом (тем или иным).

А у хачей не так. Хач говорит свои развесистые (а на самом деле вполне себе пошлые) комплименты, смотрит, как на королеву, подарит цветочки, сводит в ресторан, но он считает, что после этого баба ему дать ДОЛЖНА. И это не имеет никакого отношения к типичному женскому возражению "Я что, за букет цветов обязана ноги раздвигать?". Обязательство – это элемент отношений двух личностей. Хач не считает женщину личностью. И, соответственно, не считает, что она ему что-то обязана. Но он просто знает, что после всех подготовительных ритуалов баба ему дать ДОЛЖНА. Как должен загореться свет в комнате после щелчка выключателя. Как должен завестись двигатель автомобиля при повороте ключа зажигания. Он не обязан – он должен. Это не обязательство, это такое функциональное свойство изделия. А у хача к бабе отношение примерно как к вещи – потребительское, собственническое. Хач никогда не ставит бабу равной себе. Он может бабой искренне восхищаться, искренне считать её самой лучшей, но никогда не ставит её равной себе, а уж тем более выше себя. Можно считать Мерседес лучшей машиной, искренне его вожделеть, но при этом столь же искренне верить, что от поворота ключа он должен завестись (хотя Мерседес про себя и может думать "Чо это я, за какой-то поворот ключа сразу обязан мотор запускать?!"). И вообще, любая вещь, любое изделие при соблюдении инструкции по эксплуатации должно работать как положено. Если исправно. Если не работает – значит, неисправно, требуется починка.

Вот и к бабе хач относится так же. Пусть он считает бабу самой лучшей, но для него она от этого не перестаёт быть всего лишь бабой, а вовсе не становится ему ровней. А исправная баба должна работать как ей положено. Как исправный телевизор должен показывать телепрограммы. Конечно, баба – агрегат гораздо более сложный, чем телевизор, но и инструкцию по эксплуатации хач знает наизусть. И когда хач говорит бабе искренние комплименты – "ты моя звэзда на нэбе", "ты мой спэлый пэрсик", "жить бэз тэбя нэ могу", "дэвочка моя сэмиглазая" – он просто выполняет пункт из этой инструкции. Оный пункт гласит: чтобы баба дала, ей надо говорить искренние комплименты. Как надо в автомобиль заливать бензин, чтобы он ездил. У хача отношение точно такое же: он не думает, что баба должна ему дать. Он знает, что она должна ему дать. Не обязана, а должна.

А если не даёт, это воспринимается как неисправность агрегата. Неисправность бабы. Не даёт, а ведь должна. Неисправна, паскуда. В таких случаях хачи запросто выходят из себя: забарахлил проклятый драндулет, требуется починка. А починка делается известно как, гг.
Демидов
Открыл глаза

Сообщение Демидов »

a_klyuev писал(а):
Демидов писал(а):...позывной нынешней весной получил, инфу еще не обновили,
Позывные 3-ей категории для повторной выдачи еще не успели созреть (10 лет) - значит (если вы - не она) вы не могли получить его по любому.Повторяю вопрос.
В РЧЦ порядки меняются чуть ли не каждый год, сейчас, если позывной закрыт, то не ждут по десять лет, да и получить его гораздо быстрей, после сдачи экзамена, в течении десяти дней выдают свидетельство об образовании позывного сигнала, не ждешь, как раньше, годами.
Fajustov писал(а):Светлов. 1939 год. "Пионеры поймали английского шпиона"

:)) :))
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

kalobyte писал(а): либо цепь надо чистить в ультразвуке ацетоном, а это огнеопасно
Далеко не все масла смешиваются с ацетоном. Я раньше топливные смеси для микродвигателя составлял и подбирал горючку и масла, так вот некоторые масла с ацетоном как не бултыхай, все равно тут же расслаиваются.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А исправная баба должна работать как ей положено. Как исправный телевизор должен показывать телепрограммы.
То-есть автор эссе подразумевает, что баба - вещь? :shock: Далеко он пойдёт с такой логикой.
:facepalm:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Тема далеко зашла ... пора уже и остановиться.

Флейм - понятно, но всему есть мера. :facepalm:
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Демидов писал(а):... если позывной закрыт, то не ждут по десять лет, да и получить его гораздо быстрей, после сдачи экзамена, в течении десяти дней выдают свидетельство об образовании позывного сигнала, не ждешь, как раньше, годами.

Н-да, маленько отстал. Из приказа №4 от 12.01.2012
2.14. В случае аннулирования позывного сигнала повторное его образование для опознавания РЭС этого же или другого физического или юридического лица возможно не ранее, чем через шесть месяцев, ...
Ну... с натяжкой, если допустить, что информация от 10.04.2015 - устарела, поверю.
Ну и для окончательного прояснения предлагаю QSO в субботу 20.06.2015 с 11:00 до 12:00 SSB на частоте 21.250.000 +-QRM. Мой позывной RA1CAC.
Или предложите ваши условия.

Fajustov писал(а):Светлов. 1939 год. "Пионеры поймали английского шпиона" :)) :))
Шпион бы не прокололся.
Последний раз редактировалось a_klyuev Вт июн 16, 2015 22:22:57, всего редактировалось 4 раза.
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Андрей Бедов писал(а):...автор эссе подразумевает, что баба - вещь? :shock: Далеко он пойдёт с такой логикой. :facepalm:
Никуда он не пойдет. Почему бы не почитать внимательнее?
Автор подразумевает, что хачи подразумевают, что баба - вещь.
Причем подразумевает открытым текстом.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

FAKIR писал(а):Тема далеко зашла ... пора уже и остановиться.
что ты имееш в виду?
Андрей Бедов писал(а):То-есть автор эссе подразумевает, что баба - вещь?
типа того, 95% баб - вещь
если ты ставиш бабу равной себе, то вещью становишся ты
в том плане, что ты выступаеш как донор ресурсов или спермы (ну еще можеш быть во френдзоне в качестве жилетки для слива энтропии, как выражается бурхаев :))) )
salyamkamrad писал(а):Далеко не все масла смешиваются с ацетоном.
а зачем их смешивать с ацетоном? мне смазку надо старую снять с гавнищем и нанести новую
вот ацетон должен растворять это
---
Перед тем как начать.
Спасибо всем подписчикам за чтение моих постов. Так же благодарю всех читающих за то, что уделяете мне время.

Поехали.
Знаете, из всех своих отношений я выносил определённый жизненный опыт – положительный и не очень. Но ниже описанные взаимоотношения с одной особой можно описать как ничего, просто ёпаное ничего.

Эти отношения продлились около 8 месяцев. По началу свидания на нейтральной территории, все как обычно: цветочки, подарки, прогулки, вобщем романтика пёрла. Примерно через полгода, мы попробовали с моей экс дамой сердца жить вместе. Все эти 6 месяцев свиданок не было даже намека на интим. Я уж думал наконец-то у меня будет стабильная постельная жизнь. Увы и ах, словами героини Ренаты Литвиновой: “Ноль секса, ноль”. Физически мы находились в одной кровати и даже обнимались, но как только я пытался подернутся в сторону интима, меня сразу обламывали.

Долго так продолжаться не могло, собственно я и завел разговор, что собственно не так? Что не устраивает? да и почему вообще? Что бы вы понимали, без издевок, просто нормальный такой разговор. Вот так мы и расстались. От нее я услышал следующее (очень подробный пересказ от меня): Проблема не во мне, я нормальный. Проблема в том, что ей нужен мужик определенных критериев, которые она сама себе придумала, а именно: рост от 190см (я со своими 175см никак не вписывался), обязательно брюнет (и тут мимо, у меня русые волосы), голубые глаза (наполовину, у меня серо-голубые глаза), обязательный критерий – мужик должен быть состоятельный, иметь свой бизнес, ну или на крайняк быть генеральным директором (вот тут я оху..ошалел от услышанного, я то простой инженер).

Нужно ли говорить, что моему самолюбию был нанесен сокрушительный удар под дых, как так меня променяли на какого-то мифического мужика, которого может и в природе не существует. Ладно, я это как-то пережил :) Но на этом история не заканчивается.

Мы расстались и мадам уехала покорять Питер, покоряла она его примерно года два – безуспешно. На протяжении этих двух лет, мы не общались впринципе. Но в один день она решила нарушить молчание.Прислала мне вконтакте следующее: что я был самым адекватным и самым лучшим из её мужиков, и то что она меня любит и хочет быть со мной, а я уже как бэ женат, и жену свою люблю. Я ответил ей, что женат, извиняйте, поезд ушел, и посоветал ей не опускать руки, ведь где-то сейчас двухметровый брюнет миллионер рыдает в своей яхте, утирая слезы 100-доллоровыми купюрами, ждет когда она найдет его, и осветит его жизнь своим присутствием. :)
Нужно ли говорить, что после этого я попал в черный список.

Собственно, вот здесь эта история и кончается. Как писал раньше, из этих “отношений” я вынес – ничего.
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

kalobyte писал(а):...Все эти 6 месяцев свиданок не было даже намека на интим....
Вот алень!
Ежу понятно, что эти 6 месяцев баба с кем-то перлась.
Если у бабы полгода не было секса и она не фригидная, как телеграфный столб, то уже лежа в постели, уломать по любому можно.
:)))

a_klyuev писал(а):...если допустить, что информация от 10.04.2015 - устарела...
Кажется я поторопился.
Демидов'(а) а как быть с этим?
Если придумаете что-нить правдоподобное, предложение о QSO остается в силе.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»