В Гуантанамо.ko666ka писал(а): Я у тебя не спрашиваю - КУДА МНЕ ЕХАТЬ отдыхать...
©Булат Габдрахманов
В Гуантанамо.ko666ka писал(а): Я у тебя не спрашиваю - КУДА МНЕ ЕХАТЬ отдыхать...
Злой ты Бригадир... теперь Кока666ка подохнет от обильного слюновыделения.Brigadir писал(а):Откуда знаю? Сунулся туда, а мне говорят...места все скуплены.
Ядокаловыделения.takedown1 писал(а): теперь Кока666ка подохнет от обильного слюновыделения.
Теперь Химерычу осталось к ополченцам бежать.Brigadir писал(а):Химеру видимо отловили и отправили на фронт - там и сгинул...дошутился....Слили нашего Химеру...
Бойцы батальона «Торнадо» обстреляли беспилотник МВД УкраиныKinder_Surprise клон HHIMERA
Brigadir писал(а): ....Слили нашего Химеру...
Да что там методичка. У нас уже С-300 на С-400 меняют. И Су-24 на Су-34......ko666ka писал(а):у вас до сих пор методичку не поменяли?
Вы не правы, все зависит от свойств гавна. иногда даже унитазы раскалываютсяибо гавно не тонет
Але, гараж! У нас хороший вкус!ARV писал(а):служба - эскорт для бедных? подозревал, что у москвичей дурной вкус, но чтоб настолько...ko666ka писал(а):По долгу службы присутствую, потом москвичи вечером зовут![]()
видимо, не у всехDNK писал(а):Але, гараж! У нас хороший вкус!
1 раз не пидераст.....Borodach писал(а):Похоже, что его кто-то в жопу отодрал ...
с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00)