Brigadir писал(а):Откуда знаю? Сунулся туда, а мне говорят...места все скуплены.
Злой ты Бригадир... теперь Кока666ка подохнет от обильного слюновыделения. А вообще я бы эту свидомоматку отправил в Донецк или в Луганск. Пусть тварь бандеровская на своеш шкуре прочувствует всю прелесть бандерлогов и доченька её тоже. Пусть увидит обстрелы, а ещё оторванную ногу или руку своей дочурки.
Последний раз редактировалось takedown1 Чт июн 18, 2015 19:25:44, всего редактировалось 1 раз.
Бойцы батальона «Торнадо» обстреляли беспилотник МВД Украины http://rusvesna.su/news/1434651524 Я так думаю, что будет сценарий как с "Азовом"... пожурят бандюков и в ряды нацгадины включат этих уродов.
У тебя видимо была тройка по физике .......... ибо гавно не тонет .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Очередной ушат грязи. На этот раз на Ляшка. Пишут что отставка Наливайченко - это атака на Фирташа. См. http://ua-katarsis.livejournal.com/129274.html Демонтаж украинского олигархата, и передача источников дохода ТНК - прогнозируемое событие.
СМИ: бойцы «Торнадо» заявили о готовности «сложить оружие» Боец с позывным «Охотник» также заявил, что призывает общественность подключиться к расследованию причин расформирования батальона. «Нельзя говорить, что мы окопались, потому что мы в зоне АТО, и позиции наши подготовлены. Мы уже в курсе приказа Авакова о нашем расформировании и в течение месяца должны сложить оружие. Мы не будем уклоняться от выполнения этого приказа, но хотим, чтобы общественность подключилась к расследованию того, в чем нас обвиняют», — сказал он.
Накануне правоохранители задержали бойцов и командира подразделения «Торнадо» Руслана Онищенко по подозрению в совершении тяжких преступлений в Луганской области. Военный прокурор Украины Анатолий Матиос пояснил, что Онищенко создал в городе Приволье преступную группировку, бойцы подозреваются в лишении свободы местных жителей и их истязании. При этом в подвале Привольнянской школы произошло групповое изнасилование мужчины членами группировки в извращенной форме с фиксацией на видео.
Ранее сообщалось, что около 170 бойцов батальона «Торнадо» забаррикадировались на своей базе в помещении школы в Луганской области и заявили, что готовы открыть стрельбу. https://news.mail.ru/incident/22395849/?frommail=1
А вот и сказочке конец. Не совсем, конечно, но ближе к тому. Юго-восток потерял большую часть свей привлекательности для ТНК:
Shell решила выйти из сланцевых проектов на Украине
Нидерландско-британская нефтегазовая компания Royal Dutch Shell выходит из проекта по добыче сланцевого газа на Украине из-за снижения мировых цен на нефть и голубое топливо, заявил министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко.
Borodach писал(а):Похоже, что его кто-то в жопу отодрал ...
1 раз не пидераст.....
Последний раз редактировалось speedprog Чт июн 18, 2015 22:56:24, всего редактировалось 1 раз.
В связи с постоянно меняющимся курсом нац. валюты -прошу стоимость уточнять в переписке по эл.почте!. с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00) Проверено