АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение ST@S »

Gudd-Head писал(а):судя по показаниям.
А это врёт ещё больше, штоле?
http://calculat.ru/kalkulyator-alkogolya-v-krovi
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

ST@S писал(а):А это врёт ещё больше, штоле?
Да не, этот как раз больше похожее на правду выдаёт:
До полного выведения (0 промилле)
Минимальное время выведения алкоголя - 2 час 32 мин
Среднее время выведения алкоголя - 3 час 23 мин
Максимальное время выведения алкоголя - 5 час 5 мин
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

По результатам статистических исследований 30% дорожно-транспортных происшествий происходит по вине пьяных водителей. Чтобы не оказаться в их числе, для контроля своего состояния достаточно использовать данный калькулятор алкогольного опьянения.
Это оттуда, из статьи. Прочитайте внимательно и задумайтесь. а теперь по поводу 5 часов: Полная туфта: я по жизни выпивал немного и очень много. И когда очень много, даже через сутки изо рта несло перегаром, то есть этилом! И пусть там товарищи учОные не пиздят! Вечером меня провожали, выпили, умеренно в общем то...утром (проспал 8 часов) попил кофейку и за руль. Тормозят, дыхнул в трубу = 0.23 промиле. Выше нормы...отдал 5000 рублей. А тут мне про калькулятор сраный....(на цену не смотрите, это было лет 10 назад).
А поболтать?

Сообщение ST@S »

Brigadir писал(а):даже через сутки
А это как печень работает...
Brigadir писал(а):умеренно в общем то..
Сколько?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот именно = сколько? Моя норма =т 1 пузырь. А по молодости и 1 стакана хватало! Пузырь - много? Всего 5 - 6 рюмок, под жирную и вкусную еду голова вроде бы и светлая! Вот я сейчас полтора литра пива...без закуски...не берет! Но и не лезет больше! А по молодости запросто выливал сразу две кружки залпом и потом ещё три посасывал с воблой. - это 5 литров! !Влезало! Печень? ХЗ, может и печень, а может и привычка...а может и продукт другого качества. Может в бутылке и не этил вовсе, а одна вода! Кто проверял? Почему я от вина быстрее балдею (всего 10% алкоголя), нежели от водки? (40% обещали). Почему даже водка с лимоном (коктейль с 20% алкоголя) сильнее забирает?
В общем не всё понятно. Одно знаю: я чую, когда неадекватен = за руль = ни-ни. А было: еду и попиваю коктейль и прекрасно в адеквате. По всем правилам! (1 января с утра...помнится было разок. Да и со своей свадьбы - ебнул шампаня три фужера и повез свою молодую домой, праздновать!. Мне говорят, ты чё! За руль! да пох, Гайцы простят, да и вряд ли тормозить будут!).
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Я в том году на юге иксперимент поставил (писал уже):
Пообедали в таверне морских гадов всяких, к ним я взял бутылочку пива.
Ох, тяжело обратно ехать было, в сон тянуло, а там ещё дорога горная с поворотами и разворотами на 360°.

И там же вечером брал квадроцикл в прокат. Был ли я трезв к вечеру (уже давно стемнело), если у нас в отеле было всё включено, включая алкоголь? Конечно нет. Но тем не менее, до заправки я доехал и у отеля его поставил, при том что сел на квадроцикл в первый раз.
Был, конечно, момент когда я почти до 40 разогнался и чуть в стоящую машину не въехал... но я оттормозился :)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

При приеме на грудь есть несколько засад: самая страшная - заторможенность усыпления мозга крепким напитком и плюс = усталость! То есть: стакан водки выпил - ни в одном глазу, выпил два, три...и потом, а потом назад не отольешь, а дозу перебрал! шампанское, вино, коктейль - сразу по мозгу долбит, без задержки. а есть ещё и отходняк, здесь тоже засада, после вчерашнего спирта стакан воды и ты уже полужив! После водки - легче, после вина = никакой реакции. Но менты измеряют именно по утрам и именно отходняк = прибор зашкаливает! Хотя мозг и трезв! но...денег хочется!
У этила такое свойство - он сушит, отбирает воду из организма, "сушит" мозг, оттого и помешательство. Кровь густеет и нехватка кислорода в мозгах. Добавим воду, кровь потекла, сердце заработало и порция свежего кислорода дурманит ум...Отходняк: после расширения артерий - боль...боль везде, весь организм получил встряску повышенного давления. Но организм привыкает и повышенное давление становится нормой и организм требует "лекарств"а = алкоголик, это уже болезнь! Болезнь, сжигающая организм повышенным давлением и учащенным сердцебиением.
Любой яд в малом количестве приносит пользу, Важно чувствовать дозу. Производитель подсказывает дозу в виде поллитра на троих или 0,7 литра вина на двоих, либо полтора литра пива - для себя, любимого.
Польза: повышенный поток крови вымывает всякие накопления со стенок сосудов, вымывает лишний жир с организма (кто нибудь видел жирного алкаша?).
Кстати: у кого есть алкотестер, попробуйте снять показания после приема 200 грамм водки, через час и утром - после 8 часового сна и после плотного завтрака, с обилием питья (чай, кофе). Просто интересно...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Ну вот, приехал я домой, дыхнул опять (спустя 10 часов)... прибор показал 0,29 (против 0,41 утром после сна).
Так что либо прибору кранты (там вроде сенсор можно поменять)... либо я
вечно молодой,
вечно пьяный...

UPD: ох, еб*ть сколько сенсор (на 300 измерений) стоит http://profit-shop.ru/shop/UID_738.html :shock:

Я лучше разорюсь на регулятор тормозных усилий (?) задних тормозов который у меня закис (как сказали в сервисе).
А то сегодня ехали втроём, я торможу по привычке, а машина... не продолжает ехать, нет. Но тормозит вяло. И обычно когда я с такой силой на тормоз налегал, у меня уже колёса блокировались.
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

Мне хватило одного эксперимента. Под ' шафе' на грузовике в чистом поле чуть в речку не ушел... контроль скорости-расстояния раскалибровался :shock: .
С тех пор или едем, или пьем, ни каких компромиссов. :))
As писал(а):"Плестись за фурой" - это Вы КамАЗ "фурой" обозвали? :))) Все остальные большегрузы идут заметно быстрее 90 км/ч, а это уже не третья передача... :dont_know: :)))
А про камеры... ! (как иногда бесят тонированные "в рубероид" пердолёты на дороге" :kill: )
На Сочинском "серпантине" что Камаз, что Ман Магнитовский больше 30 км/ч в редких местах раскручивают. Даже транспоранты стоят перед поворотом - возможно опрокидывание. И знаки максимальная длинна - 11 метров, иначе в поворот просто не влезет. Объездная мимо Сочей на Адлер, к олимпиаде делали, там да - новый асфальт , тоннели, ух ты... и камеры через 200 метров 8)
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А ещё мне транспортный налог пришёл. 87 лошадей по 24 рубля = готовь 2 косаря государству :?
Друг Кота

Сообщение Satyr »

счастливый.
у меня под 14тр
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

У вас до 100 лс вообще вроде без налога?
c2n
Сверлит текстолит когтями

Сообщение c2n »

КАК ЖЕ ЗА*БАЛИ ОБОЧЕЧНИКИ!!!!
выезжал с работы... вечером... народ валит за город.
Изображение

Спасибо, что "нормальный" бибикнул.
Спойлерна схеме - схема дорожной ситуации. балончиком передана пыль поднимемая этими кончитами.
Вложения
найди кончиту.jpg
(144.56 КБ) 447 скачиваний
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Грунт на МКАД провалился из-за ремонта шоссе
20 июня 2015
Об этом сообщил пресс-секретарь заместителя мэра города.

По его словам, провал грунта на МКАД произошел из-за строительных работ, связанных с реконструкцией Каширского шоссе.

"Размер провала составляет полтора на два метра, а глубина — до двух метров. Провал зафиксирован на внутренней стороне МКАД на съезде на Каширское шоссе", — заявил Пергаменщик.

Напомним, сегодня утром скорость движения по внешней стороне Московской кольцевой автомобильной дороги в районе Каширского шоссе не превышала 5 км в час. Из-за провала грунта на 3 полосы на дороге образовалась пробка длиной в 8 км.

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!

Сообщение ST@S »

c2n писал(а):выезжал с работы... вечером...
Да!!! Тоже самое - стоят 2 ряда, жара, окна открыты и тут появляется мудак, подымает тонны пыли - ему ж быстрее всех надо, а остальные выехали, чтобы в пробке постоять... Самое интересное, что через 1,5км. он встал на том же светофоре, где и все остальные! А по картинке - движение по рельсам не запрещено же?
Контактная информация:
c2n

Сообщение c2n »

вот невнимательные вы все. Как раз по рельсам и запрещено. У меня на схеме серым - дорожное покрытие показано.
https://www.google.ru/maps/@53.19696,50 ... 312!8i6656 а тут можно посмотреть.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Расслабься, это Россия.
Тут даже выезжая на дорогу с односторонним движением надо в обе стороны смотреть.

Забавные рельсы. Но они ведь вровень с ПП :)

Сообщение ST@S »

c2n писал(а):Как раз по рельсам и запрещено.
Почему?
ПДД РФ, п. 9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.

ПДД предусмотрено, что водитель может использовать трамвайные пути попутного направления в следующих случаях:
1. Движение прямо. Если все полосы движения в попутном направлении заняты автотранспортом, допускается движение по трамвайным путям попутного направления, только без создания помех трамваю. Таким образом, допускается и опережение автотранспорта, двигающегося в том же направлении вне трамвайных путей.
2. Поворот налево и разворот. Поворот налево выполняется следующим образом: занимаем трамвайные пути при условии отсутствия попутного трамвая, включаем поворотник, пропускаем встречный поток и поворачиваем. Проезжать трамвайные пути встречного направления следует уже под прямым углом.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

По фотке прекрасно видно что движение по рельсам не разрешено. И даже потому что между нитками рельсов не облагорожено и местами есть кусочки газона... Ну а то что рельсы практически вровень с основным полотном, то это тупо совпадение и ничего более. Скорее всего на эти нитки забили с прибором и несколькими годами ранее на них вальнули асфальта докучи... Наверняка планировался асфальт только на месте, где есть свёрток.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
c2n

Сообщение c2n »

угу, если бы рельсы были бы "в одном уровне", то травки бы там не росло, и пылюка бы не лежала.
Дорогу в прошлом году по осени реконструировали. Теперь пока там хайвей. И рельсы не замазывали.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»