Заземление электроустановок осуществляется преднамеренным соединением их с заземляющим устройством.
Заземляющим устройством называется совокупность заземлителя и заземляющих проводников.
Заземлителем называется металлический проводник или группа проводников, находящихся в непосредственном соприкосновении с землей.
Заземляющими проводниками называются металлические проводники, соединяющие заземляемые части электроустановок с заземлителем.
(СПРАВОЧНИК ПО ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЮ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ
Б. ЗАЗЕМЛЯЮЩИЕ УСТРОЙСТВА)
Про электроэнергию...
- Реклама
это просто эпично
прям вспоминаются индусы, которым платят за строчки кода
видать автор этих правил тоже получал за количество символов или это был теогетик из быдловуза, который заземление видел только на картинке
потом читаеш весь этот бред и пытаеш понять, что тут вообще написано
и так 95% русскоязычной технической макулатуры
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Нет, kalobyte, это называется "однозначное определение терминов" для недопущения разночтений.
это называется абстгакция как в программировании
чем выше абстгакция, тем дальше ты от железа и нихера не понимаеш, как оно там все работает
у правильных пацанов все куда проще и понятней, а когда тебе хотят засрать мозги, то придумают кучу терминов
чем выше абстгакция, тем дальше ты от железа и нихера не понимаеш, как оно там все работает
у правильных пацанов все куда проще и понятней, а когда тебе хотят засрать мозги, то придумают кучу терминов
Никому ещё не засрало, и все всё понимают. Кроме тебя.
И целые предприятия работают, благодаря ПУЭ, ПТЭЭП И ПТБЭЭ.
И целые предприятия работают, благодаря ПУЭ, ПТЭЭП И ПТБЭЭ.
- Реклама
потому что бараны заучивают наизусть и сдают, не понимая смысла
точно так же работает софт
кто-то что-то там пишет, но никто в целом не знает, как оно работает
то же и с процессорами и всем остальным
в этом весь цимес - дать ложные знания для выполнения определенной работы, которую заране продумали определенные жыды
ты вот с таблицей умножения разобрался?
точно так же работает софт
кто-то что-то там пишет, но никто в целом не знает, как оно работает
то же и с процессорами и всем остальным
в этом весь цимес - дать ложные знания для выполнения определенной работы, которую заране продумали определенные жыды
ты вот с таблицей умножения разобрался?
Мне не нужно с ней "разбираться". Мне достаточно того, что она работает.
А искать и специально извращать мифические "объяснения" - это к рыбникову, которому на старости лет захотелось блеснуть задним "умом".
А искать и специально извращать мифические "объяснения" - это к рыбникову, которому на старости лет захотелось блеснуть задним "умом".
я ж и говорю, что в этом весь цимесАндрей Бедов писал(а):Мне достаточно того, что она работает.
она работает, но никто не знает как
просто там внутри есть магия, но тебе не нужно знать про это, ты главное вовремя смазывай
а рыбникову не нужно блистать, к нему очередь за халявой стоит, только он не дает
ты просто не все ролики смотрел, но уже все знаеш
если умножение не осилил, так хоть таблицу химическую
ну хотя бы менделеева в оригинале
если умножение не осилил, так хоть таблицу химическую
ну хотя бы менделеева в оригинале
Вот скажи мне: что изменится от того, что ты по-другому объяснишь таблицу умножения?
У неё из-за этого результат изменится? Или она будет работать по-другому?
Тогда накой хер всё это нужно?
Вот и именно: засрать мозги тебе и таким как ты.
У неё из-за этого результат изменится? Или она будет работать по-другому?
Тогда накой хер всё это нужно?
Вот и именно: засрать мозги тебе и таким как ты.
нет, просто у тебя в голове немного повернется ржавая шестеренкаАндрей Бедов писал(а):Или она будет работать по-другому?
и вот так помаленьку ты изучаеш самостоятельно разный материал, а потом шестеренка проворачивается и механизм снова начинает работать
ты просто начинаеш интуитивно ощущать, что тебя кто-то пытается обмануть, ты ощущаеш, что в какой-то ситуации что-то не так, чуствуеш как работает что-то и ты уверен на 100% в своих знаниях
к тебе приходит понимание, что в теле человека куча всяких механизмов, которые выключены и ты можеш включить их, выполняя определенные действия и получаеш новые ощущения
ты видиш решение каких-то вопросов целиком и связи между фактами, которые логически никак не связаны, что дает тебе преимущество перед другими
ну и конечно же яйца обрастают броней
Андрей Бедов, у рыбникова она изменилась, да ещё так, что любому нормальному человеку страшно становится.
Более того, сей старый неразумный человек смог перепутать умножение и возведение в степень и теперь пытается доказать всем, что это он прав, а остальных обманывают и они дураки. Так что у него и ему подобных даже от перестановки мест слагаемых значение суммы изменяется 
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Квадратное катаем, круглое носим...
Это главный признак идиота- быть ВСЕГДА НА 100% УВЕРЕННЫМ В СВОИХ ЗНАНИЯХ.kalobyte писал(а):... и ты уверен на 100% в своих знаниях...
Что, ещё один любитель экстррасенсорики и прочей мутотени? Шамбалу случаем не вы с "наследием предков" искали?kalobyte писал(а): к тебе приходит понимание, что в теле человека куча всяких механизмов, которые выключены и ты можеш включить их, выполняя определенные действия и получаеш новые ощущения
Ага, ага. Вот когда начинаешь находить логические связи там, где их нет- вот тогда пора задуматься о том, что бы посетить психиатра или сразу записаться на отдых в его заведение.kalobyte писал(а):...ты видиш решение каких-то вопросов целиком и связи между фактами, которые логически никак не связаны, что дает тебе преимущество перед другими...
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
очередной умник
тоже с коркой поди?
тоже с коркой поди?
Что, мсье калобайт изволит недовольным быть?
А если серьёзно- что, не согласны? Ну что ж, дерзайте- указывайте в чём и почему несогласны. Буду рад даже. А корка- ну да, лежит в шкафу корка от коржа- торт делал, лишнее осталось, да так в шкафу и засохла...
А если серьёзно- что, не согласны? Ну что ж, дерзайте- указывайте в чём и почему несогласны. Буду рад даже. А корка- ну да, лежит в шкафу корка от коржа- торт делал, лишнее осталось, да так в шкафу и засохла...
Тебе просто щемит, что ты без неё.очередной умник
тоже с коркой поди?
Но щемит подсознательно, и ты этого не осознаёшь. А мозг пытается придумать оправдание в виде рыбниковых.
NemesiS2014, а про неё и пытаемся, да вот некоторые граждане несознательные портят всё и с электроэнергии переходят на личности, не имея в наличности ничего стоящего.
Я привёл цитату из ПУЭ, а дальше тов. калобайт полез разбрасывать по вентиляторам первую половину своего ника (ту, которая до байта).
P.S. Раз вас это не устраивает (меня вот не устраивает, но игнорировать пока не умею), то давайте продолжим разговор в тематическом русле.
Я привёл цитату из ПУЭ, а дальше тов. калобайт полез разбрасывать по вентиляторам первую половину своего ника (ту, которая до байта).
P.S. Раз вас это не устраивает (меня вот не устраивает, но игнорировать пока не умею), то давайте продолжим разговор в тематическом русле.