Там что-то в этом роде, только отдельно вешается перед обжимкой:
http://wifika.ru/wp-content/uploads/201 ... h-cord.jpg
Примерно вот так вешается:
http://www.lanmart.ru/media/wysiwyg/ins ... ir/utp.jpg
Квадратное катаем, круглое носим...
хорошо в теории звучитGatori писал(а):Всё же просто- взял, отжал замок и вынул, всё то, что вне гнезда прибора закрыто изоляцией, а остальное зачем хапать?
а как ты думаеш, зачем тогда выпускаются дешевые штекеры без этой цветной резинки?Gatori писал(а):Экономия заказчика- это уже не к теме об оборудовании
почему меня бьет током тогда?Gatori писал(а):равно как и не перестаёт работать заземление.
зачем тогда делают дешевые штекеры без резинки? делали бы дорогие и всеGatori писал(а):но это отнюдь не проблема ТЕХНИЧЕСКОГО ПЛАНА
- это потому, что вы участком цепи становитесь, а сами приборы не заземлены как положено и на корпус видимо идёт постоянная утечка.kalobyte писал(а): почему меня бьет током тогда?
есть спрос- есть и предложение. Будет спрос на золочёные разъёмы- будут и их выпускать, даже разъёмы с телевизором и радио встроенными будут выпускать при наличии достаточного спроса, так что это не технический вопрос, а именно что экономический (зечем выпускают дешёвые авто, если можно выпускать только мерседесы и феррари?).kalobyte писал(а): зачем тогда делают дешевые штекеры без резинки? делали бы дорогие и все
А это чтоб дешевле было же, ну и чтоб током не билоAs писал(а):А зачем использовать экранированную витую пару? Тем более - для патчкорда!
Ты у нас спрашиваешь?kalobyte писал(а):почему меня бьет током тогда?
Дак, примуса починяет.Андрей Бедов писал(а):Gatori, а чем у Вас кот на аватарке занят?
...а в гостиной на каминной полке, рядом с хрустальным кувшином, сидел громадный черный кот. Он держал в своих лапах примус. В полном молчании вошедшие в гостиную созерцали этого кота в течение довольно долгого времени.
- М-да... действительно здорово, - шепнул один из пришедших.
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.
- Исключительно чистая работа, - шепнул один из вошедших, а другой сказал громко и отчетливо:
- Ну-с, неприкосновенный чревовещательский кот, пожалуйте сюда.
я как раз говорил о конторах, а дома у меня все в одну розетку включено и ничего не бьет, хотя там нет заземленияАндрей Бедов писал(а): Ты своего домовладельца спрашивай
Сомневаюсь.В сухом деревянном доме можно стоять босиком на полу и держать рукой фазный провод под напряжением
а дома у меня все в одну розетку