АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Сегодня утром я кому-то бомбанул пукан. Обошёл его на светофоре как стоячего, а ему это не понравилось :))) :facepalm:

Ну и самый пиздец это хомячки за рулём. А-а-а-а, ДТП в правом ряду! Надо ломиться в средний!!!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

По первому видео: так он же "НА МИРСИДЕСИ!!!!!", значит "крут как в смятку яИцо"- вот и бомбануло.
По второму видео: его не посмотреть. Пишет "для просмотра войдите в аккаунт".
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!

Квадратное катаем, круглое носим...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Gatori писал(а):По второму видео: его не посмотреть.
Какой шустрый. :))) Оно только-только загрузилось :facepalm:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Ну, просто я так вовремя заглянул на форум.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Слишком вы там наглые все за рулём... Потому и ДТП такие тупые. Ездите бля как неадекваты полные
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

В Питири они вообще.
Во типичная нью Москва. Едут все спокойно и чинно. Правда не в тему в ряд вылезающие, хоть и не резко, бывают

Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Сатирыч, вот чё ты гонишь что все у вас там едут чинно и спокойно? Вы ничуть не лучше питерцев :))) Просто я сравниваю вас с тем как ездят в третьем по размеру городе в стране, и поверьте мне- у нас водилы гораздо адекватнее :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

atmicandr писал(а):у вас там едут чинно и спокойно? Вы ничуть не лучше питерцев

А чо, норм едет. Машина мощная, дорога спокойная.
Вот когда такое у нас вытворяют когда во всех 4-х полосах КАДа машины едут на расстоянии 20 метров друг от друга, это да...
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Gudd-Head писал(а): Вот когда такое у нас вытворяют когда во всех 4-х полосах КАДа машины едут на расстоянии 20 метров друг от друга, это да...
Вот опять же- у ВАС. По ходу мы уральцы реально иные... :tea:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

Началось, да понеслось. У всех водят хреново некоторые. Просто везде хреновость выражена в разных вещах. В Петербурге полно всяких "стритсракеров", в москве "пацаны уже чётче", зато и ездят: "всё пофигу, мне норм, а другие пропустят" и так далее. В каждом городе свои особенности. Лучше только там, где никто не ездит (потому и лучше).

Друг Кота

Сообщение Satyr »

Года 3 ни одного штрафа не получал, а тут сунулся в центр (всеравно не припаркуешься нигде) впервые за долгое время, свозил детей в зоопарк -))
fines.jpg
(112.56 КБ) 219 скачиваний
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Gatori »

2 раза в одном месте, вот это "повезло". А что там такое с этим местом? Стоит какой-нибудь "ограничение 40" что ли?

Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Да с парковками у вас там всё настолько стрёмно что мне непонятно, почему под землю не углубляются? Я например другого варианта для решения проблемы не вижу. Ладно было бы куда строить в центре... Можно было бы многоуровневых парковок нахреначить. Пусть даже платных. Ну а чё, это лучше чем их полное отсутствие
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Gatori писал(а):2 раза в одном месте, вот это "повезло". А что там такое с этим местом? Стоит какой-нибудь "ограничение 40" что ли?
Место не одно, хотя оба места - садовое кольцо.
см. место нарушения, а не место составления. последнее - это центр, куда со всех камер москвы все сходится и бумаги печатают.
у нас менты с радарами уж 100 лет не стоят. кругом камеры, включая мигрирующие, дальше письма приходят. Bли сам на *.mos.ru смотри.
Там же, кстати, и реально услуги можно получить. на загранпаспорт подавал, на ГПЗУ (за что пидорасы посредники тыс 30 берут) на участок бесплатно не выходя из дом асделал
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):Да с парковками у вас там всё настолько стрёмно что мне непонятно, почему под землю не углубляются?
Бугагагаг -)))
Чтоб ты знал, у нас в центре, в пределах садового колца, под землю углубились уж лет 500 как -)))
Теперь как чо строить - то реку откопают, то в катакомбы провалятся. А уж сколько там коммуникаций за более 100 лет закопали уж никто не скажет
от безъисходности, если кто помнит, лет 5 назад собирались делать не подземные, а подводные парковки - под Москвой-рекой.
там раньше рыть технологий не было - безопасно -)))

Если глянуьт на свеже отпедорашенный кутузовский, то новая тема пошла - дорогу делают над землей - на колоннах. А уж под ней, на уровне земли - парковки, съезды/въезды/проезды/развороты и т.п.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Satyr писал(а):
atmicandr писал(а):Да с парковками у вас там всё настолько стрёмно что мне непонятно, почему под землю не углубляются?
Бугагагаг -)))
Чтоб ты знал, у нас в центре, в пределах садового колца, под землю углубились уж лет 500 как -)))
Теперь как чо строить - то реку откопают, то в катакомбы провалятся. А уж сколько там коммуникаций за более 100 лет закопали уж никто не скажет
от безъисходности, если кто помнит, лет 5 назад собирались делать не подземные, а подводные парковки - под Москвой-рекой.
там раньше рыть технологий не было - безопасно -)))
писец, ну тогда подниматься наверх вторым ярусом и использовать его только для парковок :)))
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Опять же, на том же электронном правительстве Москвы оперативно выкладывают что в городе на тему строительства просиходит
http://stroi.mos.ru/photogallery
и местным, и не местным тем более будет интересно полистать

p.s. а тут по машинам услуги https://avtokod.mos.ru/
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Satyr писал(а): Если глянуьт на свеже отпедорашенный кутузовский, то новая тема пошла - дорогу делают над землей - на колоннах. А уж под ней, на уровне земли - парковки, съезды/въезды/проезды/развороты и т.п.
Вот это прально. Это круто. Уж лучше парковочные зоны предусматривать, чем ежегодно дорогу Питер-Москва ремонтировать... А то только и слышно про эти 900 километров, как будто в стране никаких других дорог не существует
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

atmicandr писал(а):как будто в стране никаких других дорог не существует
Так а по другим почти никто не ездит :)))
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Сочи достроили, АТЭС достроили, теперь все слетелись в новой Москве долбят везде и во все щели - и на земле и под землей, на десятки кв. км непрерывные стройки :)))

краткий список http://stroi.mos.ru/uploads/user_files/ ... %20AIP.pdf из мест только крупномассштабного долбления на ближайщие в года -))
Последний раз редактировалось Satyr Чт июн 25, 2015 11:59:35, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»