Да хоть куда.HariusHek писал(а): Куда колхознику от своей коровы на всё лето?
Успешный бизнес в России!
- Реклама
Правильно, вот такие "умники" во главе со Сталиным и довели страну до ручки.ua9ulo писал(а):Да хоть куда.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да, прямо подняли "умники" во главе со Сталиным» до высот сверхдержавы СССР в мире. И "довели страну" до выдающихся высот культуры, науки, техники, атомных и космических технологий..HariusHek писал(а): "умники" во главе со Сталиным и довели страну.
А сегодня скотский капитализм опустил страну до развивающейся полуколонии, "и довел страну до ручки", до вымирания народа, до его нищеты и бедности в России. Но скотский капитализм и дальше «доводит страну до ручки" остатки страны, где численность населения неуклонно сокращается.
Ты вложение прочитал? Половину поголовья скота извели за время "коллективизации".ua9ulo писал(а): Да, прямо подняли "умники" во главе со Сталиным» до высот сверхдержавы СССР в мире. И "довели страну" до выдающихся высот культуры, науки, техники, атомных и космических технологий..
А сегодня скотский капитализм опустил страну до развивающейся полуколонии, "и довел страну до ручки", до вымирания народа, до его нищеты и бедности в России. Но скотский капитализм и дальше «доводит страну до ручки" остатки страны, где численность населения неуклонно сокращается.
Полунищие, полуголодные, в вечных очередях...
Уря! МЫ в космос полетели!
Десятки полетели, а миллионы в заднице сидели и мечтали выбраться.
Тебе MIF совершенно правильно сказал. что скотский капитализм вырос из скотского социализма, другой почвы у него просто не было.
Да, были такие идиоты, которые из жадности и дури резали свою скотину, чтобы не входить в колхоз со своей частной собственностью.HariusHek писал(а): Половину поголовья скота извели за время "коллективизации".
А потом, пропив и сожрав ту скотину, голодали. А сегодня вопят о голодоморе, хотя сами же по своей дури его и организовали.
- Реклама
Ты не понял, что ли?ua9ulo писал(а):Да, были такие идиоты, которые из жадности и дури резали свою скотину, чтобы не входить в колхоз со своей частной собственностью.
А потом, пропив и сожрав ту скотину, голодали. А сегодня вопят о голодоморе, хотя сами же по своей дури его и организовали.
Идиоты, как ты говоришь, сидели в высоких кабинетах и "планировали", а точнее, тешили свои фантазии и идеологические большевистские амбиции.
А падёж скота, ясно написано, от недостатка кормов и помещений. Крестьянин свою скотинку держал в пристрое, да сеновал был полон, а согнали скотину на общий двор, оказалось, что ни стен, ни крыши, ни корма для неё ещё нет.
Зато отчитались по планам коллективизации.
Никакого падежа не было. От жадности резали скот чтобы он не достался колхозу. А когда волов съели, то не нечем стало пахать. Стали мало вспахать и сеять, масса земель была заброшена как и сегодня. Но сегодня на проданную нефть и газ, уголь и сталь можно купить еду за границей, а тогда этих товаров на экспорт не было. А здесь ещё и засуха, где и малые посевы погорели.HariusHek писал(а): А падёж скота, ясно написано, от недостатка кормов и помещений.
Ты об этом знаешь лучше этого человека?ua9ulo писал(а): Никакого падежа не было. От жадности резали скот чтобы он не достался колхозу. А когда волов съели, то не нечем стало пахать. Стали мало вспахать и сеять, масса земель была заброшена как и сегодня. Но сегодня на проданную нефть и газ, уголь и сталь можно купить еду за границей, а тогда этих товаров на экспорт не было. А здесь ещё и засуха, где и малые посевы погорели.
Конечно лучше.HariusHek писал(а): знаешь лучше этого человека?
Я же мифам не верю.
Ты можешь факты называть как угодно.ua9ulo писал(а):Конечно лучше.HariusHek писал(а): знаешь лучше этого человека?
Я же мифам не верю.
Факты от этого ничего не теряют.
Твои же слова пусты, и не имеют никакого подтверждения.
Если бы мои слова были пустые, то вы бы не бесились в истерике и бессильной злобе, прочитав мои факты.HariusHek писал(а): Твои же слова пусты,
В отличие от тебя я веду себя спокойно, потому что привожу факты из советской печати.ua9ulo писал(а):Если бы мои слова были пустые, то вы бы не бесились в истерике и бессильной злобе, прочитав мои факты.
И эти факты ты отказываешься признавать, но не в силах ни чем опровергнуть.
Ты называл "дураками" Менделеева и доктора Боткина.
Ты даже про Ленина ляпнул, что он написал неграмотно. (А сам при этом обгадился с деепричастием.)
Таково их поведение.HariusHek писал(а): "дураками" Менделеева и доктора Боткина.
А у Ленина - "таково его написание"?ua9ulo писал(а):Таково их поведение.
З.Ы. И ещё тебя "порадую":
Привет , дяденьки !
Чёт давно я не забегал на тусовку.
Вы всё опускаете Городебилова а он всё не тонет ?
Я думал ua9eblo уже сдох давно а он блин всё ..ярит и ..ярит .
Чёт давно я не забегал на тусовку.
Вы всё опускаете Городебилова а он всё не тонет ?
Я думал ua9eblo уже сдох давно а он блин всё ..ярит и ..ярит .
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
Здесь много тупых и невежественных хамов.Chat_vert писал(а):а он блин всё ..ярит и ..ярит
Бить их фактами одно удовольствие.
Они сразу кидаются в истерику, когда у них нет доводов в споре, что сразу видно - факты мои поняты и убедительны.
Правда впадая в истерику они лаются, хамят, лгут и клевещут, переходя на личность и обзываются, как гопники из подворотни. Но это мелочи - "собака лает, а караван идет".
Так что скажешь, "разоблачитель"?HariusHek писал(а): И ещё тебя "порадую":
Аттракцион "Городилов в зеркальном лабиринте."ua9ulo писал(а):Здесь много тупых и невежественных хамов.
И вы здесь в этом "аттракционе" как цирковые звери.HariusHek писал(а): Аттракцион
Все звери гоняетесь за моими постами высунув язык, и рыча ложь и клевету, обзывания, от своего истерического и бессильно хамства. Ну, а мне только приходится сказать - "Аап-п"...
Куда же ты идешь, "караван" ты наш малограмотный?ua9ulo писал(а):караван идет