ток анода 48 ма
Если я не ошибаюсь, краснеть должна нить накала, а не анод. Она во всех лампах красная.Так писал(а):анод красный?
Если я не ошибаюсь, краснеть должна нить накала, а не анод. Она во всех лампах красная.Так писал(а):анод красный?
Всё верно - при превышении мощности на аноде (при КЗ в анодной цепи), он может и покраснеть. Поэтому их для лучшей теплоотдачи даже покрывают чем-то.Так писал(а):если у транса - межвитковое или где то коротыш, от злости краснеет анод...
Вы ошибаетесь.Александр 1002 писал(а):Анод это если я не ошибаюсь "чашечка" которая расположена в верней части 6п14п!? Она краснеет даже без транса.

Александр 1002 писал(а):Анод это если я не ошибаюсь "чашечка" которая расположена в верней части 6п14п!?
Я вам в личку написал по этому поводу.Так писал(а):как там Мирный?
ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОВЕРКИ!!!Так писал(а):любой транс понижающий 220 в : 6 в
6 в - на динамики.
размер не меньше родного.
сечение проволоки было не меньше чем у родного.
Так оно и есть. Только вот какой мне все-таки транс туда ставить, ТВЗ, насколько я понимаю, роль дросселя по питанию уже не будет выполнять!?АлександрЛ писал(а):этот трансформатор чуть ли не роль дросселя по питанию ещё выполняет..
Поменяйте местами провода на крайних выводах резистора.а ВЧ резистор повышает частоты если его крутить в обратную сторону.
СпасибоАндрей Бедов писал(а):Поменяйте местами провода на крайних выводах резистора.
???Как мне избавиться от фона (отсутствие ВЧ)
Фон частично пропадает при нейтральном положении иглы ЗВС