P.S. Я сам бы конечно выкинул абсолютно все потрохи, оставил бы только "прицепной" БП в котором трансформатор (хороший) да выпряитель. А потом из 24В делается +9 и +6
Ищу схему магнитолы Вега РМ250С5 в хорошем разрешении
Ищу схему магнитолы Вега РМ250С5 в хорошем разрешении
Ищу схему магнитолы Вега РМ250С5 в хорошем разрешении. Если схема от UA0FKI то не надо - она есть но разрешение такое что понять очень трудно. Собственно задача поставить вместо магнитофона МР3-проигрыватель но клиент пожелал чтобы еще и радиоприемник работал (хотя ИМХО он не нужен так как на АМ вещания нет, а УКВ 68-73МГц и стереодекодер соответствующий) Собственно все что нужно разобраться с подачей питания в режиме проигрывателя - куда подавать звук и по схеме UA0FKI понять можно
P.S. Я сам бы конечно выкинул абсолютно все потрохи, оставил бы только "прицепной" БП в котором трансформатор (хороший) да выпряитель. А потом из 24В делается +9 и +6
Но вот встраивать самодельный приемник конечно можно но приборов для настройки просто нет

- Реклама
- Nicacoi
- Потрогал лапой паяльник
Re: Ищу схему магнитолы Вега РМ250С5 в хорошем разрешении
Держите.
- Вложения
-
- 250С5.djvu
- (189.55 КБ) 806 скачиваний
Nicacoi
Блин Ну вот для кого я писал что UA0FKI не надо!!!!
Вы сами смотрели то что предлагаете???
Блин Ну вот для кого я писал что UA0FKI не надо!!!!
Вы сами смотрели то что предлагаете???
Всё в схеме видно. Что тебе нужно куда подать? Обознач ,что не понятно в схеме. Я вижу приёмник , магнитофон и унч. О каком проигрователе речь ведёш.
- Nicacoi
- Потрогал лапой паяльник
Согласен, а сделаешь масштаб 800, так транзистор почти во весь экран.otest писал(а):Всё в схеме видно.
- Реклама
Это я тоже вижуЯ вижу приёмник , магнитофон и унч
Да китайская колонка на ней написано HY-A3. Человек ее в сумке носил. Положил на сиденье в машине и на нее селО каком проигрователе речь ведёш.
Толком не понял . Если нужно включить УНЧ этой шарманки, то подай на пред. +9в минус на корпус.
Да нужно именно это. Просто по схеме непонятно ГДЕ этот выключатель который подает питание на УНЧЕсли нужно включить УНЧ этой шарманки, то подай на пред. +9в
И по схеме всё понятно. У тебя в другом проблема.Просто по схеме непонятно
Скажите пожалуйста на какой БП (с какими параметрами?) можно заменить оригинальный? там просто есть показатель 24VA который вгоняет меня в ступор? с какими параметрами можно взять? 
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Спойлер

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Алексей1533
- Мучитель микросхем
Доброго дня , уважаемые специалисты ! Нужна схема Вега - 251С . Не могу найти , Помогите !