КРАМ писал(а): лишает НАС возможности что либо им доказать.
не надо нам ничего доказывать, просто воспринимай это как срач
каждый всегда останется при своем мнении
ну по крайней мере я так все это воспринимаю и у меня нет цели переубедить кого-то
возможно кто-то еще прочитает, заинтересуется и сам осилит рыбникова
для меня было шоком, что таблица менделеева была фальсифицирована и когда мы проходили инертные газы, то я удивился, что они идут не в начале
я просто интуитивно ощутил, что это должно быть так и только спустя много лет это подтвердилось оригиналом
а для кого-то этот факт ничего не значит
ну типа по фальшивой таблице же все учились и вон везде химия сделала всякие пластики и прочие технологии, а значит все нормально
точно так же интуитивно я ощущаю и другие фальсификации, просто мозги не могут четко возразить
КРАМ писал(а):Единственный аргумент - отсутствие у этих клоунов математического аппарата.
а что ты считать собрался, если ты пользуешся сложением как умножением, отрицательными числами, хоторых нет в природе и комплексными, которые даже представить себе нельзя
Gatori писал(а): ты гадай "А что это за хрень имелась ввиду?".
зачем гадать? мои термины - это терминология рыбникова, у него на сцайте все есть
т.к. я в быдловузах не учился, то у меня остался механизм самообучения и я ознакомился с его работами, т.к. увидел в них закономерности и отсылки к другим работам, которые так же совпадают с его, но были сделаны независимо и намного раньше, а он только случайно наткнулся на эти работы благодаря инторнету
вот не так давно музей пушкина в лице его директора прислал ему сканы рисунков пушкина и разные тексты по математике и прочим наукам
для меня было шоком, что пушкин имеет отношение к наукам, потому что нигде и никогда я не слышал об этом в школе
а рисунки пушкина частично совпадают с рыбниковскими насчет строения атома
теперь ты понимаеш, почему именно рыбников, а не кто-то еще мне приглянулся
всяких теогетиков я тоже насмотрелся, но никто из них ничего по своим теогиям не создал, рыбников же создал покрытие, которое позволило бы избавиться от масел для смазки и иметь почти вечные механизмы
Пилот писал(а):классическая теория
ты вообще осознаеш смысл слова "теория"? это просто какой-то хер предположил и все
я еще про возникновение облаков смотрел
в школе мне говорили про то, что облака это типа вода испаряется
только потом мне показали, что на протяжении всего дня над морем, океаном или озером нет облаков, а жара чуть ли не 50 градусов
облака, которые идут полосами или рядами с равными промежутками и еще много облаков странной формы
так что мне ничто не мешает озвучивать мои теории
Пилот писал(а): Горячая вода и сероводород это заряды чтоли?
потому что тепло - это излучение и это тоже электричество в его тепловой форме
в земле скапливается избыток зарядов и они выходят на поверхность в виде тепла
ты просто не владееш базой рыбниковской теории и тебе не понять мои буквы
Пилот писал(а):Тогда почему из громоотводов поток ионов с ревом не устремляется в воздух?
почему не устремляется? как раз при ударе молнии и бьет в небо
например одно облако отдало заряды в ионосферу или же заряды из космоса сконцентрировались на облаке и стекли на землю по каналу разряда молнии
а в обычном режиме они тоже стекают и собственно молниеотвод для этого и сделан, чтобы сбрасывать заряды постоянно
Пилот писал(а):но без морковки
расовая ненависть к моркови что ли? или психологическая травма из детства при лепке снеговика?