Андрей Бедов писал(а):Этот твой "внутренний цензор" называется "предубеждение"
вот ты опять сказал слово, а смысла его не осознаеш
пред убеждение, это что-то заранее заложенное в тебе, чья-то мысля, которой ты руководствуешся _прежде_ чем ты сделаеш свой окончательный вывод
я руководствуюсь внутренним ощущением
это не является чьим-то, это именно мое собственное, свойство моей прошивки
именно этот компонент позволяет мне делать так, как я считаю нужным
он является регулирующим механизмом интуиции, а для взаимодействия с интуицией есть интерфейс, который расположен в правом полушарии
жыды хорошо знают этот механизм и поэтому блокируют его через школьные программы, которые стимулируют деятельность только левого полушария (мудематика, логика)
таким макаром за 10 лет у детей на 95% отбивается способность что-то придумывать и генерить идеи
наверное и сами замечали, что кто плохо учился в школе в плане точных наук, потом стали известными в каких-то областях, как-то раскрутились
а кто был ботаном, тот послушно ходит на работу и выполняет приказы начальства
еще 5 лет быдловуза делают послушного работника
только внутри у каждого все равно сидит его программа, которая должна выполняться человеком в этой жизни и выполняя ее человек будет ощущать себя целостно или проще говоря - будет щаслив по самые помидоры
но т.к. большинство зомбированы левыми убеждениями, то они не слышат себя и выполняют программу быдловуза
ведь не зря же есть понятие "школьная программа", т.е. некие свойства и методы закладывают еще в школе и потом все это запускается
школа - базовый класс, быдловуз - это наследник, который наследует некоторые свойства и методы от базового класса
потом создается объект "работа" и все запускается
так вот, предубеждения - это и есть догмы быдловуза, заранее заложенные, которые не дают мыслить и главное чуствовать внутренний голос
чтобы не быть абстгакним, то вот простой и всем знакомый пример
каждый день идеш на работу, делаеш там какие-то непонятные действия, получаеш месячную пайку и все
кому это надо твоя работа? какой с нее толк? что лично ты приобретаеш от этого?
мало кто задумывается и просто ходит на работу, потому что там платят деньги, но работатьк как-то не прет, лучше посидеть вконтактике или посмотреть смишные картинки
чего-то хочется, а сам не знаеш чего
вот это что-то изнутри рвется, а мозги засраные мешают заняться делом
у многих сидит предубеждение, что для своего дела надо много денег, кучи бумаг, кредит брать
у меня тоже было, но я забил его ногами и пошел узнавать что и как, какие бумаги и все такое
Андрей Бедов писал(а):творческой личности, к коей ты себя всю дорогу причисляешь ("правое полушарие").
не творческой, а просто я инвалид на левое, правое активно, т.к. больше вариантов нет
однако я не умею рисовать, петь и креативить
так же я не умею писать софт, но я знаю как это делать и как делать разные типа сложные вещи и я знаю как объяснить их простым языком
кстати в пиндосиях как раз такой подход к передаче инфы - простота для понятности
в россии же любят все усложнять - чисто жыдовский методы, чтобы засрать мозги кучей ненужной инфы
в российских быдловузах какого только гавна не изучают, которое нахер нигде в жизни не нужно и тем более если ты в технической области
в германии нет такого
забитые информационным шумом мозги не могут распознавать полезную инфу
точно так же в жизни из всех дыр лезет инфогавно - плакаты на улицах, реклама в метро, по радио, в ящике, инторнете
всякие пидары возле метро с рекламой
есть вообще извращенцы, которые включают ящик фоном и целый день гавно от туда напрямую идет в подсознание
потом соцсети еще эти, сколько шума они генерят и подумать страшно
а потом ты мне говориш, что это у меня предубеждение
Андрей Бедов писал(а):Технологи в первую очередь оперируют теоретической базой при отработке циклов производства.
это херовые технологи, наверное прямо из быдловуза
нормальный технолог он в первую очередь на практике смотрит и смотрит ранее пройденные этапы, чтобы не изобретать велосипед
и только имея какой-то массив практических данных, можно уже прикинуть дальнейшее поведение и опробовать
Gatori писал(а):Я думаю, что и с тем, что такое технология гр-н калобайт не знаком и в целом, ничего кроме бурхаева и "этого чёрта, как там его?" не знаком,
вот она - демонстрация предубеждений
у человека сидит предубеждение, что все, кого он не знает или не в списке его авторитетов - то все они автоматом какие-то левые
только пачотные авторитеты шнобелевских премий все правильно знают
только авторы учебников, которые одобрили жыды из ран
только препод из быдловуза
а что бурхаев? да какой-то хер из ютуба, не буду его даже смотреть