ploop писал(а):Paguo-86PK, а чего вы нам всё это рассказываете? В патентное бюро и вперёд, за своими миллионами!
Paguo-86PK писал(а):е могли панель у дверки покрыть чем-нибудь, чтобы при утечке излучения щель начинала светиться
Да не, лучше измеритель поля сразу. Решение тоже копеечное. И диплом инженера выдать бабульке, которая этой микроволновкой пользуется. Без него не пущать.
Есть у нас инженеры, учОные, которые изобретают простые детские качели на микропроцессоре...или включить свет в туалете - включить компьютер, инсталлировать программу Туалет.сом, ввести ключ (защита от проникновения шпиона).......а вот мимо простых проблем проходят мимо, не замечая их....
Я вот сейчас работаю по обслуживанию Пожарной сигнализации, так такого "наизобретали", голову сломаешь! Но не подумали - как эту хуйню ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ! Пароли, защиты, снять тревогу - это же надо иметь дипломированного специалиста (раньше была просто кнопка - Сброс).
Убил бы такого изобретателя!
Лезут и в автомобили: спешишь на работу - дыхни в трубочку....ага...запашок есть = иди пешком! А если мне ехать всего 1 километр по пустыне? Где ни одного верблюда или ишака нет на дороге? Не подумали? Придумал детектор ям, теперь для него надо и ям накопать на дороге!
Ну не идиотизм? Реально мыслить не могут, всё их клонит куда то в будущее, а что в будущем? Да уже проклевывается повальная слежка за каждым, чихнул в России - в ЦРУ записано и доложено президенту Америки!
И вот очередной уЧоный вешает на комара передатчик и компьютер отслеживает - куда летит тот комар...на кого сядет...
Ну про роботы Вы уже в курсе, имеются. Пока они только пассивно смотрят на мир, но придет время и человек будет спрашивать у робота: а можно я себе яичницу пожарю? Робот измерит уровень холестерина в крови, отправит яйца на исследование в НИИ на предмет свежести и отсутствия всякой заразы и лишь потом....даст разрешение!
Я тоже умею фантазировать, но не заморачиваюсь этими проблемами. Мне бы денегт найти на кирпич, чтобы сложить простую печку на дровах, без всяких идиотских там процессоров!
А для Радио 86РК дам совет решить такую проблему: я Вам пришлю типовую схему струйного принтера, надо вычислить как обойти сигналы защиты от самовольного использования нестандартного картриджа. Зачем? А чтобы для радиолюбителей создать станочек для нанесения рисунка на печатную плату. Справитесь? Или Вас больше детектор ям интересует? Ну тогда я еду к Вам с лопатой! Ямы рыть!