Позитивные новости
- Реклама
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Не умеют пиндосы шашлыки готовить.
В общем ихние хренбургеры все подгорели.
В общем ихние хренбургеры все подгорели.
Или испытание линолеума хоттабычем.
Моль то его тканный ковёр сожрала
Моль то его тканный ковёр сожрала
- Реклама
http://24today.net/open/456852
Украина вновь начала поставки продуктов в Крым. Это из Украинской прессы...
28.06.2015 16:16
Украина вновь начала поставки продуктов в Крым. Это из Украинской прессы...
28.06.2015 16:16
Помнится намедни ел -- задумался. Посмотрел.. Колбаса -- киевский завод. Сок -- одесский. Задумался...
Сейчас неделю буду в столице (вернее уже) и вот тут такой фигни нет.
Сейчас неделю буду в столице (вернее уже) и вот тут такой фигни нет.
И в кофейник принтер вставили.
Она самая, олимпияда. Вернее что-то типа конкурса CanSatellite. Тут группы подростков запускают на двухметровых ракетах 300-граммовые макеты спутников на километр ad astra! Модельки действующие разумеется. (P.S. от этой олимпияды я, кстати, уже хотел отказаться, но билеты взяли без моего ведомаАндрей Бедов писал(а):Чё-то тебя по всей стране шарахает.
Опять олимпияда чтоль?
Так что.. живём-с потихоньку. Сейчас в Дубне, запускают с Талдомского полигона. Хотя. что мне не нравится... Команд на втором этапе итак не густо... А толковых и того меньше.
Защитился, на отлично! По специальности "конструирование и технологии электронных средств", бакалавр. 
Молодец - поздравляю!Rinon Ninqueon писал(а):Защитился, на отлично! По специальности "конструирование и технологии электронных средств", бакалавр.
Посоны, а куда лучше поступать по Вашему? КТЭС, или САУ? Я вроде как сначала на первое метил... А тут намекнули, что второе актуальнее.
И ещё такая тема... Тут в Дубне есть ВУЗ. Международный Университет Природы Общества и Человека. Название вроде как ни о чём... Но с какого-то перепуга у них стипендии по 3500р, магистратура в ЦЕРН, и ещё несколько плюшек. например разыгрывается ежегодный грант ~500000р. на лучший проект факультета. Вот скажите мне... Раз бабло вливают, значит ВУЗ не фуфло?
Просто молодой он, и вроде как очково поступать. Говорят мне многие, звездуй в МФТИ. Но... Там как-то общая физика, общая математика, или РТ... Не то... А здесь есть САУ и КТЭС. Но ВУЗу всего 20 лет -- историей и именем пока не похвастаться... Посоветуйте чего-нибудь. Ибо я тут. И если решаться -- то уже бы документы и сдать. А если нет -- уже бы решать куда сдать.
И ещё такая тема... Тут в Дубне есть ВУЗ. Международный Университет Природы Общества и Человека. Название вроде как ни о чём... Но с какого-то перепуга у них стипендии по 3500р, магистратура в ЦЕРН, и ещё несколько плюшек. например разыгрывается ежегодный грант ~500000р. на лучший проект факультета. Вот скажите мне... Раз бабло вливают, значит ВУЗ не фуфло?
Просто молодой он, и вроде как очково поступать. Говорят мне многие, звездуй в МФТИ. Но... Там как-то общая физика, общая математика, или РТ... Не то... А здесь есть САУ и КТЭС. Но ВУЗу всего 20 лет -- историей и именем пока не похвастаться... Посоветуйте чего-нибудь. Ибо я тут. И если решаться -- то уже бы документы и сдать. А если нет -- уже бы решать куда сдать.
Поздравляю!Rinon Ninqueon писал(а):Защитился, на отлично!
быка-и-лавра..(с) Я так понимаю, что это - по-старому- что- то вроде "незаконченного высшего"? Вроде как при ПОЛНОМ курсе обучения в 5 (или сколько там сейчас) лет выпускник получает магистра?Rinon Ninqueon писал(а): бакалавр.
пропендосский.Международный Университет Природы Общества и Человека [].
...стипендии по 3500р, магистратура в ЦЕРН (sic!)
...ежегодный грант ~500000р.
Вот скажите мне... Раз бабло вливают, значит ВУЗ
Есл и баллов по егэ много, то однозначно физтех!просто КОТ писал(а):Посоны, а куда лучше поступать по Вашему? КТЭС, или САУ? Я вроде как сначала на первое метил... А тут намекнули, что второе актуальнее.
Rinon Ninqueon писал(а):Защитился, на отлично! По специальности "конструирование и технологии электронных средств", бакалавр.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ммм... побывал я снова в том ВУЗе... И так и не смог себя разубедить. ну вот не вижу я ярких минусов. А те что кажутся, как и вам.. Мутные. Решил забить на сомнения и попробовать. Говорят, кстати, у них всякие паятельские разработки поощряются отдельно. Плюс имеется всё необходимое. Какие-то станки для печатных плат (тут не понял). Пара 3D-принтеров и пара ЧПУ-фрейзеров в отделении прототипирования.
Плюс, сказали, что даже если не рассматривать какую-то дико крутую должность после ВУЗа, то предприятия, с которыми они регулярно сотрудничают обещают ЗП в 40-50т.р. что неплохо, как по мне. Для Дубны так уж точно. Заманчиво... Баллов тоже говорят достаточно, чтоб попасть на бюджет даже без Крымских льгот. А квоту им дали, да. Так что...
У меня 76 баллов по ЕГЭ русскому, 72 по профильной математике, 67 по физике (лажанул) и я, говорят практически 100%, поступаю к ним на КТЭС. Посмотрим, как оно... Ибо городок прикольный. Аккуратно, чистенько. Зелёный очень. Люди добрые.
Плюс, сказали, что даже если не рассматривать какую-то дико крутую должность после ВУЗа, то предприятия, с которыми они регулярно сотрудничают обещают ЗП в 40-50т.р. что неплохо, как по мне. Для Дубны так уж точно. Заманчиво... Баллов тоже говорят достаточно, чтоб попасть на бюджет даже без Крымских льгот. А квоту им дали, да. Так что...
У меня 76 баллов по ЕГЭ русскому, 72 по профильной математике, 67 по физике (лажанул) и я, говорят практически 100%, поступаю к ним на КТЭС. Посмотрим, как оно... Ибо городок прикольный. Аккуратно, чистенько. Зелёный очень. Люди добрые.
От поисков госдеповских документов
Гугель устал.
Гугель устал.