КПД - коэффициент полезного действия. Какое полезное действие производит система? Что считать полезным действием, а что не полезным.? Какая разница какой там кпд в вашем понимании . Просто крутится . Замеры не производились. Данных для расчёта кпд нет. А на пургу всегда пурга гонится. Если люди вырывают слова из контекста и выворачивают смысл то им таким же образом и отвечают.Чумак писал(а):Вы, батенька, совсем уже пургу погнали и даже комм. пропаганду сюда приплели. На вопрос ответить не в силах про КПД? Больше он 100% в Вашем устройстве или нет? Или снова "не заметите" его и самозапишетесь в опред. категорию "интернет-учоных"?yurin67 писал(а):У физики мозгов нет. Изучают Люди -они с мозгами и книжки люди пишут и называю как захотят.
У меня ещё вопросы. физика это человек? физика это животное? Физика это какое то существо? Что такое физика? Понятно физика- наука, а что такое наука ? Это человек? Животное? И и где размещён мозг науки? А мозги у людей науки. Люди имеют возможность попадать под влияние других людей. И не вникая доказывать с пеной изо рта о невозможности чего либо, люди тоже могут даже если они это видят. С такими людьми разговаривать о чём то бесполезно. По этому таким людям говорят абы чё, всё равно их реакция одинакова. Их ответ на все вопросы прогнозируем. К категории ученых я не отношусь, я больше спрашиваю . В научных сообществах я не состою хотя собрания иногда посещаю. И мне, честно говоря, всё равно какой где КПД. Мне интересен сам факт происходящего.