Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сделал.
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сде
Хочу посмотреть на магнит с катушкой и лампочкой, раскрученные на веревочке.
- Реклама
Да да, рассказывайтеyurin67 писал(а):Наверно будет . Пока генератора нет. Просто вращение . Пока медленное. Удастся раскрутить пошустрее будет и генератор.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- HariusHek
- Друг Кота
Да говорил я уже этому "сделателю":Morroc писал(а):Да да, рассказывайтеТут ведь как... либо кпд <100% и тогда девайс ничем не отличается от маховика либо кпд >100% ( о боже, я это написал !
) и хреновина на холостом ходу самораскручивается насколько позволят потери на трение и т.п. Промежуточные состояния типа "крутится, но низэнько" очень маловероятны.
HariusHek писал(а): Конструкция, имеющая положительный запас энергии в таком случае (на холостом ходу) увеличивала бы скорость своего вращения.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Для Юрина: КПД - коэффициент ПОЛЕЗНОГО действия. Выражается примерно так: аппарат затратил 100 вт, а отдал в нагрузку всего 20 вт, (при этом вал двигателя не имеет права снижать свои обороты),значит его КПД равно 20%. Ты свой двигатель пока ещё не нагружал. Как нагрузишь - получишь жирную фигу. Это и есть КПД твоей установки.
Для сравнения: любой ДВС с очень паршивым и смешным КПД в 30% на одном стакане солярке может перевезти 15 тонн груза на 5 километров. Всего...стакан солярки! А мощность (это уже другое понятие) - 150 кВт!
В связи с тем, что твоя вертушка не потребляет энергии, то она не способна и отдать ни грамма. И скоро ты в этом сам убедишься, попробовав её нагрузить. Но не забудь одну вешь: ты её толкнул (раскрутил) = значит отдал часть энергии от своей руки. И это всё, что вертушка имеет в запасе.
Даже название темы: Я (я - это и есть твоя энергия) запустил......(запихнул свою энергию). простой магнитный двигатель (не двигатель = маховик, так вернее будет).
Для сравнения: любой ДВС с очень паршивым и смешным КПД в 30% на одном стакане солярке может перевезти 15 тонн груза на 5 километров. Всего...стакан солярки! А мощность (это уже другое понятие) - 150 кВт!
В связи с тем, что твоя вертушка не потребляет энергии, то она не способна и отдать ни грамма. И скоро ты в этом сам убедишься, попробовав её нагрузить. Но не забудь одну вешь: ты её толкнул (раскрутил) = значит отдал часть энергии от своей руки. И это всё, что вертушка имеет в запасе.
Даже название темы: Я (я - это и есть твоя энергия) запустил......(запихнул свою энергию). простой магнитный двигатель (не двигатель = маховик, так вернее будет).
А поболтать?
Ну во первых я её не толкал а отпустил пальцы которыми держал. Импульс ротор получил от втягивания магнита ротора в магнитное поле статора. В остальном правда ваша. Не даёт ( но никто и не говорил что она что то даёт) На лицо факт вращения. А будет генератор или нет это другой вопрос . Нагрузим посмотрим. А 15 тон груза может и здоровый человек перевезти без двигателя но на подходящей тележке с редуктором и педалями. Правда времени уйдёт побольше.Brigadir писал(а):Для Юрина: КПД - коэффициент ПОЛЕЗНОГО действия. Выражается примерно так: аппарат затратил 100 вт, а отдал в нагрузку всего 20 вт, (при этом вал двигателя не имеет права снижать свои обороты),значит его КПД равно 20%. Ты свой двигатель пока ещё не нагружал. Как нагрузишь - получишь жирную фигу. Это и есть КПД твоей установки.
- Реклама
ВИДЕО СНЯТЬ?Hand-Maker писал(а):Хочу посмотреть на магнит с катушкой и лампочкой, раскрученные на веревочке.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Да не надо.
И так же понятно, что загорится.
- NemesiS2014
- Нашел транзистор. Понюхал.
yurin67 писал(а):ВИДЕО СНЯТЬ?Hand-Maker писал(а):Хочу посмотреть на магнит с катушкой и лампочкой, раскрученные на веревочке.
Андрей Бедов писал(а):Да не надо.
yurin67 если бы такой эффект имел место быть я бы за 5 минут набросал чертеж не только вечного но и гравитационного двигателей.
За стакан солярки ?yurin67 писал(а):А 15 тон груза может и здоровый человек перевезти без двигателя но на подходящей тележке с редуктором и педалями. Правда времени уйдёт побольше.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Спойлер
БЕЗНОГNМRe: Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сде
Я не верю я пробою . Унимполярки с закреплёным на роторе магнитом работают. Катушки закреплёные на диске с магнитами тоже светодиоды зажигают значит и на верёвке загоритсяNemesiS2014 писал(а):Андрей Бедов писал(а):Да не надо.
И так же понятно, что загорится.Ага. И ложки нет, а весь наш мир это матрица, а мы всего лиш батарейки. О чтобы все было бы так просто, алхимия вообще великая наука
![]()
yurin67 если бы такой эффект имел место быть я бы за 5 минут набросал чертеж не только вечного но и гравитационного двигателей.Мой совет не верь всему что находиш в интернете
За бутылку водкиMorroc писал(а):За стакан солярки ?yurin67 писал(а):А 15 тон груза может и здоровый человек перевезти без двигателя но на подходящей тележке с редуктором и педалями. Правда времени уйдёт побольше.
Будет время соберу какую нибудь игрушку на эту тему и выложу.Андрей Бедов писал(а):Да не надо.
Я не верю я пробо_ю . Уним_полярки с закреплён_ым на роторе магнитом работают. Катушки закреплё_ные на диске с_ магнитами тоже светодиоды зажигают _ значит и на верёвке загоритсяyurin67 писал(а):[
yurin67 если бы такой эффект имел место быть я бы за 5 минут набросал чертеж не только вечного но и гравитационного двигателей.Мой совет не верь всему что находиш в интернете
А далеко ходить и не надо - в этом посте у тебя КУЧА грамматических ошибок.
А поболтать?
-
sergeisams
- Друг Кота
Офигеть, 29 (двадцать девять) страниц полной чуши !

- Вложения
-
- о3.jpg
- (44.57 КБ) 322 скачивания
-
- о2.jpg
- (64.46 КБ) 314 скачиваний
-
- о1.jpg
- (40.84 КБ) 196 скачиваний
Последний раз редактировалось sergeisams Сб июл 04, 2015 20:21:24, всего редактировалось 1 раз.
Темно буквы убегают 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
Ну дык... КАНЕШНО!!!yurin67 писал(а):ВИДЕО СНЯТЬ?Hand-Maker писал(а):Хочу посмотреть на магнит с катушкой и лампочкой, раскрученные на веревочке.