Всё просто, нет контроллеров и можно регулировать ток (даже педаль сделать).
Недостатки - нагрев шунтов R2, но если токи до 30-40А то вполне можно.
Обновления, документация, схемы и прошивки Восьмикрута - google
Видео ролики YouTube RuTube Дзен
А с постоянкой как? В 3845 ТТ с зазором успеет размагнитится за время молчания, а тут заполнение импульсов может быть почти полноеТелекот писал(а):ставят трансформатор тока
Пиковый ток при старте может быть намного больше.
Да!Alex4221908 писал(а):Встречный вопрос: программно ограничить ток вы предлагаете с помощью ADC?
Между истоком полевика и минусом батареи.Alex4221908 писал(а):Шунт, как я понимаю, можно поставить после полевиков.... так?
все не просто, а даже элементарно.DC-AC писал(а):Как у вас просто всё...
А если машина упрется в стену мы по вашей логике должны ток прибавить пока полевики сгорят и потом плакать крупными слезами что проект неудачный. Я вам напоминаю Ток * Напряжение = Мощность. Лимитируя ток мы дефакто лимитируем мощность.botchin писал(а):Не забудьте и про изменения нагрузки на вала двигателя. Тогда, увеличилась нагрузка, ток увеличился, (по аггоритма въше) мъ убавили ШИМ-а, а должнъ прибавить!!!
Не путаете теплое с мягким.botchin писал(а): Я опять - нужна ОС говорящая о движение вала. Вот как ето сделано в промъшленном контроллере [url]https://www.google.bg/?
Точнее - вращающий момент двигателя.amd9800 писал(а):Лимитируя ток мы дефакто лимитируем мощность
Не совсем - Мощность это будет момент умножить на угловую скорость.DC-AC писал(а):Точнее - вращающий момент двигателя.amd9800 писал(а):Лимитируя ток мы дефакто лимитируем мощность
что означает данная аббревиатура?DC-AC писал(а):а после тр-ра тока