Хочу сказать вот что: в уже достаточно ближайшем будущем возможно будут распространены компьютеры, (или устройства для компьютеров и не только компьютеров) без монитора, клавиатуры, мыши и других привычных средств ввода-вывода информации для человека при работе с компьютером. (Принтеров, сканеров и т.п., этого никаким боком не касается, имею ввиду только обмен информацией человек-компьютер). Для обычных компьютеров устройства ввода-вывода могут представлять из себя некоторые несложные (дешевые в изготовлении) приемо-передатчики, не занимающие места.
Хотите верьте, хотите нет. Не хочу пока раскрывать весь секрет этих разработок (не рассказал еще ничего как раз о самом управлении), но это уже существует, работает. Правда разработки идут все еще, естественно закрытые. Не смотря на это, думаю что-то подобное несложно сделать и самому. Особенно высокоскоростной ввод без клавиатуры ("бесконтактный") - даже очень просто. Надо только представлять о чем речь, остальное - эксперементальным путем прояснится.
Интересно другое... Что за фулдилня тут щас будет?
А мне остается надеется что меня не забанят и тему не снесут