Как писал выше, проблема оказалась с панелькой под шлейф. Перевернул ее, запаял вверх ногами и все заработало.
Спойлер
- Вложения
-
- DSC00077.JPG
- (59.39 КБ) 3397 скачиваний
Перепаять вверх ногами сам шлейф не пробовали?Cremator писал(а):Другое дело, где панельку взять правильную
Что-то там ничего не понятно. Так какая последняя прошивка?vlad465 писал(а):Последние прошивки всегда здесь - http://www.mikrocontroller.net/svnbrows ... are/trunk/ ...

Сейчас не могу, завтра или послезавтра попробую - отпишусь. Спасибо!vlad465 писал(а):Попробуйте эту
Мартовская похожа, напряжение показывает норм (я помойму делитель переделывал под крону, или наоборот, не помню), но нет автоотключения - тестит покругу. Апрельская - уже с меню, и снова это сообщение о калибровкеvlad465 писал(а):Прошивка наверно под литиевый аккумулятор, когда прошьете - напишите что получилось
После канифоли промывать тоже нужно, чувствительность прибора очень большая.Шерстяной писал(а): Плата у меня паялась только канифолью, поэтому я её и не промывал вообще, насколько я знаю канифоль не проводит ток,
Если показания будут плавать, тогда может не откалиброваться.Шерстяной писал(а):да и за точностью особо не гонюсь, у меня все-равно пинцет на проводах сделан.
Вот тут вы ошибаетесь в корне. Мыть нужно, и очень тщательно. Самого постигла такая участь, без промывки выдавал всякую шнягу постоянно.Шерстяной писал(а):Плата у меня паялась только канифолью, поэтому я её и не промывал вообще, насколько я знаю канифоль не проводит ток, да и за точностью особо не гонюсь,