А разгон что, пофиг ?As писал(а):80 лошадинных сил требуется при движении со скоростью 170 км/ч, так быстро я езжу редко...
В первую очередь лошади для разгона. Максималки почти у всех с запасом
А разгон что, пофиг ?As писал(а):80 лошадинных сил требуется при движении со скоростью 170 км/ч, так быстро я езжу редко...
Не сравнивай килограммы и литры - при плотности бензина они сильно не совпадают.As писал(а):У Вас хороший двигатель!ST@S писал(а):Бортовой комп при ХХ рисует 730 грамм в час...(для моего, округлённо, требуется около литра на ХХ...)
Satyr писал(а):...Не сравнивай килограммы и литры...
http://chevrolet-aveo.ru/showthread.php?t=3242As писал(а):Как раз установка ДХО - разрешена...
Если автомобиль карбюраторный- придумывать ничего не надо. Вместо бензобака вешаете трубку к насосу на бутылку и в бутылку же кидаете обратку (если есть) и измеряете за сколько она у вас сожжёт бутылку, дальше думаю всё и так понятноAs писал(а):Но, чувствую, придётся что-нибудь придумать, а то меня тут "железными аргументами" скоро совсем придавят...)
просто непривычно вообще. Вроде не воняет бензой вокруг... Неужто герметичноFallk писал(а):Крутишь ее, она трещит. Все - значит пробка закрылась. Типа динамоключа
Так и сказали?atmicandr писал(а):Только что прошёл очередное ТОПро тормоза сказали что просто супер!
Чесслово. Вообще без капли враньяBrigadir писал(а):Так и сказали?atmicandr писал(а):Только что прошёл очередное ТОПро тормоза сказали что просто супер!