Отличный результат!
Естественно.smacorp писал(а):Поиск показывает, что маска двухкомпонентная - Вы её смешивали предварительно?
Именно так. Какая есть - ту и льём.smacorp писал(а):И почему именно эта маска - потому что была?
Естественно.smacorp писал(а):Поиск показывает, что маска двухкомпонентная - Вы её смешивали предварительно?
Именно так. Какая есть - ту и льём.smacorp писал(а):И почему именно эта маска - потому что была?
Сирожа писал(а):Думаю сейчас в раствор для травления бросить
Сирожа писал(а):Думаю сейчас в раствор для травления бросить, походу медь от прогрева окислилась, красная стала.
Не вздумай. Послазит нафиг вся маска. До дубления она совсем не стойкая к нагреву.Может надо было после проявки лудить?
Seriyvolk писал(а):А что матовая - так мне это наоборот нравится

Врежет - непременно отпишусь.mr_kot писал(а):неровен час и дуба врежет еще через месяц-полтора
GoogleRU писал(а):А то ж вон даже спрей Transparent продается, что бы калька и бумага УФ пропускала лучше.
Разумеется, значение имеет. Обычно для стирания УФ ПЗУ использовались лампы с длиной волны около 254 нм. Для засветки фоторезиста требуется более мягкое излучение - 380-390 нм. - поэтому, скорее всего, Ваши лампы не подойдут. Кроме того, большое значение имеет и направленность излучения - при слишком рассеянном тонкие дорожки будут сливаться.den2 писал(а):имеет ли значение,какую УФ используешь при засветке... Он ими РФки стирал... Подойдут ли такое для засветки?