инверторы с малым диаметром с усилком TA8210.....
Правда, это на озвучку 10м квадратных.
Фактически , это был слепой тест. Ну, если человек не понимает что он видит, а только анализирует звук.
Важен весь тракт! У меня TDA7295 пошла в отстойник. Вроде тоже что 7294, тока поменьше мощности, но ни где не прижилась.As писал(а):А как сравнить, не послушав?! Эти самые STK - штука дорогая и относительно редкая, рассчитанная на нагрузку в 8 ом, как правило...![]()
А из тех, что слушал, TDA1514 оказалась самой приятной по звучанию...
У меня для "локальной озвучки около ПК" колоночки от кассетной магнитолы SHARP, начала 90-х, явно не из дорогих. Ещё не Китай, но уже не Япония. Не помню страну-производителя. Бумажные ШП-динамики 12см, на инвертированных тканевых подвесах. Так вот, на удивление, очень прилично звучат. Хорошая чуйка, отличное разрешение, увесистый бас. Единственно, вырезал задние стенки пластиковых корпусов. Видимо, Qts динамиков высоковата для закрытого оформления. Бас был гулкий. Использую с маломощным JLH.HDB3 писал(а):Я громко не слушаю, а тихонько звучит вполне приятно.
Конечно, на саавем малых мощностях, 3ГД-32лучше, естественней как то.
(уже писал, что использую для локальной озвучки около ПК)
Да, движется. Делаю фланец из стеклотекстолита.As писал(а):Кстати, как там конструирование "массива" из мелких динамиков, движется?

Не положено!r9o-11 писал(а):А если я все три жанра слушаю