Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

Morroc писал(а):С какой целью вы придумываете лишние сущности ?
Ну, во-первых, не я здесь и сейчас понапридумывал этих "лишних сущностей".
Morroc писал(а):Они должны что то непонятное объяснить ?
В детстве я влюбился в иноплянетянку и мечтал найти инопланетных друзей. Не знаю, как все вы, но моё (советское!) поколение воспитовалось в довольно дружелюбном духе. К примеру, поглядите на воспитание американцев тех же лет. Американцы будто в шутку сняли две серии практически в те же годы с полной противоположностью на них. :facepalm:
В середине 90-х я наконец-то снял со шкафа не очередной справочник про СБИС, а несеръёзную книгу местного издания и стал её прожёвывать. Больше всего меня потряс рассказ Кимон, который перевернул многое в моём мировоззрении. Так как сознание старшеклассника созрело для творчества, как герой тупейшого фильма я решил написать собственный рассказ.

Очень коротко суть моего сочинения заключается в следующем (с применением уже современных терминов фантастической лабуды):
   В несколько далёком будущем группа учёных создаёт квантовую бомбу, разрывающую дискретную матрицу пространства-времени. Устройство производит взрыв не по радиусу сферы, а лишь по периферии. Тем самым, можно, как скальпелем, во времени проводить любые тончайщие манипуляции, с хирургической точностью разрезая межквантовые связи. Отбирается группа добровольцев, которые проходят полный подготовительный курс (как в Кимон) по всем дисциплинам науки, чтобы отправиться в один конец: В эпоху пещерного человека…
Самое неприятное в той бомбе - необратимый принцип действия. Иначе говоря, если человек отправляется на сутки назад в своё же тело, он как бы рождается сознанием в новом мире с памятью о будущем. Однако, в мире, откуда он отправился, он полностью теряет память и помнит лишь то, что с ним происходило с момента прибытия в прошлое. Иными словами, не помнит ничего.
Итак, отыскивается группа доисторических пещер с довольно большой численностью населения племени в своё время и там устанавливается всё необходимое оборудование. Вычисляется довольно точное время, когда именно жили те пещерные люди и производят несколько пусков. Десятки подопытных погибают на пути в далёкое прошлое, так как их сознание не успевает охватить ближайщий приёмник сознания (мозг пещерного человека) и закрепиться в нём. Однако, в одной пещере на момент прибытия проводился ритуал, где обитатели собрались вокруг шамана…
(десятки учёных очнулись во время пещерного оккультного сеанса обращения к духам)
И вот эти люди, имея при себе только вооружение научными знаниями, начинают строить коммунизм в техническом смысле: Добывать руду, возводить заводы, бороться с вирусами. Живут, всё так же в пещерах. Пока не построят то самое светлое будущее, можно пожить в диких условиях. Когда, наконец-то, освоено большинство технологий в промышленных масштабах (благодаря жёсткому действию: налёты на остальные племена в планетарном масштабе с похищением их младшего поколения в целях преподавания им базовых знаний и воспитания граждан сверх цивилизации для работ на заводах), строится город…
Morroc писал(а):Что именно ?
Одиночество - величайщая проблема человечества. Болезнь, от которой никакими деньгами и связями не излечишься.
Для меня суперменом всегда был не голливудский персонаж, а Иисус Христос. Он попытался выполнить суперзадачу: Изменить человечество.
Я воспитывался в настоящей советской семье: Махать руками (крестясь), подрожая бабкам из фильмов, запрещали (в силу того ещё, что кровь не та). Про Господа думал - это облачко такое с чалмой.
За то в 90-е часто в детских передачах показывали Библейские истории в мультфильмах. Тем самым, о Христианстве я имел гораздо большее представление. Но принял его лищь в 2007.
(и то, боюсь, что для галочки. чтобы не болтаться дер*мом в проруби социально)
Контактная информация:
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Morroc писал(а): С какой целью вы придумываете лишние сущности ? Они должны что то непонятное объяснить ? Что именно ?
Ещё один вариант нашего существования о котором многие из нас и не подозревают ... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Paguo-86PK писал(а):Для меня суперменом всегда был не голливудский персонаж, а Иисус Христос. Он попытался выполнить суперзадачу: Изменить человечество.
ну вообще-то человечество не орграничивается одними евреями, да и человеками они не являются
Paguo-86PK писал(а): Но принял его лищь в 2007.
(и то, боюсь, что для галочки. чтобы не болтаться дер*мом в проруби социально)
херовая мотивация
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Модератор

Сообщение Borodach »

kalobyte писал(а): херовая мотивация
Зато честная ... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Неужели больше нечем голову занять ? :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Не "голову", а Душу ... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Надо занять голову и душа будет спокойна :)) "Пустой ум - мастерская дьявола" или как то так.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Модератор

Сообщение Borodach »

У каждого это по разному происходит ... :)
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

В фильмах, порою, можно видеть сцену, где мать журит некудышное чадо, приговаривая "твой отец в гробу перевернётся". Ну, в детстве-юности я это воспринимал буквально и просто, как и "Кузькину мать".
Гораздо позже я задумался над этим и сделал для себя заключение.
Так, из биографии Н.Гоголя известно, что он завещал похоронить его только когда появятся явные предпосылки к этому. Однако, существует и бытует миф о погребении писателя живьём. Это заставило по другому посмотреть на привычную фразу.
Бабушка в детстве рассказывала случай в их деревне: Мать похоронила дочь и ночью она ей снится со словами "Мне холодно здесь, мама!". Сон прервался стуком в дверь: Соседка прибежала и сказала, что на кладбище её дочь кричит. Пока они прибежали, мужчины уже принялись раскапывать могилу. Но опоздали на считаные минуты. Так и закопали снова.
Думаю, у мусульман случаи погребения живьём происходят чаще. Это тоже одна из причин, почему Христианство мне ближе.
У татаров есть специфическое слово "дырдар". В том смысле, как мне объясняли, это типа припадочного, но в здравом уме. Т.е. типа "пока мажет бутерброд, всю посуду перебьёт, да и кухню всю засрёт". В будни мы работников с перфораторами зовём дырдарам, наряду с хлебодарами: Те, кто дыры дарят. Там, платку под схемку продырдарить. К дырдару сходить. В плохом смысле ещё обзываем тех, кто девок портит :facepalm:

Так вот, фраза "твои предки в гробу перевернутся" понимаема ещё как "предков дырдары хоронили": где попало и как попало в попыхах, так как сын - негодяй, нашёл кого нанимать.

Моя сестра, в приступе дырдаризма, разбила мою германскую мельницу (типа такой), когда коробки пихала в попыхах на антресоль. И любимый бокал мой отбила. До сих пор простить не могу :kill:
(случай был, как ещё расписывала ручку по фотографиям на моём столе! фотошопом пришлось чистить :facepalm: )
Мать её так и обзывает дырдаркой, когда с бухты-барахты на дачу собирается, переворачивая всё вверх дном: До знакомства с парнем дырдаризм реже случался...

P.S.: Однажды я отлаживал алгоритм несколько суток, отыскивая настоящий шрёдингбаг. Выдохся, а брат говорил, мол будь он на моём месте, комп бы в окно полетел. Некоторым людям так и не понять, что любая техника сама по себе работает идеально до первого человеческого фактора. А программисты живут в другой реальности, т.к. помещают технику в мир человеческих факторов.
P.P.S.: Ещё скажу слово на неприятную тему: К погребению я всегда относился так, что на современном языке можно назвать "погружение в квантовую неопределённость". Часто людей (по неофициальным оценкам - порядка 20%!!! - каждый пятый) в "X"-состоянии гробят "Z"-состоянием. Это же целая квантовая физика. Я одного знакомого так перепугал: Представь, человек очнулся в гробу, успел продать душу и получил вечное бессмертие в этом гробу (могилу в этом случае надо рассматривать как локальную чёрную дыру: время течёт крайне медленно; лукавому ничего не стоит столетия сжать до секунд и его слуга даже не успеет лишний раз вздохнуть), дожидаясь часа ИКС; Когда придёт судный день, из могил вылезать будут не гнилые тупые зомби, а здравствующие отпетые изверги, которые, как джинны в бутылочном заточении, будут мстить за ошибки медиков в моргах. Тем самым, мне нравится, как индусы сжигают, а не хоронят. Я за кремацию. Чтобы не было квантовых ИКСов.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Paguo-86PK писал(а):из могил вылезать будут не гнилые тупые зомби, а здравствующие отпетые изверги, которые, как джинны в бутылочном заточении, будут мстить
Прикол в том что такое уже было в истории... :shock:
Просто это забыто, и засекречено. Если смотреть старые-старые писания, можно найти...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Paguo-86PK писал(а): До знакомства с парнем дырдаризм реже случался...
нету никакого даризма, просто твой отец не научил твою сестру быть бабой
теперь она просто сдс
если не найдет аленя, то будет очередная рсп

а что касается оживших в гробу, то слышал такое
типа раньше были какие-то обряды, когда человек помирал как бы и его ложили в землю и он там энергии набирался
естественно ложили не абы куда, а в специальные точки сетки хартмана
через сутки где-то он оживал и жил дальше

потом христиане стали закапывать, а еще позже начали делать вскрытие под предлогом установления причины смерти
так что сейчас вскрытие обязательно, если это не какой-то старый бомж, на которого насрать всем
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Вот поэтому хоронят на третий день. Чтобы тело позеленело и начало вонять.
Это самый убедительный показатель, что в могилке человек уже не очнётся.
Есть, правда, одно исключение (описано в Самой Популярной Книге в Мире).
А ещё там баба зачала без соития. :shock:

Лежал в больнице, там на приёме в кабинете главврача помер жирный дядька (~130 кг).
Пока с ним там суетились, вызывали ментов для фиксации смерти, прошло всего часа полтора.
Дык вот: когда нас, ходячих мужиков с отделения, попросили его вынести на улицу в труповозку, он уже через эти полтора часа вонять начал, пока несли. И фиолетовый стал.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вс авг 02, 2015 12:43:36, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

так он при жизни уже был гнилой внутри
даже от живых гавнаедов воняет всякой падалью, особенно изо рта

читал где-то, типа сдохла одинокая бабка или тетка, ее хватились дня через 2 что ли
приехали, а там глисты ей уже глаза все сожрали
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

kalobyte писал(а):нету никакого даризма, просто твой отец не научил твою сестру быть бабой
теперь она просто сдс
если не найдет аленя, то будет очередная рсп
Она и так сдс (не отрицает, а подчёркивает) и даже рсп.
Но, какой такой олень? :shock:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Paguo-86PK писал(а):Но, какой такой олень?
которому рога наставили
Paguo-86PK писал(а):(не отрицает, а подчёркивает
ббпе однозначно :tea:
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

kalobyte писал(а):ббпе однозначно :tea:
Столько аббривиатур сыпите :shock: совсем загуглился :)))
А ещё люди удивляются, почему иногда под нос напиваю с литовским акцентом: Эсли очэн захатэт, моджно ф космос палитэт
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Paguo-86PK, блин, чувак, отсыпь травы.

:)))
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

Решил попробовать ко дню рождения взболтать себе мозги. Глянул в прайс - чуть более $1000 стоит пробный. Но, смутил пункт про обязательную медкомиссию...
Да что за фигня такая: В парках к молотам не допускают, на колесо обозрения - тоже. А ещё и к центрифуге путь закрыт :facepalm:
Марин писал(а):Paguo-86PK, блин, чувак, отсыпь травы.
А вы поработайте курьером лет, эдак, тридцать, с угрозой на кoнcтpибyцию. Любое иное занятие почище всякой травы вас проколбасит :wink:
P.S.: Слышал, в центрифугах испытуемые видели себя со стороны - хотел попробовать :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

...с угрозой на кoнcтpибyцию.
:shock:
КОНСТРИБУЦИЯ
Денежный взнос, налагаемый победителем на побеждённого.
??? :dont_know:
:facepalm:
Быть может, Вы имели ввиду "фрустрация"?
В парках к молотам не допускают, на колесо обозрения - тоже.
Тоже медкомиссию спрашивают?
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

Андрей Бедов писал(а):KOHCTPИБУЦИЯ
Я не опечатался! Если гугл молчит - это не значит, что термин вообще отсутствует и не используется "кое-где" :shock:
Андрей Бедов писал(а):Быть может, Вы имели ввиду "фрустрация"?
Возможно и это тоже.
Андрей Бедов писал(а):Тоже медкомиссию спрашивают?
Нет, читают прямо на лбу! (буквально) :facepalm:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»