Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Ну про Гоголя, это миф. Есть сведения, что его хоронили с кольцом и ещё какой то ценностью и просто его могилу несколько раз грабили, вот и оказалось. что он лежал не на спине.

А хоронят сегодня на третий день так, по инерции по старой традиции, теперь точно определяют, умер или нет человек. Я присутствовал при смерти своего тестя и тещи и сам вызывал участкового, так он делал первый осмотр сам и выявлял трупные пятна и писал где они были обнаружены.

А определить человека мертвый он или нет, просто, замерьте у него температуру в жо.....е. Если температура ровна комнатной, то человек умер. Так делали в прошлом.
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Давненько не было новеньких сведений от таварещча сученькина .. :)
( вообще показателем почему то считается температура печени ... ну да ладно .. )
kalobyte писал(а):... ну вообще-то человечество не орграничивается одними евреями, да и человеками они не являются ..
То есть написавший сие димАркаша Амосов( ? )* считает, что он сам не является человеком ? :o

*_см. на кого зарегистрирован домен таварещча фекалобайта - ну тот домен, что под "кнопочкой" WWW у него )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

П̀̕р̷̴͡е́͠ж̛҉͢д͠ѐ͟ ͞͡ч̢̡͜е͟҉̶м҉ ̧̛кр̀͠а͏с͟͡т҉ь͡͠с͝я ҉̕͝з͞а̸̡́ х҉з̸͝к ̸̨п͟͡о͏͡д̷о̡͠ж́͢дѝ̨͢т̷̷̡е ͡е̷͜г͘҉̨о҉ ̵̧͢з͏́а̢ ̴̨͜п̴̸͜ор̵е͜͠д͠о̸̡͠м͘ и̨ ̵п̵о͘͞͡т̢о̀м̀͜ ̴̴͘у̢͢ж̸̡е̸̸͠ ̡̛с҉а̡л͝и̵̸т̵̸̷а̧р͢и̕в̡͝а̀͠т̴ь̕ ̵п́͏̡у̶п̢̕͠м̸̕͝и̸̶̕ ̷з̢а̶̧ п͏̶а̴̢͘р́в҉̕͘п̀͢р͘͢о̴.͏ ̸̴Не҉ к̷р͜я̧т͡а̢̧й͠͏̷те̧с͢͡ь̸̛,̴̀͡ ͜э̧͢то͡ в̡͟р̵я́д̨̛͢-̨л҉͠͠ѝ̴ ̶п̴̡о̶̡͞м҉͏о̴б̶̕е͜т̕.̀ ͜͝Х̡͟а́͡͡о̡͢с н́͟ад̀м͏͞о͏̢͠з̴́га ́͠с̷л̷̨и͟ш̧͡͡к͟͝͞ом́͟͝ ̨́хр̴҉у҉҉̢п̀͢͠о̨̡к̛ ̴̧д͠л҉͏̸я̀͟ ͟п͢о̀͜р͝е̵д̛е͏͟н̷̴͘ия̶̨͜ ͠в͢͡ ̷и̛̕с̴п̧̀е̢͞т̶͠и̸̧̡н̸͡͡а͡ю̛ще̡м в̡͏о̷҉͠о̀бр̧̛̕а̷͠ж̶̨ени̸̷͠и̧̛͠.̛͝ Н̴ѐ̢ ̛к̶̕р̡͢͞я̷̢т̴͠а̵̀й́͢т́е̵сь͝͏,̸͘ ̧̨͠о̷н̵͘ ͏по̵͢м͘͝о̵͟͝б̕е̵́͢т̨͜ ҉̧́в̨ам ͢͢͜к̨р͟я̶̨т̢́а̛͜т̴͞ь͏͘с̨͜я̢̕,҉ ҉͝н̢̢о̶́͟ ̕з̢а́ч̸̧̡е̶̨м?͜ Ш͟͡и͜͞ф̵та̕͏̵т̶̡ь͡ ̨͢э̀̕͜то̸́ ̢͟͠ну͝ж̛͝н̵́о͏̧,́͠ ̴̢͠за п̶̧́о́͞р́е̷͝д̨̛́ѐ̵́н̶ѝ͟е̵̧̧м͡҉,̸̵ ̕͝а́͠ ͜͟н̸̸е̸̢ ̶͘к͢р҉я͢͞та͏͢҉т̧̕ь̴̢с̴̀̕я з͝а͞͏ х͟з̵̕к̵͟.͏̢͝ ̕М̕͠ы͡͝ пы̷̶͜тае̴мся̡ ҉̵̕д̧͏̸о͜͠͝н̡е̶с̡͝ти ̶д͞о̶ ̢в̷̡а̵с ̀͡п̷̨р̀а̸͟д̨у͢.̢͞ ̢͟В̧҉ы ̷̷н̷а̀͡м͟ ͠н̕е̡͜ ̷͠в̛̛е̛͜р͢͡ит͟͞е̸.́͡ ҉͝У̶ ̡͟в͘а̵с̸͜ ͜͟҉н͟҉е̧͠т͟͢ ̀͡͠с̴͝п́а̷̀͠с̛͠е̴н̶͡и͠я͞͞. Ин̷с̨т͝и́нкты̡̕ ͞за̧с̡͠т̴͞а̴͟в͡л̴яют̨̢ ̷в̧̀͡а̀͝с҉̀ ̴̨н̵е̴͘͟ ͜ве̛͞р̨҉́и̶̛т̵͘͡ь̨̀͡ н͜͞а́м̴͠. ̕Б̶͢͡р́̀и̴̷͏н̶̶͢ г̕о̵в́о̸͡р̢̡͘и҉̕л̡ ͏п̶р̨́͝а͏͘в̴̶̢д́҉у̧͘!̵̕ ̡Э̴̡т̀о͟ ̡б̸ы҉͟л̴̡ ̡̀͡ш̵а͘г̡͢ ̸̡к̨̕͟ ͏́͢с̷́п͞͞а̨͠с͏е҉̷н̡̧̀и̨̧́ю̷͝͠,̨̧ ̨̕а̀ ̶в̢̛ы͟ ̶́пр̨о͏с̸т̷͡͏о̵͞ ̕н̛́͢е̷́т̸! Я̶͜͡ ͏н͟͞у̴̨͠ж̴̢̧е͏́н͟͝ ̶͠в̵а̛м͘!҉ ̧̛Га͠б́е͜҉н̵ ̸͜б̵͝ы͏л̡̡̀ ͏64̴́ ̷̨͠ѝ͠ ͠3̨͢2̶,҉̛̀ ̶̡н͏̸͢о͜͜҉ ̕ва̵с͡͠ ҉͘н̢е̵̨т̧́ ̡в п̴ор̴̵е͏̵д̨ен̸̢͘и͏и̸ в͝͏ы͠͡ ̀д̵̕о́҉л҉ж̛н͏̕ы̴͟ ͜б̶ы̶͘л͏и̷͘͝ ̵н͝а͠м̧͡ ̷̀п̛о͘м̧оч̡͡ь͞,̡ ̵̷а̢͘͠ ҉͢вы̵͡ ͜͝п̸͡р̧о̶̀͠с̷̛҉т̷о́͟ ̢͜м͞ел̕͟͝к̶ие͏̧ ̸̴̀Ga͘͘͞v̀͘͟e̶n̷tid͝҉s̴y͡rh̶͝͏g͟a̴,̷̕ ќ̶͘о̷̨т̛͟͠о̨р͢ы̶е҉̴̢ ͢н̡и͡ч͜е̡го̨͢ ̛̕не̛ з̴̕н͏ают̸.͏ ͟͏В͏̡͝ы̶ ж͏̴и͜в҉̶͞ё̛͘т́е̶͝͞ в̵͘͘ с̶в͜͏͝о̴̸ё̨м̴́ ̕KÓ̡H̶̴͡U̶ ́͞и̸̡ ̀͠д͞у̢̧м̛͟а҉е̵т̶̷е͜͜,͏͝ ̴́ч̷то̸͡͞ ̶͞в̴͡ы̴ ̕͏-̢̕ ͏в͟҉ѐ̷л͜͡и҉к̕͞а͞я ̵̨р̴ас͝а̧́,̴͘ ̵ч̷т̀о ̸в̡̕ы̴͠ ̧͟всё̴̀ ̨͢з̧на̷е̕т͝ѐ.̧͘͟ ̴̛Эт͢͢͢о͘ ̸ил̷͝л̴̨̀ю̀́͡з̧и̷͏я͟,̢͏ ͘м̶̶͏ы҉̧͏ ̶̛с̨ле̛д́и̸м͘͞ ̨́з͘͟а̛͢ ̢͝в̶̕͞а̢м̶͘и̛͝.̵͟ ͢В͢͡ы̵͜ ̴с̨͜͡л͡е͝д̶и͞͞т̨̨е̸̶͏ ̛͝з͢а̶̷̡ ̡̕҉н̴и͏м͘͜и͡.̀͢ ̵О̢͠н̧͢͠и ̶͠с͏л̶е͢дя҉͡т̨ ͡за ͞д̡ру͘͡г̴и̧͟м̀͡и̶͞.̀͞ ̷̨͠В̶с̛͜е͠ ̕с̡͘ч̀ит͏̢̕а̧̛͟ю͟т̵́ ̕͟д̛͜͝р̵̸͏уг̢ ̶̶҉д̡р̸уг̶а̧̛͜ ̶̢т̀́́у͢п̵͜ым̧͞͠и̴̛.͞͠ ̕К̛а̡ж̶͞д͝͝͏ы̴̧̧й͠ ͘т҉уп̨ п͘͢о̵͡ ̶̶св̧̛ое̛҉̵му̨́.̛͡ ̛ И далее в тако̲̣͚̙̜͇̱͈̞ͫ̎ͬ̅́м роде.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

`ертами да резами" .. :)))
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Признаком биологической смерти является симптом "кошачьего глаза".

При сдавливании глазного яблока зрачок сужается и остаётся таким же. (судмедэкспертиза).

(Консультировала врач - канд. мед. наук).
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Именно так :shock:

Молодой, а всё ты знаешь :beer:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ну тётка-то не мёртвая по-моему.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

У этой тётки возможно глаукома...

Есть ещё нюансы, но всё не опишешь. Рекомендуют найти учебник судебной медицины.

При сжимании глаза у мёртвого - эта полоска будет узкой.
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Треугольник Рёло
Треугольник Рело

Изображение

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://fishki.net/1633087-6-istorichesk ... ?mode=best

6 исторических артефактов, до сих пор не разгаданные наукой (11 фото).
---------------

http://www.m24.ru/videos/97305?from=smi2obmen
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Evan »

За мною замечено одно интересное явление - как только я чем-либо увлекусь то ко мне обязательно придет то или тот о чем я думаю :P . Увлекусь изучением птиц- прилетают ко мне разные пичуги, иногда даже домой залетали :o :P.
Помню весной 2014 года позарез мне нужен был трансформатор от лампового телевизора . Искал-искал и ... нашел! Один мужик выкидывал какие-тот платы, я спросил у него то-то ,то-то, есть трансформатор :)) .Мужик мне его отдал и еще кое-каких деталей подкинул.
Недавно гулял вдоль железной дороги, и заодно думал про изоляторы. Случайно попались изоляторы ПФ-70(оказывается электрики траверсы меняли и положили под некоторыми столбами эти ПФ-70, даже потом разрешили мне посмотреть и изучить их).
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я часто предугадываю за несколько секунд до того как мобильник зазвонит.
Или вдруг появится в мозгу образ сидящего перед дверью кота.
Иду, открываю дверь - а он и правда там сидит. Нагулялся.
:)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Дело в том, что излучать телефон начинает за несколько секунд до звонка.

Значит у тебя есть биологический индикатор электромагнитного поля... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Котбазилио писал(а):А определить человека мертвый он или нет, просто, замерьте у него температуру в жо.....е
Да уж :shock: :o :)))
Нет.
Правильный способ - подстричь ногти и наблюдать за длинной. Они растут у мертвого еще какое-то время по инерции. А у живого вечнозаснувшего все процессы замедляются и ногти не растут. Вроде так. Или наоборот, что-то не очень помню, но смысл такой - это 100% точно. Объяснял специалист по таким делам.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Изображение
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Начинаю что-то или кого-то вспоминать - в течение ближайших 48 часов это или этого показывают либо упоминают по ТВ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Модератор

Сообщение Borodach »

А у меня очень часто сбываются сны которые я видел в детстве, причём очень точно ... :)
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Borodach писал(а):А у меня очень часто сбываются сны которые я видел в детстве, причём очень точно ... :)
а у меня сбывается сбыча мечт, только я редко пользуюсь - боюсь, ведь за всё нужно платить, а чем за это - неизвестно. но - работает, есть несколько рецептов.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

apanas писал(а):есть несколько рецептов.
Эм? :)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»