Ну про Гоголя, это миф. Есть сведения, что его хоронили с кольцом и ещё какой то ценностью и просто его могилу несколько раз грабили, вот и оказалось. что он лежал не на спине.
А хоронят сегодня на третий день так, по инерции по старой традиции, теперь точно определяют, умер или нет человек. Я присутствовал при смерти своего тестя и тещи и сам вызывал участкового, так он делал первый осмотр сам и выявлял трупные пятна и писал где они были обнаружены.
А определить человека мертвый он или нет, просто, замерьте у него температуру в жо.....е. Если температура ровна комнатной, то человек умер. Так делали в прошлом.
Давненько не было новеньких сведений от таварещча сученькина ..
( вообще показателем почему то считается температура печени ... ну да ладно .. )
kalobyte писал(а):... ну вообще-то человечество не орграничивается одними евреями, да и человеками они не являются ..
То есть написавший сие димАркаша Амосов( ? )* считает, что он сам не является человеком ?
*_см. на кого зарегистрирован домен таварещча фекалобайта - ну тот домен, что под "кнопочкой" WWW у него )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
За мною замечено одно интересное явление - как только я чем-либо увлекусь то ко мне обязательно придет то или тот о чем я думаю . Увлекусь изучением птиц- прилетают ко мне разные пичуги, иногда даже домой залетали .
Помню весной 2014 года позарез мне нужен был трансформатор от лампового телевизора . Искал-искал и ... нашел! Один мужик выкидывал какие-тот платы, я спросил у него то-то ,то-то, есть трансформатор .Мужик мне его отдал и еще кое-каких деталей подкинул.
Недавно гулял вдоль железной дороги, и заодно думал про изоляторы. Случайно попались изоляторы ПФ-70(оказывается электрики траверсы меняли и положили под некоторыми столбами эти ПФ-70, даже потом разрешили мне посмотреть и изучить их).
Я часто предугадываю за несколько секунд до того как мобильник зазвонит.
Или вдруг появится в мозгу образ сидящего перед дверью кота.
Иду, открываю дверь - а он и правда там сидит. Нагулялся.
Котбазилио писал(а):А определить человека мертвый он или нет, просто, замерьте у него температуру в жо.....е
Да уж
Нет.
Правильный способ - подстричь ногти и наблюдать за длинной. Они растут у мертвого еще какое-то время по инерции. А у живого вечнозаснувшего все процессы замедляются и ногти не растут. Вроде так. Или наоборот, что-то не очень помню, но смысл такой - это 100% точно. Объяснял специалист по таким делам.
Borodach писал(а):А у меня очень часто сбываются сны которые я видел в детстве, причём очень точно ...
а у меня сбывается сбыча мечт, только я редко пользуюсь - боюсь, ведь за всё нужно платить, а чем за это - неизвестно. но - работает, есть несколько рецептов.