Огнестрельное оружие - народу!
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Огнестрельное оружие - народу!
Ли бо они валят либо их
Сосед у меня был , после армии видно туда попал.
Долго там не продержался.
Последней его в его жизни работа там была.
Сосед у меня был , после армии видно туда попал.
Долго там не продержался.
Последней его в его жизни работа там была.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
-
Котбазилио
<kotenok> писал(а):Это получается, что наркотики у нас разрешены официально аж с 90-х годов?
m.ix Поясните, что Вы хотели сказать?
Мне и калаш менты в шею ставили- даже ожог на всю жизнь остался...
И нож к горлу бандиты неоднократно...
И даже в заложники брали прямо на улице...
А Вы что, законы не знаете, как Вы на белом свете живете? Законы нужно знать, а то так и в тюрьму можно угодить. Когда в 70х работал в РАЙКОМе, то специально отправляли на курсы (юридические).
Раньше в СССР была статья за употребление наркотиков, которую отменили, что по мнению экспертов спровоцировала рост количества наркоманов в России.
Это Ельцину нужно сказать спасибо, он придя к власти, первый указ издал об отмени статьи за уголовное преследование наркоманов.
- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
Вы безусловно правы, я законов практически не знаю, тем более, что львиная доля их либо не действуют совсем, либо действуют очень плохо.
Просто я телевизор давно уже исключил из сферы своих интересов.
Если бы конкретно, какой-то закон был бы мне нужен- к моим услугам друзья в прокуратуре, и в суде. Я даже к простым адвокатам не обращаюсь, ибо нет необходимости.
Просто я телевизор давно уже исключил из сферы своих интересов.
Если бы конкретно, какой-то закон был бы мне нужен- к моим услугам друзья в прокуратуре, и в суде. Я даже к простым адвокатам не обращаюсь, ибо нет необходимости.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Просто, за державу обидно.
- HariusHek
- Друг Кота
<kotenok> писал(а):Вы безусловно правы, я законов практически не знаю, тем более, что львиная доля их либо не действуют совсем, либо действуют очень плохо.
Типа, "я законов не знаю, но знаю, что действуют они (законы) плохо!"

Чего 3,14здишь о том, чего не знаешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
Чумак писал(а)::))) Типа "я Пастернака не читал, но осуждаю. Осуждаю сильно. Очень сильно.".
А особенно осуждаю Солженицына, которого я, как порядочный человек, тоже не читал.
- Муркиз
- Друг Кота
А вот я их читал, поэтому плюю назанес их в черный список их обоих.
- Иван83 хороший
- Мучитель микросхем
Чёт вот заприметил тему.
Комменты :
Должен быть разработан бытовой пистолет калибра 5.6 ( классические патроны ), малогабаритный, имеющий следующие защиты :
1. Сканер отпечатка пальца - программируется один раз в однократно записываемое ПЗУ при продаже.
Если скан стрелка не соответст<script id="gpt-impl-0.5188653470284668" src="http://partner.googleadservices.com/gpt/pubads_impl_68r2.js"></script>вует образцу в ПЗУ - он просто не выстрелит.
2. Видеокамеру разрешением не хуже 640х480 х не менее 15 кдр/с не более 0.1 люкс максимальная чуствительность.
Время съемки - не менее 1 час, без возможности удалить видео ( ну если только в ментовке ). Камера должна включаться при сканировании отпечатка.
3. Лазерный прицел - на 1 ватт диоде, не менее - для дневной стрельбы.
4. Встроенный трекер GPS и кнопу вызова полиции.
5. Желателен фотик 10 мпикс с вспышкой ( можно несильной ).
6. Фонарик, можно несильный.
*
Разрешение на владение должно отзываться на 5 лет после :
1. Каждого попадания в трезвяк, и при отсуствии прав на вождение.
2. При ДТП при признании владельца ствола виновным в ДТП.
3. При наличии непогашенной судимости.
*
Необходимо внести в УК правки о пределе самообороны, особенно в ситуации, когда владелец пистолета в собственном доме ( квартире ) может застрелить каждого гостя без объяснения причин. ( Нехрен ходить по гостям и пиздить вещи. Для бесед есть кабаки и лавочки на улице ).
А вот если ментовка докапается до умышленного преднамеренного убийства, представленного как самооборона - на пожизненное однозначно отправлять такого стрелка.
*
В США , по крайней мере раньше, было замечательное правило :
"Кольт уравнял американцев в правах !".
*
Если кто сомневается в необходимости иметь порядочным гражданам малогабаритное оружие, в т.ч. на улице - помните, что у уличных грабителей пистолет заведомо имеется !
Комменты :
Должен быть разработан бытовой пистолет калибра 5.6 ( классические патроны ), малогабаритный, имеющий следующие защиты :
1. Сканер отпечатка пальца - программируется один раз в однократно записываемое ПЗУ при продаже.
Если скан стрелка не соответст<script id="gpt-impl-0.5188653470284668" src="http://partner.googleadservices.com/gpt/pubads_impl_68r2.js"></script>вует образцу в ПЗУ - он просто не выстрелит.
2. Видеокамеру разрешением не хуже 640х480 х не менее 15 кдр/с не более 0.1 люкс максимальная чуствительность.
Время съемки - не менее 1 час, без возможности удалить видео ( ну если только в ментовке ). Камера должна включаться при сканировании отпечатка.
3. Лазерный прицел - на 1 ватт диоде, не менее - для дневной стрельбы.
4. Встроенный трекер GPS и кнопу вызова полиции.
5. Желателен фотик 10 мпикс с вспышкой ( можно несильной ).
6. Фонарик, можно несильный.
*
Разрешение на владение должно отзываться на 5 лет после :
1. Каждого попадания в трезвяк, и при отсуствии прав на вождение.
2. При ДТП при признании владельца ствола виновным в ДТП.
3. При наличии непогашенной судимости.
*
Необходимо внести в УК правки о пределе самообороны, особенно в ситуации, когда владелец пистолета в собственном доме ( квартире ) может застрелить каждого гостя без объяснения причин. ( Нехрен ходить по гостям и пиздить вещи. Для бесед есть кабаки и лавочки на улице ).
А вот если ментовка докапается до умышленного преднамеренного убийства, представленного как самооборона - на пожизненное однозначно отправлять такого стрелка.
*
В США , по крайней мере раньше, было замечательное правило :
"Кольт уравнял американцев в правах !".
*
Если кто сомневается в необходимости иметь порядочным гражданам малогабаритное оружие, в т.ч. на улице - помните, что у уличных грабителей пистолет заведомо имеется !
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Иван83 хороший
ну вы прямо Гаррисона начитались
а что касается полковника Кольта....
там культ оружия с тех пор , как они переехали в Новый Свет
так же как привычка к перемещению на авто ( а раньше- верхом)
а в Вас?
ну вы прямо Гаррисона начитались
а что касается полковника Кольта....
там культ оружия с тех пор , как они переехали в Новый Свет
так же как привычка к перемещению на авто ( а раньше- верхом)
а в Вас?
Последний раз редактировалось Maykill Вс авг 09, 2015 16:31:31, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Иван83 хороший писал(а):"Кольт уравнял американцев в правах !".
Лучше Вам про колонки писать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
-
Котбазилио
Иван83 хороший писал(а):Если кто сомневается в необходимости иметь порядочным гражданам малогабаритное оружие, в т.ч. на улице - помните, что у уличных грабителей пистолет заведомо имеется !
Когда то, когда Ельцин отменил статью за употребление наркотиков, многие говорили, что пусть подохнут, а дома или в тюрьме, это не важно, я тогда этим друзьям говорил, что это будет катастрофа и сказал, очень жаль, что если и Ваши дети попадут в эти жернова.
Не поверили мои знакомые, но их то как раз и не прошла эта беда. На нашей улице погибли от этого много детей и мне трудно было им сказать, что я им говорил, что это многих коснётся.
Так вот коротко-ствольное оружие, это не наркотики, это уже гораздо хуже, тут уж от тебя не зависит, курить или не курить, пуля дура и прилетит из любого угла. И смертей будет гораздо больше.
Россия дважды это проходила, после гражданской и после 1945года. Тогда у власти были решительные люди и быстро это пресекли, а как сейчас борются с преступностью, то попади в руки народа это оружие, то на многие десятилетия (пока не придет второй Сталин) у России не будет злее врага, чем тот, кто разрешит это оружие продавать.
Ещё как только начали об этом говорить, мой коллега по работе ("умнейший" мужик, кандидат наук) обрадовался и говорит, что теперь будет спокойно проходить мимо толпы малолеток, они будут бояться, что у него может быть пистолет.
И глупый старик, никак не мог понять (я ему долго вдалбливал) что они дадут по голове трубой и не успеет он вытащить свой пистолет. Ведь не будет же он идти в подъезд с пистолетом в руках на изготовку.
И даже если и успеет кого то застрелить, то не отмажется перед законом, а если и тут повезет, то брат или отец, убитого, обязательно отомстит.
А уж убей бандита, то дружки уж точно забьют потом до смерти. А пока этому старому дуралею, могли только нос разбить, да и то вряд ли, он тогда уже на пенсии был и кто будет связываться со стариком.
И не высшее его образования и не научная степень не помогла ему понять такую простую вещь. Тогда я понял, что дурак, это не тот, кто в дурке сидит, а даже тот, кто на кафедре лекции читает.
Всем, кто ратует за свободную продажу коротко-ствольного оружия, я желаю, что бы первыми убитыми были именно они, а не те, кто против этого безрассудства.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Нечасто сударь из Иркутска выдаёт реально умные суждения.Котбазилио писал(а): глупый .. , никак не мог понять (я ему долго вдалбливал) что они дадут по голове трубой и не успеет он вытащить свой пистолет. Ведь не будет же он идти в подъезд с пистолетом в руках на изготовку...
Но в данном случае всё правильно написал.
Более того если безоружный "неуловимый джо" никому не нужен, то с оружием он становится привлекательным в смысле "позаимствовать" волынку..
( Кстати, 80% ниппоно-полицейских в городах ходят без огнестрельного оружия - им вполне хватает навыков обращения с дубинками и др. средствами )
Последний раз редактировалось petrenko Вс авг 09, 2015 17:19:35, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Те, кому пистолет нужен - имеют его и без разрешительного закона.
Тем, кому пистолет не нужен - он будет не нужен и с законом.
А наличие закона о разрешении ношения - не означает автоматически, что все бросятся за ними в магазины, и начнут пулять в первого попавшегося.
Тем, кому пистолет не нужен - он будет не нужен и с законом.
А наличие закона о разрешении ношения - не означает автоматически, что все бросятся за ними в магазины, и начнут пулять в первого попавшегося.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вс авг 09, 2015 17:41:33, всего редактировалось 2 раза.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кому то и ножа хватит.
недавно один шестерых уложил.
закон есть
ножи тоже
в бошке пусто
недавно один шестерых уложил.
закон есть
ножи тоже
в бошке пусто
Котбазилио писал(а):Всем, кто ратует за свободную продажу коротко-ствольного оружия, я желаю, что бы первыми убитыми были именно они,
Не, это слишком просто. И бесполезно. Пусть в нужный момент растеряются, забудут взвести (а так и будет, гарантия), получат по кумполу молоткой (оружие то заберут стопудово) и будут долго лечиться и, одновременно, писать отписки, как было дело, почему так произошло и тд... Их родственникам я не желаю зла, но и они могут так же попасть. Тогда кто то что то поймёт.
- HariusHek
- Друг Кота
Насколько же мы, граждане России, не доверяем друг-другу... 
Вот тут каждый первый считает себя умным, порядочным и психически устойчивым человеком, но сам боится взять на себя ответственность за владение огнестрельным оружием, мол. полиция есть, вот пусть она меня и охраняет круглосуточно...
... а в другой теме так же азартно ругает эту самую полицию.

Вот тут каждый первый считает себя умным, порядочным и психически устойчивым человеком, но сам боится взять на себя ответственность за владение огнестрельным оружием, мол. полиция есть, вот пусть она меня и охраняет круглосуточно...
... а в другой теме так же азартно ругает эту самую полицию.
никогда, в истории человечества, оккупационные власти не давали оружия покорённым.
самый известный пример - Окинава.
так что можно просить, писать письма мелким почерком но никто нам не даст его.
законопослушный человек это, в их, понимании баран, а не гражданин в полном смысле этого слова.
ведь гражданин(не баран!) может и спросить с избранника, например, или потребовать своё с тех, кого он "выбрал" и содержит.
поэтому ни граждане, тем более с оружием, ни просто адекватные люди не нужны.
полиция, если читали Закон о ней, охраняет не порядок, а существующий строй.
поэтому, если будет дилемма - ловить вора, убившего ветерана(!), или человека набившего (за дело) морду депутату, то искать всем околотком будут второго.
за примерами ходить далеко не надо.
так что кипешевать не стоит, не дадут оружия.
проблемы индейцев не волнуют шерифа(с)
самый известный пример - Окинава.
так что можно просить, писать письма мелким почерком но никто нам не даст его.
законопослушный человек это, в их, понимании баран, а не гражданин в полном смысле этого слова.
ведь гражданин(не баран!) может и спросить с избранника, например, или потребовать своё с тех, кого он "выбрал" и содержит.
поэтому ни граждане, тем более с оружием, ни просто адекватные люди не нужны.
полиция, если читали Закон о ней, охраняет не порядок, а существующий строй.
поэтому, если будет дилемма - ловить вора, убившего ветерана(!), или человека набившего (за дело) морду депутату, то искать всем околотком будут второго.
за примерами ходить далеко не надо.
так что кипешевать не стоит, не дадут оружия.
проблемы индейцев не волнуют шерифа(с)
Не строй, а закон.Karl2233 писал(а):полиция, если читали Закон о ней, охраняет не порядок, а существующий строй
Охрана порядка - основная функция полиции, для чего её и снабжают оружием.
А раздавать гражданам оружие - означает признать и поддерживать беспомощность полиции. Это как минимум, а как максимум - раздача оружия гражданам означает организацию вооружённого переворота.
Гражданин, которому нужно оружие не для профессионального применения, уже не гражданин, а кто-то другой - бандит, диверсант.
Профессионалы же не испытывают проблемы с оружием - иди в полицию, войска, спецназ, занимайся биатлоном\охотой если фанат. Если банкир\бухгалтер, найми охрану с оружием.
На Украине многие с оружием и что, там существует "строй"!? Там хаос!
КАР. Что вы на радиоэлектронном форуме собрались охранять с личным оружием, травильню для плат, запас хлорного железа, разработки программ\схем записанные на флешку, транзисторы у которых уже даже и выводы не золотят?

Искусство общения было до нас.