Сосед у меня был , после армии видно туда попал.
Долго там не продержался.
Последней его в его жизни работа там была.
А Вы что, законы не знаете, как Вы на белом свете живете? Законы нужно знать, а то так и в тюрьму можно угодить. Когда в 70х работал в РАЙКОМе, то специально отправляли на курсы (юридические).<kotenok> писал(а): Это получается, что наркотики у нас разрешены официально аж с 90-х годов?
m.ix Поясните, что Вы хотели сказать?
Мне и калаш менты в шею ставили- даже ожог на всю жизнь остался...
И нож к горлу бандиты неоднократно...
И даже в заложники брали прямо на улице...
Типа, "я законов не знаю, но знаю, что действуют они (законы) плохо!"<kotenok> писал(а):Вы безусловно правы, я законов практически не знаю, тем более, что львиная доля их либо не действуют совсем, либо действуют очень плохо.
А особенно осуждаю Солженицына, которого я, как порядочный человек, тоже не читал.Чумак писал(а):Типа "я Пастернака не читал, но осуждаю. Осуждаю сильно. Очень сильно.".
Иван83 хороший писал(а): "Кольт уравнял американцев в правах !".
Когда то, когда Ельцин отменил статью за употребление наркотиков, многие говорили, что пусть подохнут, а дома или в тюрьме, это не важно, я тогда этим друзьям говорил, что это будет катастрофа и сказал, очень жаль, что если и Ваши дети попадут в эти жернова.Иван83 хороший писал(а):Если кто сомневается в необходимости иметь порядочным гражданам малогабаритное оружие, в т.ч. на улице - помните, что у уличных грабителей пистолет заведомо имеется !
Нечасто сударь из Иркутска выдаёт реально умные суждения.Котбазилио писал(а): глупый .. , никак не мог понять (я ему долго вдалбливал) что они дадут по голове трубой и не успеет он вытащить свой пистолет. Ведь не будет же он идти в подъезд с пистолетом в руках на изготовку...
Не, это слишком просто. И бесполезно. Пусть в нужный момент растеряются, забудут взвести (а так и будет, гарантия), получат по кумполу молоткой (оружие то заберут стопудово) и будут долго лечиться и, одновременно, писать отписки, как было дело, почему так произошло и тд... Их родственникам я не желаю зла, но и они могут так же попасть. Тогда кто то что то поймёт.Котбазилио писал(а):Всем, кто ратует за свободную продажу коротко-ствольного оружия, я желаю, что бы первыми убитыми были именно они,
Не строй, а закон.Karl2233 писал(а):полиция, если читали Закон о ней, охраняет не порядок, а существующий строй