У Вас в профиле стояло зимнее время.EW1UA писал(а):я себе выставляю свой часовой пояс — UTC+3. При этом время форума отстаёт от моего локального примерно на 65,5 минут
Сейчас отставание на 1 час у Вас не должно быть.
У Вас в профиле стояло зимнее время.EW1UA писал(а):я себе выставляю свой часовой пояс — UTC+3. При этом время форума отстаёт от моего локального примерно на 65,5 минут
И по Москве, и по Минску нет летнего/зимнего времени с осени 2011 года (или с осени 2014?).Kavka писал(а):А настройка "летнее/зимне время" ?
Это вы мне поправили время с зимнего на летнее? Ну да, теперь отставание не на 65,5 минут, а только на 5,5. С тем же успехом я могу поставить чужой часовой пояс UTC+4, но эти костыли не влияют на настройку почтового сервера MSK=UTC+0400, письма так и будут приходить из прошлого.aen писал(а):У Вас в профиле стояло зимнее время.
Сейчас отставание на 1 час у Вас не должно быть.
Oberon64 писал(а):Если же Вас интересует мое мнение по данной теме
Думаю, речь шла об отношении к Вашему мнению, а не о контенте сайта.Oberon64 писал(а):Gudd-Head - если вам действительно ...ть
Gudd-Head писал(а):Продаёт человек грязь, вам жалко?
А кто-то продаёт паяные детали годов ...тых, которые я не задумываясь выкинул бы в помойку. Но зато по тематике сайта, да?
Открывайте, не стесняйтесь.Oberon64 писал(а):...
Если вас не пугает то, что у кого то из посетителей сайта после применения могут возникнуть побочные эффекты, то с этот вопрос закрыт.
Ответьте на последний - могу ли я открыть тему о продаже морского песка (для стройки например), старых детских велосипеда и коляски (ибо дети давно выросли) и т.д? И вы так же будете считать это нормальным для ЭТОГО сайта?
Благодарим бдительных бояр за проявленное внимание и затраченные усилия .petrenko писал(а):... темы такого же "тематического" характера, например : viewtopic.php?f=54&t=114639 -никто особо и не заморачивался, тему удалять не стали, и в "Чистилище" не переносили, просто оно само собой устареет, да и всё.
Исполнено.Андрей Бедов писал(а):объединить две темы похожего содержания - Windows 10 и Windows 10. Вопросы и ответы.