Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
aen
Модератор
Контактная информация:

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение aen »

EW1UA писал(а):я себе выставляю свой часовой пояс — UTC+3. При этом время форума отстаёт от моего локального примерно на 65,5 минут
У Вас в профиле стояло зимнее время.
Сейчас отставание на 1 час у Вас не должно быть.
EW1UA
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение EW1UA »

Kavka писал(а):А настройка "летнее/зимне время" ?
И по Москве, и по Минску нет летнего/зимнего времени с осени 2011 года (или с осени 2014?).
aen писал(а):У Вас в профиле стояло зимнее время.
Сейчас отставание на 1 час у Вас не должно быть.
Это вы мне поправили время с зимнего на летнее? Ну да, теперь отставание не на 65,5 минут, а только на 5,5. С тем же успехом я могу поставить чужой часовой пояс UTC+4, но эти костыли не влияют на настройку почтового сервера MSK=UTC+0400, письма так и будут приходить из прошлого.

Это не критическая ошибка, а только лишь раздражающее неудобство.
И я всего лишь спрашивал "Возможно ли на сайте установить правильное время?".
Oberon64
Мучитель микросхем

Сообщение Oberon64 »

Уважаемая администрация уважаемого сайта!
У меня к вам пара вопросов - означает ли что появление темы "Лечебные грязи и морская соль" в разделе ПРОДАМ, а также отсутствие какой либо реакции с Вашей стороны на эту тему, что темы по продажам товаров аналогичного назначения (типа заряженная экстрасенсом дождевая вода, лепестки полевых цветов сорванных девственницами рано утром по росе и т.д.) имеют право на существование на ДАННОМ форуме? И второй - если да, то не боитесь ли что сайт резко изменив свою направленность захлебнется в аналогичных сообщениях.
Если же Вас интересует мое мнение по данной теме, то в ней самой я вполне ясно изложил свою точку зрения как по поводу самой темы, так и по поводу ее появления на ЭТОМ сайте...
С уважением, Ваш давний и истинный почитатель.
Verba volant
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Oberon64 писал(а):Если же Вас интересует мое мнение по данной теме
СпойлерИзображение
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:)))
Gudd-Head, есть опасность, что Вас скоро запишут в дискредитаторы лица "ЭТОГО" сайта.
Oberon64
Мучитель микросхем

Сообщение Oberon64 »

Gudd-Head - если вам действительно ...ть на то что творится на сайте, на котором вы являетесь модератором, то мне искренне жаль такой сайт...
Verba volant
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Продаёт человек грязь, вам жалко?

А кто-то продаёт паяные детали годов ...тых, которые я не задумываясь выкинул бы в помойку. Но зато по тематике сайта, да?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Oberon64 писал(а):Gudd-Head - если вам действительно ...ть
Думаю, речь шла об отношении к Вашему мнению, а не о контенте сайта. :)
Oberon64
Мучитель микросхем

Сообщение Oberon64 »

Gudd-Head писал(а):Продаёт человек грязь, вам жалко?

А кто-то продаёт паяные детали годов ...тых, которые я не задумываясь выкинул бы в помойку. Но зато по тематике сайта, да?

Таки - да! Ибо ваши же слова - "зато по тематике сайта"

Если вас не пугает то, что у кого то из посетителей сайта после применения могут возникнуть побочные эффекты, то с этот вопрос закрыт.
Ответьте на последний - могу ли я открыть тему о продаже морского песка (для стройки например), старых детских велосипеда и коляски (ибо дети давно выросли) и т.д? И вы так же будете считать это нормальным для ЭТОГО сайта?
Verba volant
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Oberon64 писал(а):...

Если вас не пугает то, что у кого то из посетителей сайта после применения могут возникнуть побочные эффекты, то с этот вопрос закрыт.
Ответьте на последний - могу ли я открыть тему о продаже морского песка (для стройки например), старых детских велосипеда и коляски (ибо дети давно выросли) и т.д? И вы так же будете считать это нормальным для ЭТОГО сайта?
Открывайте, не стесняйтесь.
Песок кому-нибудь , да нужен .. :)))
Если ( ну вдруг ) будут претензии - сошлётесь на мнение одного из модераторов , и на темы такого же "тематического" характера, например : viewtopic.php?f=54&t=114639 -никто особо и не заморачивался, тему удалять не стали, и в "Чистилище" не переносили, просто оно само собой устареет, да и всё.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Предлагаю:
объединить две темы похожего содержания - Windows 10 и Windows 10. Вопросы и ответы.
korob
Друг Кота

Сообщение korob »

Хочу предложить как-то выделять автора темы, если это возможно конечно. А то спустя n-ое количество страниц, сообщения автора "теряются" на фоне бурных дискуссий, и приходится "прыгать" на первую страницу, чтобы уточнить - кому требуется помощь/совет(кто всё это затеял :))) ), а кто просто дискутирует.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. :(
Всегда с уважением, Александр.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

korob

Смотря какая тема... Например "Мелкие вопросы по УНЧ" или "Усилитель на TDA2030" Там уже в процессе обсуждения у других вопросы появились
korob
Друг Кота

Сообщение korob »

Верно. Но всё же, в новых, "не бородатых", многостраничных темах не помешало бы "видеть" автора. :roll:
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. :(
Всегда с уважением, Александр.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

petrenko писал(а):... темы такого же "тематического" характера, например : viewtopic.php?f=54&t=114639 -никто особо и не заморачивался, тему удалять не стали, и в "Чистилище" не переносили, просто оно само собой устареет, да и всё.
Благодарим бдительных бояр за проявленное внимание и затраченные усилия . :wink:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Андрей Бедов писал(а):объединить две темы похожего содержания - Windows 10 и Windows 10. Вопросы и ответы.
Исполнено.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Вот спасибо хорошо! :)
Loriot
Открыл глаза

Сообщение Loriot »

Господа, куда делась кнопка "Правка"? Почему я не могу редактировать свои сообщения?
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

На правку сообщений сутки отведены.
Loriot
Открыл глаза

Сообщение Loriot »

а... вон оно что. А как быть если я хочу добавить сообщение, а предыдущее тоже написано мной?
Ведь есть правило форума:
"2.2 Запрещается создание нескольких сообщений подряд в одной теме. Если вы хотите что-то добавить к своему, уже написанному сообщению, воспользуйтесь кнопкой "Правка"."
Меня признают злостным нарушителем? :))
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»