vlad465 писал(а):
10 опасных вещей в вашем доме
1. Средства от моли
не пользуемся
vlad465 писал(а):
2. ДСП
почти вся мебель из натурального дерева - ненавижу дсп - хотя кое что есть на кухне - черт...
vlad465 писал(а):
3. Ковры из синтетики
нет ни одного ковра - никакого
vlad465 писал(а):
4. Лазерные принтеры
это есть - куда ж без него, но печатаю крайне редко(фотошаблоны кстати в основном:) ), т.к. больше печатаю на работе, а на работе он от меня далеко стоит
vlad465 писал(а):
5. Пластиковые бутылки
почти не пользуемся - если минералку то стекло, если газировку то черноголовскую - тоже стекло, ну и пиго канеш

- естественно тоже стекло
vlad465 писал(а):
6. Антивоспламенители
это - хз - может быть
vlad465 писал(а):
7. Фталаты
Фталаты широко используются в качестве пластификаторов при производстве игрушек, детских зубных колец, бутылочек для кормления младенцев - везде, где нужен мягкий пластик. Они содержатся в мужской и женской косметике - от дешевой до весьма дорогой, а также во всевозможных секс-игрушках.
ща у ребенка таких прям мягких пластиковых игрушек не замечено - если ток когда мелкий был. Я косметикой почти не пользуюсь - если тока пена, короче я понял - надо носить бороду

А вот по поводу секс игрушек - вот сейчас ты мои фантазии разбил мерзавец

))))
vlad465 писал(а):
8. Пестициды
Паразитов не травили ни разу - дом относительно новый, пока никого нет, хотя живем уже ~10 лет. В старой кв. были тараканы - комбат наше все - хз что там внутри.
vlad465 писал(а):
9. Свинцовые краски
Ну это ты загнул - вроде все современные краски безсвинцовые - по крайней мере когда ремонт делали выбирали такие. Двери и стены крашенные мне кажется только в древних поликлиниках остались - нее..
vlad465 писал(а):
10. Освежители воздуха и чистящие средства
Я не пользую - супруга изредка - ругаю её всегда за это
Чистящие средства - это да - там вот в туалетном утенке и солякка есть написано от 5 до 15 %